Отзывы о стоматологии «Все 32» в Киеве

Дата публикации: 01 Feb 2015

Отзывы о стоматологии «Все 32» в Киеве

Стоматологическая клиника "Все 32".

 

Все 32

г. Киев, Маршала Тимошенко 21, корпус 3 (2 этаж) 

 (044) 485-03-03

e-mail: dental@ukr.net


 

Страница стоматологии "Все 32".

Перейти на страницу - https://101stomatolog.com.ua/stomatologii/stomatologiya-vse-32.html 


 

  • Юлия

    Одна из лучших клиник. Особенная благодарность доктору Гныпу Виталию Владимировичу!

    Создан: 04.12.2019 в 11:44
    Одна из лучших клиник. Особенная благодарность Гныпу Виталию Владимировичу за правильный подход, доктор провёл осмотр очень внимательно и профессионально, рассказал о состоянии здоровья моих зубов и предложил план лечения. Работа доскональная, качественная и аккуратная. Очень довольна результатом!
    • Вера

      Хорошая стоматология

      Создан: 08.05.2019 в 18:03
      Совершенно случайно, во время еды отломался кусочек переднего зуба, даже улыбаться не могла. Поспрашивала у знакомых и мне посоветовали стоматологическую клинику "Все 32", как одну из самых лучших в городе. Там и спасли мой зуб. Решила, что лучше всего делать художественную реставрацию зуба, потому что, как мне объяснили, сейчас используются всякие современные материалы и технологии, а цвет получился супер - естественный. Очень довольна результатом. Теперь, в случае проблем с зубами точно знаю куда обращаться.
      • Лилия

        Огромная благодарность!

        Создан: 25.04.2019 в 15:31
        Огромная благодарность врачам клиники "Все 32". Отзывчивые, внимательные, улыбчивые и классные специалисты. Это врачи с большой буквы, профессионалы своего дела, очень внимательны к своим пациентам. Побольше таких врачей, которые работают с душой. Только ваш мед.центр я буду советовать своим знакомым и родным. СПАСИБО!!!
        • Игорь Семенов

          Создан: 15.04.2019 в 18:00
          Хотелось бы оставить отзыв за работу врача-стоматолога Маренюк Виктории Игоревны. Достойный профессионал знающий свое дело. Очень качественная работа. Обращалась изначально на регулярную чистку - порадовала доскональность с которой она работает. Обращалась к ней впоследствии так же и по вопросу лечения зубов. Все сделано качественно, достаточно быстро и очень аккуратно. Однозначно рекомендую.
          • Ольга

            Создан: 16.01.2019 в 15:24
            Неперевершена стоматологія! Підхід до клієнта, робота чудова і приємне спілкування Вам гарантовано! Всім рекомендую звернутися! Ціна + якість )
            • Мирослава

              Создан: 10.01.2019 в 15:52
              Дуже хороша стоматологія. Лікується вся моя сім'я, і друзі, і колеги по роботі. Всі задоволені якістю послуг. Особлива подяка ортодонту. Бажаю успіхів і процівтання.
              • Александра Мороз

                Создан: 13.12.2018 в 13:44
                Стоматологию "Все 32" посещают многие знакомые, поэтому повела маму именно сюда. Отсутствие половины зубов на нижней челюсти требовало решения проблемы любым путем. Нужен был практичный, но комфортный вариант. Врач-ортопед предложил частичный съемный протез пластиночного типа. Перед процедурой было проведено обследование, назначено лечение четырех зубов и профгигиена. После приступили к замерам и изготовлению протеза. Конструкцию делали приблизительно 2-3 недели. Мама осталась очень довольна результатом. Протез держится хорошо, не давит, зубки выглядят, как свои родные.
                • Марина Гешко

                  Рекомендую!

                  Создан: 27.11.2018 в 18:01
                  Огромное спасибо стоматологической клинике Усі 32 за индивидуальный подход к клиенту, тактичность, профессионализм, аккуратность и отличное качество оказанных услуг. Лечимся там всей семьей и нам нравится очень эта клиника, ни разу не возникло ситуации, чтобы усомниться в своем выборе. Кто в поиске достойной клиники, могу порекомендовать!)
                  • Лиза

                    Все понравилось

                    Создан: 08.11.2018 в 15:07
                    Решила присоединиться к отзывам других людей. Тоже была вчера впервые в этой клинике. Меня принимал Терлецкий Тарас Ярославович. Очень приятный мужчина и врач! В сфере медицины давно с такими не сталкивалась. Недолюбливала стоматологов с детства, но теперь это не про меня. Обстановка в клинике располагающая - администратор милая и спокойная девушка, быстро оформили карту. Кабинеты в клинике чистые, оборудование хорошее. Зуб вылечили без боли, лежала отдыхала. Записалась к этому же доктору на чистку.
                    • Ольга Зубкова

                      Создан: 30.10.2018 в 14:41
                      Выбрала эту клинику по отзывам на сайте. Очень довольна! Доктор провёл осмотр очень внимательно и профессионально, рассказал о состоянии здоровья моих зубов и предложил лечение. Непосредственно к лечению мы только приступили, но уже могу сказать, что качеством оказанных услуг я довольна. Наблюдаюсь у Мельника Виктора и сама рекомендую его посетителям сайта.
                      Отменить

                      Добавить комментарий