Отзывы о стоматологии «Са-Ната» в Киеве

Дата публикации: 01 Feb 2015

Отзывы о стоматологии «Са-Ната» в Киеве

Стоматология «Са-Ната» на Подоле

г. Киев, ул. Дмитриевская, 75.

Телефон стоматологии +38 (044) 577-02-67;

Телефон стоматологии Vodafone: +38 (095) 90-90-457;

Телефон стоматологии Kievstar: +38 (097) 89-777-99;

Телефон стоматологии Life: +38 (063) 400-97-97.


Стоматология «Са-Ната» на Позняках

г. Киев, ул. Елизаветы Чавдар, 11.

Телефон стоматологии +38 (044) 577-02-67;

Телефон стоматологии Vodafone: +38 (095) 90-90-457;

Телефон стоматологии Kievstar: +38 (097) 89-777-99;

Телефон стоматологии Life: +38 (063) 400-97-97.


 

  • Алим

    Создан: 16.03.2021 в 17:26
    Очень доволен находкой такой клиники, все безболезненно и быстро, спасибо ?
    • Валерия

      Уже год с клиникой Са-Ната мы колдуем над здоровьем и красотой моей улыбки. За врачом сменила клинику с Лукьяновки на Династию и буду колесить дальше, в случае открытия новой клиники. Приветливый, заботливый, отзывчивый персонал. Стрессоустойчивые и клиентоориентированные администраторы. Эстетика клиник, радушная атмосфера и тёплый приём каждый раз. Диденко Инна Константиновна - крутейший мастер своего дела, ничего лишнего, никакого попустительства, никаких действий для галочки. Мастерство и профессионализм. Первоклассные знания и огромный опыт. Чувство юмора и такт. Широчайшие познания в сфере здравоохранения, а не только в своей узкой специальности. Благодарю и рекомендую!
      • Катя

        Замечательная клиника

        Создан: 04.07.2020 в 14:31
        Хочу выразить огромную благодарность Са-Нате, её руководству и докторам. Обслуживаемся всей семьей с 2012 года и по настоящее время. Сделано не мало: и чистки, и лечение кариеса, и прохождение каналов, и удаление зубов "мудрости" и даже имплантация. Всё проведено на высочайшем уровне! Манипуляции сделаны максимально щадяще, без боли. Руководство идёт на встречу и делает скидки, где ещё такое можно встретить? Спасибо докторам, они мастера своего дела: Нечай Любомир Ростиславович, Кинчур Николай Иванович. Вообщем, кто ещё не определился с клиникой- смело обращайтесь, не пожалеете☺.
        • Елена

          Создан: 25.01.2020 в 18:45
          Хочу от всего сердца поблагодарить доктора Дееву Ольгу Святославовну! Спасибо, что всегда старается спасти зуб, а также очень скурпулезна в работе.В клинике очень, уютно, красиво, оборудование на высшем уровне.Являюсь пациентом данной клиники 5 лет,к тому же лечусь не только я, а и двое моих детей.Замечательные детские доктора. С уважением.
          • Влада Гаева

            Создан: 07.10.2019 в 13:06
            Как же долго я искала доктора, который на высшем уровне смог бы сделать профчистку зубов! Казалось бы, такая мелочь, но многие доктора так не аккуратно это делают, что кажется, что я была не на чистке зубов, а на какой-то жуткой процедуре! Но обратившись в «Са-Ната» я попала к прекрасной Росколий Алине Петровне, которая сделала процедуру на высшем уровне! Зубы стали намного светлее, чем были, и это не могло меня не порадовать! Благодарна от всей души Алине Петровне за её профессионализм и прекрасную работу!!
            • Лено4ка

              Рекомендую однозначно!!!!!!!!!!

              Создан: 02.10.2019 в 12:44
              Пришлось пережить множество недобросовестных докторов, но, к огромному счастью, я наткнулась на замечательную клинику с высококлассными специалистами!!! Са-Ната порадовала меня с первых минут пребывания. Невероятно позитивная атмосфера доброжелательный персонал. Посчастливилось мне попасть к прекрасному специалисту Грабар Мирославе! Очень милая женщина и внимательный, аккуратный доктор, пролечила мне каналы и избавила от этой жуткой зубной боли!! Благодарна от всей души Мирославе Владимировне и всей клинике!!!
              • Евгения Скворцова

                Са-Ната лучшая стоматология

                Создан: 30.09.2019 в 12:12
                Добрый день. Меня зовут Марианна и я очень частый посетитель стоматологов)) на данный момент я заострила внимание на клинике «са-нате», потому что остаться без хорошего настроения после её посещения просто нереально!! И это касается не только приветливых администраторов, которые своей улыбкой изначально располагают к себе, но и мастерство и профессионализм докторов. Мне посчастливилось побывать на приеме у терапевта-эндодонтиста Войтив Сергея Андреевича. Просто невероятный специалист, провел мне лечение каналов и предотвратил развитие болезни внутри зуба! Благодарна от всей души Сергею Андреевичу и отдельно всем людям работающим в «са-нате»! Однозначно рекомендую!!
                • Мирослава

                  Создан: 26.09.2019 в 09:59
                  От всего сердца хочу сказать спасибо «Са-НАТА» за внимательность всего персонала. Я пришла всего лишь сделать рентген снимок, а девчата на ресепшене мне и кофе предложили пока я ожидала доктора и журнальчик дали почитать и музыка в клинике играет хорошая, ну атмосфера просто великолепная, не передать словами!! Меня проконсультировал доктор по итогу снимка и оказалось, что мне не только нужно деть коронку на протезе, а еще и три пломбы!! планировала идти к другому специалисту, но персонал «СА-ната» меня так порадовала, что нет больше желания идти в другое место)
                  • Valentina

                    Создан: 20.09.2019 в 11:27
                    Сколько мучений было с зубами мудрости, это ужас, боли, температура ( прям как у маленьких детей) откладывала на потом приём по удалению, потому что наслышана была как трудно отходить ,записалась на прием к Маляренко Марине Евгеньевне, во время процесса даже ничего не почувствовала, щечки немного опухли на следующий день, но ноющей боли совсем не было, супер доктор!
                    • Александра

                      Создан: 27.08.2019 в 12:17
                      Хочу порекомендовать замечательного доктора и профессионала своего дела – Кинчура Николая Ивановича. Он, буквально, спас мой зуб!!
                      Провел операцию по ампутации корня зуба и поставил мне имплант. Не передать словами мой восторг и благодарность этому специалисту клиники «Са-Ната»!!!
                      Невероятно естественный и натуральный вид, от своих не отличишь! От всей души хочу выразить благодарность клинике и Николаю Ивановичу за проделанную работу!
                      Отменить

                      Добавить комментарий