Отзывы о стоматологии «Порцелян на Татарке» в Киеве

Дата публикации: 01 Feb 2015

Отзывы о стоматологии «Порцелян на Татарке» в Киеве

Украино-Швейцарская стоматологическая клиника «Porcelain» (Порцелян на Лукьяновке)

г. Киев, ул. Отто Шмидта, 26-б

Телефон  +380 (44) 390-12-17

Телефон МТС +380 (50) 462-78-87


 

Полная страница стоматологии:

Перейти на страницу - https://101stomatolog.com.ua/stomatologii/stomatologiya-porcelain.html 


 

  • Александр Великоиваненко

    Был на приеме

    Создан: 31.08.2020 в 18:10
    Есть в Порцеляне замечательный человек - доктор Малиновский. Его нельзя не заметить. Слушать его - одно удовольствие. Своего рода анестезия. И я так поддался таланту рассказчика, что доверил ему лечение всех своих зубов, нуждавшихся в этом. Заодно рекомендовал сделать то же самое и всем своим знакомым. Правда за последние три года выпали три коронки - каждая стоимостью с хороший подержанный автомобиль. Две из них были проглочены от неожиданности. Появились серьезные проблемы с питанием и дикцией. С ужасом смотрю, как превращаюсь в беззубое чудовище. На знакомых стараюсь не смотреть...
    • Мария, клиент-менеджер клиники "Порцелян"

      Создан: 06.10.2020 в 16:23
      Александр Иванович, очень жаль, что Вы столкнулись с такими проблемами и не обратились в клинику для их решения.
      Мы даём гарантию 24 месяца на ортопедические конструкции. Коронки были установлены в период 2010-2015 года, что зафиксировано в Вашей медицинской карте.
      К тому же, так как организм человека - система динамическая, то, к сожалению, есть ещё целый ряд, не зависящих от доктора, факторов, который непосредственно влияет на продолжительность эксплуатации ортопедических конструкций. Помимо этого, есть список настоятельных рекомендаций, который пациент соглашается выполнять, чтобы продлить срок коронок. Для того, чтобы делать выводы из-за чего могли произойти данные изменения в организме, необходимо провести осмотр специалиста, учитывая общее состояние организма и соблюдение рекомендаций доктора.
      Мы всегда несём ответственность за качество наших услуг и используемых материалов. Приглашаем Вас на осмотр для подробного изучения сложившейся ситуации и поиска выхода из неё.
    • Таня

      Удаляли сыну зубы мудрости

      Создан: 20.04.2019 в 17:37
      Сыну 15 лет нужно было удалить зубы мудрости, которые еще были в кости, не прорезаны. Так как это серьезное вмешательство, было принято решение идти в проверенную клинику по хорошим отзывам знакомых, так мы и нашли Порцелян. Ребенка обследовали, сделали снимок, на котором мы увидели весь масштаб "проблемы" - зубы были огромные и лежали в кости поперек, мы уже испугались, что нас отправят к челюстно-лицевому... Но, как оказалось, в Порцеляне это обычное дело)) Сын решился на удаление во сне - чтобы не бояться и не чувствовать. В итоге, у нас -4 коварных зуба за 2 часа и никаких плохих воспоминаний)) Готовимся теперь к брекетам.
      • Татьяна

        Все отлично

        Создан: 29.01.2019 в 09:56
        В клинике была на осмотре! Очень понравился сервис. Все быстро, четко, лаконично. Приятные и улыбчивые доктора. Проблем не нашли, придумывать несуществующие проблемы не стали, посоветовав только чистку. Если вдруг что-то будет беспокоить, приду снова!
        Большое спасибо!
        • Александр И.

          Создан: 18.12.2018 в 16:52
          03.11.2018 Было полное обследование, лечение, удаление зубов под наркозом (во сне). Спасибо большое доктору Имшенецкой Марие Леонидовной, и всей её команде! Лучшие специалисты, отличное отношение к пациентам! Сделали то, что не могли сделать ни в одной стоматологии!
          • Олег

            Создан: 12.11.2018 в 10:37
            Лечу зубы в Porcelain уже лет 5 и все никак не доходили руки до отсутствующей 5-ки слева вверху. А тут врач сказал, что еще немного, и зубной ряд начнет расползаться. Посоветовал ставить имплант. Немного подкопил и решился на процедуру. Это не страшно вовсе. Сначала подготовились – сделали все нужные снимки, КТ, рентген. Потом врач определил размер и подобрал подходящий тип импланта. Я с ним ходил месяцев 5 наверно. И вот наконец то у меня появился новый красивый зуб из металлокерамики. Теперь за улыбку могу быть спокойным.
            • Люда

              Создан: 06.11.2018 в 15:47
              Первый кариес обнаружила у дочки в пять лет. Обратилась в Порцелян на Татарке и попали мы к Боровковой Ирине Владимировне. Дочка сразу пришла в восторг от кабинета врача. Телевизор с мультиками, красочная атмосфера, мягкое кресло. Врач сначала познакомилась с дочкой в игровой форме. Никаких тебе строгих «а ну кА открой рот» и тому подобное. Спросила, какой мультик любит. Поставили Винкс. Поскольку кариес был поверхностный, врач очень быстро и бережно почистила зуб. Показала дочке, как будет жужжать машинка. Поставили пломбу и подарили специальную карту сокровищ «Космозуба». Дочь просто в восторге. А я спокойна. Первый стоматологический опыт прошел отлично. Теперь знаю, что мой ребенок будет спокойно реагировать на стоматологов!!!!
              • Екатерина

                Создан: 24.10.2018 в 09:48
                Базик Станислав Иванович - очень грамотный, отличный специалист. К людям относится с вниманием. Сколько моих знакомых у него лечилось - все всегда довольны! И самое главное - никогда не ставит цель полечить зуб кое-как и "содрать" побольше денег! Всегда буду к нему ходить лечиться и всем советую!
                • Інна

                  Создан: 16.10.2018 в 17:33
                  В черговий раз переконуюся, що лікарі від Бога. Роблять свою роботу якісно і від душі.
                  • Оля

                    Создан: 09.10.2018 в 17:18
                    Стали беспокоить десна. Рядом с домом, на Татарке, была Porcelain. Приятная девушка записала меня на прием к пародонтологу. Он и объяснил, что вокруг зуба образовался карман, из-за чего десна отодвинулась от зуба и из-за скопления налета пошло воспаление. Мы обсудили варианты лечения, и в итоге сделали закрытый кюретаж. У врача оказалась легкая рука, так что я боли не чувствовала (обезболивающее вкалывали). 30 минут процедуры – и на следующий день меня перестала почти беспокоить боль, пару дней прошло, я уже полноценно ела и наслаждалась отсутствием дискомфорта :)
                    • Анна

                      Создан: 01.10.2018 в 10:35
                      Уже год хотела сделать чистку зубов, но мой врач ушел из клиники, поэтому я начала поиски нового. Почитала отзывы о клиниках в нашем районе, все были более-менее одинаковыми, но подкупила одна хорошими отзывами о лечении, приятными фото клиники. Я решилась пойти в Porcelain – вообще не пожалела. Сделали очень аккуратно и быстро, практически без неприятных ощущений.
                      Отменить

                      Добавить комментарий