Отзывы о стоматологии «Ортолайф» в Киеве

Дата публикации: 01 Feb 2015

Отзывы о стоматологии «Ортолайф» в Киеве

Стоматологическая клиника "Ортолайф".

 

г. Киев, ул. Тургеневская, 76/78

Телефон стоматологии (044) 484-12-12

  • Эльвира Ланкл

    Замечательный доктор Селеметов Эмир-Асан

    Создан: 27.02.2019 в 14:27
    Народ, рекомендую! Знающий доктор, замечательный специалист, корифей! Согласилась лечиться у него и очень довольна и Вам рекомендую!
    • Анна

      Спасибо врачам Ортолайфа за коллективную работу в моей сложной ситуации

      Создан: 23.06.2018 в 11:28
      Итак, я прошла лечение у хирурга, ортопеда, терапевта-который также пролечил замечательно мне корневые каналы для будущего протезирования, была у гигиениста-парадонтолога. Спасибо всему медперсоналу)) огромное спасибо Тамерлану за конструктивное решение и создание плана лечения. Каждый мой визит не обходился без его присутсвия.
      • Ольга

        Создан: 02.03.2018 в 13:14
        Калиниченко София. Ужасный врач! Не знаю, кто ей пишет хорошие отзывы, но она не профессионал. 3,5 года мучений и в конце София убедила нас поставить дуги и снять брекеты. И это в момет, когда проблемы были не решены. Было видно даже глазами обывателя, что зубы попрежнему кривые и развернуты в неестественном для них положении. На мои вопросы София отвечала, что так и должно быть. Пришлось обратиться к стороннему специалисту. Результат: новый ортодонт, новые брекеты. При виде ее «работы» и рассмотрении снимков, наш новый врач ужаснулся, сказав, что там делов было максимум на 1,5 года. При встрече с Софией, в ответ на мои упреки (теперь уже подтвержденые специалистом) она вся тряслась и дрожащим голосом твердила, что это провокация (жалкое зрелище). София, не портите зубы людям!
        • София

          Создан: 07.03.2018 в 22:22
          Уважаемая Ольга, я в который раз прошу Вас, детально и письменно описать все свои претензии и пожелания, которые относятся к качеству моей ортодонтической роботы. Во время нашей последней встречи Вы не показали и не указали, чем именно недовольны. Поэтому после описания претензий мы сделаем все, чтобы Вам помочь! А также прошу Вас настроится на конструктивное и цивилизованное разрешение ситуации и прекратить вымогательство и угрозы в мой адрес
          Надеюсь на понимание.
        • Наталія

          Рекомендую

          Создан: 23.01.2018 в 09:39
          Дуже задоволена. Проконсультували, порадили, зробили. І тепер я з готовим результатом, якого хотіла 10років. Реставрація пройшла вдало і готова посміхатись. Лікар Бойко Олександр. Вмілий лікар, дивно, але лікування без анестезіі пройшло практично безболісно(я здивовага).
          Подивимось як ще зуби проявлять себе в нксплуатаціі, але поки скарг не маю. І до речі, ціни як на Киів -дуже лояльні. Щоразу думала, що буде коштувати більше- і оголошена ціна приємно радувала. В порівнянні з клінікою «Са-ната»- то практично в два рази нижчі.
          • Владимир

            Хорошая клиника

            Создан: 12.10.2017 в 19:36
            Спасибо за помощь в лечении зубов. Сейчас хорошая клиника встречается не часто. Именно эту клинику я посоветовал бы, по своему положительному опыту. Цены адекватные, много денег за лечение у меня не взяли, плюс и стоматологи действительно профессионалы.
            • Николай

              Приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела. Вылечили мне зубу быстро, а главное качественно. Хорошая клиника.
              • АННА

                Лечи

                Создан: 09.10.2017 в 18:05
                Мне бы давно следовало заняться зубами и возможно в этом случае удалось бы избежать многих проблем. Но все как-то времени/денег не хватало. В итоге несколько зубов провалилось и денег на лечение пришлось потратить еще больше. Лечила 8 зубов (Боже мой!) в стоматологической клинике. Лечила без боли, позитивно настраивала. Помимо лечения еще поставили несколько циркониевых коронок. В целом я очень довольна, что привела себя в порядок с помощью квалифицированного стоматолога.
                • Назар

                  Создан: 08.10.2017 в 18:56
                  Работой клиники я доволен, буду еще к вам обращаться, всем рекомендую
                  • Антон

                    Доволен клиникой

                    Создан: 08.10.2017 в 16:59
                    Рекомендую обращаться в эту клинику
                    • Катя

                      Создан: 02 Июля 2017 в 07:50
                      Уже пол года лечусь в клинике Ортолайф. Мне очень нравится мой лечащий доктор, Гаврюшенко Мария Владимировна. Результаты лечерия я увидела уже на первом месяце после постановки брекетов, это очень мотивирует! Сервис и отношение ко мне всего персонала клиники радует в каждый мой визит! Перед тем как поставить брекеты, я узнавала цены в других клиниках, и когда нашла Ортолайф с их невысокими ценами на брекеты, была приятно удивлена. Оказалось , что брекеты итальянского производства. А пройдя консультацию у доктора и получив ответы на все мои вопросы, я ни грамма не сомневалась) и теперь очень довольна своим выбором клиники и врача! Соотношение цена-качество отличное. Всем рекомендую!
                      Отменить

                      Добавить комментарий