Отзывы о стоматологии «Люми Дент» в Киеве

Дата публикации: 01 Feb 2015

Отзывы о стоматологии «Люми Дент» в Киеве

Стоматологическая клиника «Люми-Дент» на Оболони

г. Киев, массив Оболонь, проспект Героев Сталинграда 24-А.

Телефон 0-800-75-22-88 бесплатно;

Телефон +38 (044) 383-22-88;

Телефон Kievstar +38 (097) 765-22-88;

Телефон Life +38 (093) 765-22-88;

Телефон Vodafone +38 (050) 765-22-88.

Почта info@lumident.kiev.ua   

 Мгновенная рассрочка Оплата карточкой Интернет в стоматологии 


Стоматологическая клиника «Люми-Дент» в Дарницком районе

г. Киев, массив Позняки, ул.Анны Ахматовой, 14-а.

Телефон 0-800-75-22-88 бесплатно;

Телефон +38 (044) 383-22-88;

Телефон Kievstar +38 (097) 765-22-88;

Телефон Life +38 (093) 765-22-88;

Телефон Vodafon +38 (050) 765-22-88.

Почта info@lumident.kiev.ua

 Мгновенная рассрочка Оплата карточкой Интернет в стоматологии 


 

Сеть стоматологических клиник «Люми-Дент» (Lumi-Dent) города Киева:

 

1. «Люми-Дент» на Оболони - г. Киев, проспект Героев Сталинграда 24-А.

2. «Люми-Дент» на Позняках - г. Киев, массив Позняки, ул.Анны Ахматовой, 14-а.


 

  • София

    Детская стоматология

    Создан: 28.04.2021 в 09:59
    Наконец-таки детская стоматология рядом со мной. Долго искала подходящую клинику. Мой ребенок панически боится врачей. У нас, конечно, запущенный случай, поэтому нужна была детская стоматология с седацией. Очень понравился детский стоматолог Билан Марина Васильевна. У нее очень индивидуальный подход к каждому ребенку, сынок смог даже подружиться с ней. Для меня это важно. Теперь мы точно ее пациенты
    • Светлана Антифеева

      Создан: 27.12.2020 в 18:58
      При выборе любого заведения, будь то ресторан или стоматология, я всегда отдам предпочтение тому заведению, где почувствую не безразличие персонала. Уровень сервиса - это всегда первое, на что обращается внимание и дает понимание хочется ли тебе возвращаться сюда или нет. "Люми-Дент" покорил с первого слова при записи по телефону. Вежливые в общении администраторы все доступно объяснили и записали на прием. В клинике идеальная чистота и спокойная атмосфера. Отмечается также поведение докторов. Такие же вежливые и без надменности. Если что-то непонятно, то спокойно разъясняют. Мне приятно было проходить лечение именно здесь, так как ты получаешь, не только качественные услуги, которые в эстетическом плане полностью нравятся, а и постоянную информационную поддержку. Конечно же хочу выразить благодарность за работу моим докторам и за хорошее настроение вежливым администраторам!
      • Anna

        Создан: 27.12.2020 в 16:44
        У меня панический страх стоматологов, всегда проблемой было сходить полечить зубы. Это прям превращалось в фильм ужасов. На этот раз терпеть зубную было уже невыносимо. Искала в интернете клинику, в которой мне смогут помочь. Нашла Люмидент, почитала отзывы и решила позвонить. Сначала пришла на консультацию. Доктора мне предложили замечательный вариант лечения «во сне». Сначала все равно переживала, но когда уже оказалась на самом лечении, то все прошло. И это вообще единственный случай, когда было без боли, так еще и толком испугаться не успела, как все лечение быстро прошло. Рекомендую клинику, если у вас подобная проблема. Помогут, подберут вариант лечения. Ценю за индивидуальный подход.
        • olgolshanska

          Создан: 27.12.2020 в 14:09
          Благодарю за это нелегкое и долгое, но нужное и качественное лечение клинику «Люми-Дент» и моего стоматолога! Я осталась довольной работой и профессионализмом всего коллектива – начиная от приветливых и приятных администраторов, заканчивая хорошими ассистентами и, конечно, же доктором. Это клиника достойного уровня с новейшим оборудованием и уютной атмосферой. Приходя на прием, я не ощущала дискомфорта и волнения. После первого же лечение я полностью доверила себя специалисту и ее бережным золотым рукам. Я приятно удивлена уровню работы клиники. Оставляю свою рекомендацию!
          • Тая

            Создан: 26.12.2020 в 02:10
            Почитала комментарии. Соглашусь, доктора грамотные, но цены ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ кусаются. Заплатила 15 тысяч грн. за незначительные манипуляции. Просчитали мне коронки на 3 депульпированных и 3 живых зуба - около 100 тысяч.
            Поэтому - очень удивляет количество восторженных отзывов. Или у нас так много миллионеров? )))
            • Администрация "Люми-Дент"

              Создан: 27.12.2020 в 09:48
              Добрый день, Тая.
              Да, действительно, в сети наших клиник большое внимание уделяется профессионализму специалистов. Наши доктора идут в ногу со временем, постоянно обучаются, ездят на конференции, используют самые современные методики лечения.
              Хотим обосновать заявленные нами цены.
              Мы используем новейшие инновационные разработки: предварительное моделирование улыбки на компьютере, цифровой сканер вместо получения обычных оттисков. Также нашим преимуществом является наличие ультрасовременной собственной зуботехнической лаборатории, в которой изготавливают все виды ортопедических конструкций самого лучшего качества и эстетического вида, учитывая пожелания пациента.
              Большинство приемов проводится под контролем дентальных микроскопов, что гарантирует высочайшую точность и качество проводимого лечения. Сеть наших клиник несет гарантийные обязательства перед всеми нашими пациентами 2 года. Для нас очень важно, чтобы работа была сделана качественно и прослужила Вам долгое время, поэтому каждые полгода мы приглашаем Вас на бесплатный профильный осмотр к лечащему доктору.
              Хотим обратить Ваше внимание, что на абсолютно всех сайтах стоматологических клиник указано только фактическая стоимость без указания всех дополнительных манипуляций. Мы же предоставляем уже конечную стоимость.
              Также у нас действуют гибкие дисконтные программы.
              Поэтому у нас много благодарных пациентов, которые выбирают качественное лечение и сервис.
              Мы будем очень рады, если Вы в дальнейшем останетесь нашим пациентом.
              С уважением, администрация.
            • Мирослава Котова

              Создан: 14.12.2020 в 13:21
              Была на бесплатном осмотре у хирургу. Нашла через ok google ближайшая стоматология на Оболони
              Мне очень понравились, современная, доктора профессионалы, ну просто все высший класс.
              • Инга

                Вип стоматология

                Создан: 07.12.2020 в 17:23
                Искала для себя вип стоматологию, чтобы прям все идеально было. Обошла десяток, наверное, по Киеву. А самая ближайшая ко мне стоматология, куда я, почему-то зашла в последнюю очередь, оказалась самой лучшей. Обслуживание просто супер! Отношение к клиенту на высоте! Плюс еще и порадовал прейскурант стоматологии. Делала чистку и отбеливание зубов экспресс, как раз попала на акции в стоматологии. Результат порадовал и стоимость отличная)) Записала и мужа. Думаю, и ему понравится.
                • Ангелина

                  Создан: 27.11.2020 в 14:03
                  Была на консультации в Люми Дент на Оболони. Ортодонт Образцова Екатерина Федоровна очень опытный стоматолог. Распланировали все мои визиты и всё лечение по установке брекет систем. Буду ставить себе низкопрофильные брекеты. Результат обещает быть очень классным, но путь не быстрый. С таким доктором я готова идти до конца. Спасибо семейной стоматологии Люми Дент.
                  • Дуня Матвеева

                    Хочу выразить слова благодарности Кузнецовой Анне Олеговне

                    Создан: 19.11.2020 в 16:39
                    Хочу выразить слова благодарности Кузнецовой Анне Олеговне, за невероятно грамотную, классную и современную консультацию по постановке элайнеров. Я понимаю, что путь долгий, но я уверенна, что скоро получу желаемую улыбку))
                    • Ковтуненко Назар

                      Приятные доктора и администраторы.

                      Создан: 16.11.2020 в 13:08
                      Посетил клинику Люми Дент на прошлых выходных. Впечатление осталось хорошее. Приятные доктора и администраторы. на Оболони клиника находится рядом с метро Минская. очень удобно пройтись и увидеть красивую набережную!
                      Отменить

                      Добавить комментарий