Отзывы о стоматологии «Клуб 32» в Киеве

Дата публикации: 01 Feb 2015

Отзывы о стоматологии «Клуб 32» в Киеве

Стоматологическая клиника "Клуб 32".

 

г. Киев, ул. Академика Вильямса, 15

Телефон стоматологии (044) 392-32-32

info@club32.ua

  • Евгений Остапец

    Отличная семейная клиника

    Создан: 30.01.2020 в 16:35
    Давно хожу в эту клинику и вожу туда своих детей. Из огромных плюсов, то, что все специалисты находятся в одном месте и в клинике есть свой рентген кабинета, а так же возможность сделать панорамный снимок. По поводу врачей могу сказать одно - мои дети не боятся ходить к стоматологу! Рекомендую.
    • Влад

      Дуже здивувало, що тут можна зробити заготовку під грілзи, все ідеально сидить, рекомендую!
      • Юлия

        Создан: 20.01.2020 в 15:06
        Ставили дочці тут брекети, лікування дуже задоволені, адже зуби просто ну ідеально рівні. також виготовили нам капи для сну, щоб зуби не розїхали і прикріпили ретейнери
        • Олена

          Создан: 16.01.2020 в 12:23
          Вставляла тут керамічні коронки, сам процес є не дуже приємний, але по опису інших людей, які пройшли все це, тут було аж ніяк не боляче. Можу окремо виділити ціну та якість лікування. Дуже вже чітко та ретельно!
          • Ярослав

            Создан: 09.01.2020 в 09:49
            Отличная клиника, сразу видно профессионализм во всем, администраторы работают четко, все для удобства клиентов – время подбирают очень удобно, рассказывают все что нужно знать, напоминают. В общем, в этом плане все отлично
            • Алла

              Создан: 20.08.2019 в 15:05
              Приятное, доброе отношение к клиенту, коммуникация на уровне. Залечить, навязать дополнительные услуги или что-то посоветовать из дорогостоящих брендов мне не пытались. Сделали ровно то, что было необходимо по факту жалобы и по состоянию зубов на момент посещения. После лечения выдали чек об оплате услуг, где четко были расписаны все виды услуг и использованные материалы, лишнего ничего не было. Что приятно удивило, т.к. в других клиниках называли просто сумму и ты понятия не имел, из чего она состоит.. Профессиональный, хороший доктор Тулупова Екатерина Евгеньевна. Спасибо за работу.
              • Анна

                Создан: 17.05.2018 в 17:10
                Цены в клинике существенно выше заявленного прайса. В сумму к оплате будет входить масса скрытых платежей, что приведет к тому, что пролечить коренной зуб (корни + фотополимер.пломба) будет вам стоить не менее 2500 гривен.
                • Элеонора

                  Профессионализм под вопросом

                  Создан: 07.12.2017 в 09:00
                  Тоже редко пишу отзывы. Но хочу, чтоб люди знали что бывают разные врачи в этой клинике. Наверное большинство и хорошие. Но вот моему ребенку ремонтировала зуб женщина лет до 35 светловолосая. К сожалению, не знаю как ее зовут. В первый наш прием все такие приветливые и т.д.. отремонтировали зуб за 2 захода. Все обошлось за 1000 грн с, якобы их скидкой, я уже сомневаюсь что в реале она есть. Но через 3 месяца зуб под пломбой почернел и откололся сам зуб. Так вот внутри зуба все чёрное. Я позвонила и попросила по гарантии отремонтировать. "Скрипя сердцем" нас приняли даже без "здравствуйте" , ограничусь простым "пройдёмте ". Заглянув в рот врачь сказала что это нормально. Такое может быть. Ведь там полость зуба заполненна. Но меня смутило цвет - черный, и Оскол своего зуба, и чернота внутри. На что получила ответ: "но пломба же стоит!"Да и соседний стал чернеть, тот который примыкает к "отремонтированному ". На это получила я тоже стандартный ответ: " вы плохо вычищает". Нехотя, врачь долепила пломбу к имеющийся, закрыв дырку в зубе. Это все что она переделала и не сама того желая, а по моей просьбе устранить проблему. И с большим нежеланием что-то то обсуждать , удалилась, не попрощавшись. Я не привыкла ругаться. Поэтому органичусь отзывом. 1000 грн в трубу, как говориться. А их искренность только для получения прибыли. Похоже, в моем случае, прийдёт все переделывать заново, но уже НЕ в этой клинике.
                  • Александра

                    Александра

                    Создан: 03.12.2017 в 09:27
                    Персонал не профессионален.
                    Предложили удалить зуб, который в другом месте был успешно пролечен.
                    Не рекомендую
                    • Наталія

                      Создан: 22 Июля 2017 в 19:16
                      15 хвилин лікар та медсестра пробували включити комп'ютер, щоб зробити знімок. Трогаючи процесор, провода, мишку, цими ж руками в перчатках, лікар Лукашук І.С. почала лізти до рота. Коли я попросила її цього не робити, прозвучала фраза:
                      "Если Вы сомневаетесь в стерильности нашей клиники - можете у нас не лечиться".
                      Більше і не буду.
                      Іншим - також не рекомендую.
                      Отменить

                      Добавить комментарий