Отзывы о стоматологии «Астра Дент на Дарнице» в Киеве

Дата публикации: 01 Feb 2015

Отзывы о стоматологии «Астра Дент на Дарнице» в Киеве

Стоматологическая клиника "Астра Дент на Дарнице".

 

г. Киев, пр. Мира, 3, Ленинградская площадь, ТЦ "Дарница", 2-й этаж

 (044) 222-33-33,

 (066) 222-33-33,

 (073) 222-33-33.

info@astradent.ua

  • Валентна

    Не рекомендую!!

    Создан: 04.09.2019 в 14:43
    Не рекомендую!!!
    Обратилась в клинику Астра Дент на пр-те Мира ,3 в апреле 2018г.Нужно было удалить зуб и поставить имплант.
    Предложили снять зубной камень. Врач Балагутина С.С. Во время снятия зубного камня очень сильно и долго открывала рот,потом вставили фиксатор(явно большего размера). Еле выдержала простую процедуру,которую раньше делала в других клиниках безболезненно.
    Потом мне удалили зуб и вставили имплант. Врач Акопян.А. Тут все прошло быстро и безболезненно.
    Потом этот врач установил мне штифт под коронку. Штифт был шершавый ,за сутки нацарапал мне язык до гнойной раны. До утра я чуть с ума не сошла. Утром я пришла в клинику, штифт шлифонули, чем-то покрыли ,рану обработали. Кошмар закончился.
    Потом поставили коронки на импланты и начался новый кошмар. Начала хрустеть челюсть.
    Обратилась в клинику ,сказали что пройдет. Не прошло. Сустав щелкал и в результате в феврале 2019 воспалился ,поднялась температура.
    Обратилась в клинику снова ,записали к Фомичеву С.В. на Харьковское шоссе,152-А. Он поставил диагноз –хронический артирт височно-нижнечелюстного сустава ,объяснил как проводить профилактику ,что нужно делать, чтоб не провоцировать воспаление. Назначил капу.
    Потом мне позвонили с пр-та Мира и пригласили на консультацию к Буткевичу Н.Н.
    Он сказал, что капа мне не нужна, а нужно подпилить зуб напротив импланта. Пили в три этапа.
    На этом мое лечение в клинике Астрадент закончилось.
    Теперь челюсть у меня хрустит ужасно, сустав воспалился и в 12-й горбольнице в челюстно-лицевой хирургии мне поставили диагноз острый артрит ВНЧС. Также пришлось лечить зуб, который подпиливали над имплантом.
    • Олександр

      Создан: 18.08.2019 в 19:18
      Сьогодні вперше. Ресепшн - ввічливість. Чистка збів. Дуже вдячний лікарю Бейгул В.Е. Вчасно, якісно, професійно.
      Дай БОЖЕ Вам здоров'я.
      • Лена

        Создан: 01.02.2019 в 22:17
        Просто - не советую. Клиника по выжиманию денег. Профессионалов там нет. Да, предложат кофе и улыбнутся, но потом проблем с зубами будет больше, чем до прихода в эту стоматологию.
        • Татьяна

          Спасибо докторам Красовской Юлии Александровне и Галецкому Александру Иосифовичу.

          Создан: 23.09.2018 в 07:42
          У мамы моей в этом году остро встал вопрос об имплантации . Мы обратились в ближайшую стоматологическую клинику - Астра Дент на Дарницкой площади. Консультация бесплатная, КТ по стоимости -400 грн.- что в два раза дешевле чем в других диагностических частных центрах Киева. Доктор Юлия Александровна- большая молодец, за 2 визита провела маме вектор-терапию по поводу парадонтита, бережно, аккуратно, даже без анестезии, мама ничего практически не почувствовала. Александр Иосифович- хирург стоматолог спланировал нашу операцию, обьяснил все етапы, какие импланты подойдут- сделал промеры по снимку с точностью до миллиметра. Назначил сделать обязательно ОАК, глукозу, на этой неделе будем оперироваться. Уверена в профессионализме доктора, скоро у моей мамочки будет очень красивая улыбка. Спасибо большое докторам стоматологам за ваш труд.
          • Вікторія

            Астра Дент на Дарниці-клініка моєї сім'ї !!!!

            Создан: 11.10.2018 в 23:31
            Якщо мій відгук допоможе хоч одній людині відчути себе здоровою і з красивою посмішкою-значить кожне моє написане слово було почуте! Маєте проблеми, не вагайтеся! Є професіонали і просто чудові люди, які допомогли мені врятувати ситуацію після лікування у "професіоналів" - це БАЙДА НАТАЛІЯ ЖОРЖІВНА і ЛОЗИНСЬКИЙ ОЛЕКСАНДР МИКОЛАЙОВИЧ. Я не маю таких слів, щоб описати весь складний процес, який ми пройшли разом до очікуваного результату. Не хотілось би оперувати термінами, шестірка, семірка, канали, пломби. Зараз не про це, а про тих, хто ще вагається куди і до кого піти. Так, вірю, це не легко, але відважтеся на один лише огляд до НАТАЛІЇ ЖОРЖІВНИ, яка запевнить, що все буде добре і розпланує лікування... а потім в свої професійні руки вас візьме ЛОЗИНСЬКИЙ О.М який чітко і професійно виконає свою роботу, а ще час від часу жартуючи і заспокоївши буде працювати під своїм чудо мікроскопом, бо лише таким чином може бути врятований ваш зуб! Знаєте, ніколи не вірила в зубну фею, про яку завжди розказувала своїй онучці, а зараз знаю що вона існує з доброю посмішкою і милим поглядом. Це НАТАЛІЯ ЖОРЖІВНА. Так! Так! І здійснює вона всі мрії, дорослих і дітей про здорову і красиву посмішку!
          • Виктор

            Создан: 31.08.2018 в 15:39
            Добрый день, Наталья!

            Хотел уточнить по поводу оплаты миссионерского обязательства. Получилось ли у Вас оплатить?

            С уважением, Виктор.
            • Юлиана

              Разочарование

              Создан: 28.08.2018 в 11:55
              Обратилась в клинику по рекомендации друзей. У ребенка опухла щека в связи с тем что реакцию дал не долеченный соседний зуб. Нам сразу сделали панорамный снимок( как позже нам сказал опытный хирург в этом не было необходимости и ребенок получил хорошую дозу облучения) . После снимка когда ребенок сидел в кресле , врач сказала что необходимо лечение и это будет по цене 2600 за зуб, я начала уточнять как и какими лекарствами что будет делать врач, толком внятного ответа я не получила, в ответ были озвучены цены за сеанс. Причем врач уточнила мы будем пробовать одно лекарство , смотреть реакцию, если не получится следующее. Вероятность сохранения зуба 50%. Я забрала ребенка и мы уехали к другому врачу который нам оказал первую помощь и внятно объяснил этапы что и зачем делать. При чем о лечении зуба говорить рано.В первую очередь необходимо было вскрыть зуб, что она и сделала,вышел гной, промыть и дать рекомендации на ближайшие дни, а уже потом начинать говорить о дальнейшем лечении. Так как нужно постоянно промывать и дать гною на протяжении нескольких дней уйти, пропить антибиотик. Разочарование , это мягко сказано, не профессионализм. Первую помощь нам не оказали о каком лечении дальнейшем можно говорить. Впервые оставляю негативный отзыв. Но я надеюсь что этот отзыв поможет уберечь родителей от обращения в эту клинику.
              • Юрий

                Создан: 26.04.2018 в 18:25
                Согласен с комментариями. Лечился по сегодняшний день уже очень давно. Видел, но не реагировал на массу недостатков. но настал и мой черед. Накопилось.клиника очень не чистоплотна в деньгах,что выражается в манипулировании с ценами. Не принимают оплату картой.обманывают в деньгах и самое плохое не дорожат своими клиентами (временщики) думайте !
                • Анастасия

                  Ужасное обслуживание

                  Создан: 21.01.2018 в 13:37
                  Была записана на прием на 19.00 в клинику по адресу Проспект Мира,3. За 25 минут до назначенного времени мне позвонили и попросили перенесли на 19.40, что уже было неудобно, так как я была на пути к клинике. Но и в 19.40 меня не приняли. В 20.00, увидев, что я уже нервничаю, девушка на рецепции попросила проводить меня на 2 этаж. Стоявшие на 2 этаже врачи сразу же попросили меня спуститься, так как в рентген кабинет уже была очередь. Как итог- потеряно больше часа времени и не получено никакой квалифицированной помощи. Не могу рекомендовать клинику тем, кто ценит свое время.
                  • Ира

                    Создан: 31 Июля 2017 в 11:37
                    Отзывы вообще редко пишу, но тут не смогла не написать. Делала зуб Астра Дент, Дарница, у Стеллы ( не помню фамилии) Заплатила 1100 грн за типа две пломбы в одном зубе, это она ещё сказала мне посчитала очень скромно.. Итог прихожу домой вижу при десне у меня черное, думала это камни, а нет это просто не сделано (наверное посчитали там не нужно делать) не понимаю зачем делать абы как. если делать пациенту надо говорить все..а то насчитали куча других зубов, а там как оказалось не нужно это все делать... слишком дорого, и ещё ждала 10 минут. за такие деньги надо вовремя принимать.
                    Отменить

                    Добавить комментарий