Отзывы о стоматологии «Fdentist (Фдентист)» в Киеве

Дата публикации: 01 Feb 2015

Отзывы о стоматологии «Fdentist (Фдентист)» в Киеве

Стоматологическая клиника "Fdentist" на Русановке

 

г. Киев, бульвар Игоря Шамо, 12

Телефон + 38 (044) 337-45-03;

Телефон Kievstar +38 (097) 022-11-87;

Почта стоматологии dr.dolinskaya@gmail.com 


 

Больше отзывовов на странице стоматологии... "Fdentist" на Русановке 


  • Владислава

    Создан: 02.10.2019 в 18:59
    Спасибо большое! Я хочу сказать спасибо этой прекрасной клинике. Все прошло отлично! Отношение к клиенту (ко мне) идеальное. Все уютно, хороший ремонт
    • Елена

      Создан: 26.02.2019 в 19:30
      Прекрасная клиника FDENTIST!!! Долго выбирала себе клинику и специалистов. Сюда пришла так как клиника смогла подобрать для меня удобное врямя. Делала в клиники виниры. я ОЧЕНЬ довольна, спасибо доктору и его команде, за то что меня пролечили и сделали мне идеальные белые зубки! Рекомендую эту команду!
      • Моника

        Моника

        Создан: 26.02.2019 в 13:50
        Недавно была в стоматологии fdentist, лечила зубы у доктора Никифорова. Все понравилось и было не больно. Спасибо вам за спасенный зуб.
        • Христина и Юлия Борисенко

          Создан: 29.12.2017 в 21:28
          Благодарим Дениса Владимировича за его золотые руки и веселый нрав! Без разводилова - любовь к пациентам и своей профессии! С Новым годом Вас и новыми благодарными пациентами!
          Не ходите к бабам- стоматологам: у них то ПМС, то ушедшие мужья или любовники!, к сожалению, имеем негативный опыт общения с таковыми!
          Цените аккуратность и трепетное отношение к простым людям этого ЧЕЛОВЕКА!
          • Екатерина

            Создан: 13.12.2017 в 15:56
            Делала чистку и отбеливание у Богдана Климюка, зубы стали на много белее!!! Даже не ожидала, что на столько)) спасибо большое!
            • Алина

              Создан: 27.11.2017 в 17:46
              Современная клиника с современным подходом, постоянно проводят акции, приятно было получить профчистку в подарок при отбеливании. Процедурой осталась довольна.
              Отменить

              Добавить комментарий