Отзывы о стоматологии «Оксфорд Медикал на Лукьяновке» в Киеве

Дата публикации: 01 Feb 2015

Отзывы о стоматологии «Оксфорд Медикал на Лукьяновке» в Киеве

Оксфорд Медикал на Лукьяновке - отзывы о стоматологии

 

г. Киев, ул. Павловская, 26/41

тел. (067) 238-47-95

 

Полная страница стоматологии:

Перейти на страницу - https://101stomatolog.com.ua/stomatologii/stomatologiya-oksford-medikal-na-pavlovskoj.html 

  • Яна

    Создан: 23.05.2018 в 15:32
    Мишустин Андрей Андреевич прекрасный специалист. Сделала у него 2 зуба, не больно, комфортно, по цене не дороже чем везде, только здесь мне нравится больше.
    • olga

      Создан: 24.04.2018 в 16:27
      Очень довольна стоматологом Юлией Марченко. Я, как и многие, не люблю ходить к стоматологам, но это неизбежно. И в этом случае хочется попасть к нормальному !!!! врачу. Здесь я получила нормальное отношение, понятные консультации и комфортное лечение зубов. 2 месяца это не показатель качества, но надеюсь, что пролеченные здесь зубы, больше лечить не придется.
      • Елена

        Создан: 12.04.2018 в 14:42
        Ставила коронки у Екатерины Колесниковой, тоже рекомендую ее работу. Аккуратно работает, следит за стерильностью. Во рту все стоит на месте.
        • Олег

          Создан: 13.02.2018 в 20:04
          По вопросам протезирования: на себе проверил работу врача Максима Будугая. Скоро год, как обращался к нему. Никаких замечаний нет. Помню там очень приятные девушки на ресепшене.
          • Валентина

            Спасибо

            Создан: 10.10.2017 в 16:17
            Кеян Давид Николаевич и Терещенко Вячеслав Владимирович - настоящие профессионалы своего дела. Я искренне им благодарна за лечение и за то, что я снова могу улыбаться!
            • Татьяна

              Создан: 27.11.2017 в 10:54
              спасибо за отзывы, хотя бы обращаешься не в слепую. Отличные специалисты.
              • Анастасия

                Создан: 21.12.2017 в 10:11
                Согласна, сейчас перед походом к врачу обзвонишь всех знакомых, перечитаешь интернет, ведь хочется, чтобы с тобой работал профессионал. Таким образом я попала к Юлии Марченко. Отличный врач.Теперь я ее всем советую.
            • Ольга Мороз

              Создан: 20.09.2017 в 15:49
              Отличный стоматолог хирург Кеян Давид Николаевич. Восстановил маме несколько зубов. К нему попали по рекомендации, и сами с удовольствием рекомендуем.
              • Лиза

                Создан: 22 Августа 2017 в 22:24
                Лечила зубы у Марченко Юлии Николаевны. Немногословна, работает аккуратно и четко. Мне было комфортно.
                • Роман

                  Создан: 20 Июля 2017 в 13:05
                  Рекомендую Терещенко Вячеслава Дмитриевича. Отличный человек и специалист. Работу свою знает, делает все уверенно и качественно.
                  • Галина Владимировна

                    рекомендую

                    Создан: 04 Апреля 2017 в 20:07
                    Обращалась в клинику в стоматологию к врачу Топка Петру Павловичу. Меня интересовали керамические виниры. Врач прекрасно все объясняет накануне, и отлично проводит работу. Результатом очень довольна.
                    • Ольга

                      Создан: 27 Мая 2017 в 00:21
                      Спасибо. Галине Владимировне за отзыв, по нему и я обратилась к Петру Павловичу. Врач молодец. Его работой осталась довольна.
                    • Марьяна

                      отзыв о клинике

                      Создан: 21 Февраля 2017 в 20:48
                      Лечили ребенку зубки у Бойко Татьяны Ивановны. Не знаю как у нее получается, но зубы они полечили. Я считаю, что это талант уговаривать детей лечить зубки.
                      Отменить

                      Добавить комментарий