Отзывы о стоматологии «Металлион» в Киеве

Дата публикации: 01 Feb 2015

Отзывы о стоматологии «Металлион» в Киеве

 

Металлион отзывы о стоматологии. Стоматология Киева отзывы.

 

г. Киев, пр. Победы 71А

Телефон стоматологии (044) 28-98-70
Телефон стоматологии (098)106-58-58

 

 

  • Светлана

    Спасибо

    Создан: 27.05.2020 в 12:10
    Спасибо Дубраве Станиславовне за реставрацию и отбеливание переднего зуба, который мне когда то окрасили в розовый цвет другие стоматологи. Дубрава красиво делает реставрацию передних зубов. Рекомендую !!!
    • Людмила

      Создан: 08.05.2019 в 12:40
      Заболел зуб пошла в клинику Металлион" что находится на м.Нивки за помощью, так как работаю не далеко от нее, администратор вежливый отвела меня до НАЗАРЕНКО ДУБРАВА СТАНИСЛАВОВНЕ, я беременна, доктор вместо того чтобы сразу оказать помощь начала обсуждать мою беременность, (мол бы конечно сексом приятно заниматься чем до стоматолога ходит, сначала нужно было зубы делать, а потом ходит с животом, мне уже домой надо было идти, и т.п.) Вопрос к руководству центра Вы позволяете Вашим работникам обращаться так к пациентам? Лежала чуть ли не плакала от боли. Та кто она такая и что возомнила из себя,чтобы так общаться с пациентом??? В итоге положила лекарство, положила временную пломбу и сказала когда прийти следующий раз. Лекарство положили где-то 17-30, вечером дома вкус и запах лекарства был в роте до самого утра (я соблюдала рекомендацию доктора ничего не кушать) утром уже стало не выносимо так как вкус этого лекарства был еще и утром в роте, поехала я к другую стоматологию и тут мне говорят что задняя стенка зуба не закрыта по этому лекарство вытекало. Зря потраченные деньги, а заплатила 210 грн., это не так уж и мало чтобы просто не за что отдать. На назначенную дату позвонила администратор спросила буду ли я, на что ответила что не приду сказала что лекарство вытекало и я сходила до другого доктора, она ответила "хорошо тогда" и все. Сложилось плохое впечатление. Не рекомендую этого доктора, а если руководство разрешает обращаться так как пациентам то и саму клинику не рекомендую.
      • Наталья

        Наталія Володимирівна

        Создан: 03.05.2019 в 15:30
        Вже 17 років лікуюсь у клініці "Метелліон" і не помилилася у виборі. Привітний персонал і кваліфіковані - профісіонали своєї справи лікарі, ослибливо велика подяка Наталії Сергіївні та Володимиру Івановичу!
        Дякую за красиву реставрацію моїх зубів.
        Приємно, що є така кліника як "МЕТЕЛЛІОН"
        , все на високому рівні і недорого.
        Усім рекомендую.
        • Григорий

          Хорошая клиника на Нивках

          Создан: 01.11.2018 в 12:51
          Был у них недавно. Они не на метро Олимпийская находятся, а на м. Нивки, пр. Победы 71А, на первом этаже, отдельный вход.
          Они не делают удаление зуба. Но услуги по лечению оказывают. Качеством работ доволен.
          • Наталья Андреевна

            Лечимся всей семьей

            Создан: 01.11.2018 в 12:47
            Лечимся в металлионе больше 10 лет. Вся семья, а нас 4 человек, приходим к врачу Наталье Сергеевне. За все время не было замечаний к работе. Недорогие и качественные услуги, администратор и медсестры приветливые. Помнят по имени. Рекомендую всем знакомым как профессионалов по нормальной, не завышенной стоимости.
            • Ольга

              Очень плохое качество работы!

              Ужасно просто ставили промбу. Мало того,что за минут 20 справились, больно,как-то небрежно. Так еще задели нерв пломбой, что невозможно было просто в покое находится. Пломба царапала язык тоже. Если уж такие цены ставите за работу, то будьте добры выполняйте свою работу им соразмерно! Большой минус! Знакокой тоже ставили фотополимер на передние зубы, 2 пломбы за минут 30,а то и меньше. Впечателение какой-то конвеерности клиентов!
              Отменить

              Добавить комментарий