Отзывы о стоматологии «Кидс Дентал» в Киеве

Дата публикации: 01 Feb 2015

Отзывы о стоматологии «Кидс Дентал» в Киеве

 

Кидс Дентал отзывы о стоматологии. Стоматология Киева отзывы.

 

г. Киев, Днепровская набережная 26-Г, метро Осокорки, Киев

Телефон стоматологии (044) 585-34-85

Телефон стоматологии (066) 199-45-63

 

  • Александр Погребняк

    Создан: 07.04.2021 в 12:44
    Лечили ребенку-(4 года) зубы, так же во сне. После сна капризничал, но это был лучший выход. Да, дорого, но зато не одной пломбы потом не выпало. Врачи очень внимательные, за все им спасибо.
    • Наталия

      Создан: 28.11.2019 в 20:33
      Пришло, наверное, и мое время для отзыва, так как прошло достаточно времени. Я хочу, во первых, выразить большую благодарность врачам, которые проводят стоматологическое лечение у таких маленьких пациентов. Так случилось, что у дочки сразу испортились зубы, как только прорезались. Они уже прорезались с коричневыми пятнышками ( кариес). К моменту лечения таких у неё было 8. Мы прошли консультацию и пришли на лечение в клинику Кидс Дентал к доктору Юсефиан Эхсан Мустафа. До этого так же консультировались с анестезиологом, так как лечение проводилось в медикаментозном сне. К сожалению, не нашла его имени и фамилии на сайте, но это добрейший души человек, профессионал в своём деле, с таким трепетным и добрым отношением, что после общения с ним, страхи ушли. Я ему доверилась. Я сама работаю в онкологической клинике и до этого я проконсультировалась с анастезиологами, по поводу лечения в медикаментозном сне. Здесь используют Севоран. Мои коллеги мне все объяснили и только добавили уверенности. Дочке на тот момент было 1,8. После лечения, мы находились некоторое время в клинике под присмотром, анастезиолог не отходил. Так же доктор Юсефиан Эхсан Мустава после лечения провёл консультацию. Мало того мы ещё и в 22:00 общались, он видел, что я переживала. Очень хорошее отношение. Отношение, знаете, не только в клинике, доктор говорил со мной уже в своё личное время. Сейчас мы наблюдаемся каждые 3 месяца. Мы не могли нарадоваться, что дочке сделали такую красоту. После не было никаких проблем. Не температуры ничего. На следующий день так же звонили с клиники. Конечно доктор нам рассказ как правильно ухаживать. Я хочу поддержать тех родителей, кто переживает, так же как и я в своё время и ищет хоть какую-то информацию. Не бойтесь лечите деткам зубки, это необходимо!! Не переживайте здесь вам помогут. Смело рекомендую Кидс Дентал. Цены адекватные, сон оплачивается отдельно в зависимости от времени. Но там такая была команда врачей, и анестезиологическое сопровождение плюс сам препарат не дешевый, сами понимаете. Всем удачи) и помните здесь вам помогут и поддержат. Пусть детки будут здоровы!
      • Людмила

        Создан: 25.02.2020 в 15:54
        Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько вы заплатили за лечение? У нас такое же количество зубов с глубоким кариесом. И сколько по времени ребёнок спит?
      • Наталья

        Лечение кариеса

        Создан: 18.08.2019 в 15:05
        Сегодня посетили клинику, остались довольны. Нас лечила Шевченко Елена Валентиновна и ее помощница. Профессионалы с большой буквы, все детально объяснили и провели лечение. Обслуживание на уровне 5+. Всем рекомендую и еще посетим.
        Здоровья Вам! Не болейте и побольше Вам хороших пациентов!
        • Елена

          Создан: 16.08.2019 в 23:56
          Прекрасная клиника. Очень хорошо встретили, все рассказали. Были с ребенком записаны на консультацию к детскому ортодонту. Мой ребенок остался очень доволен посещением доктора, врач сумел найти подход и провести осмотр.
          Ребенок даже не понял, что удалили зуб. Так
          же успешно прошли лечение. У ребенка никакого напряжения, или боязни. врачи прекрасно встречают, очень дружелюбны и внимательны, и к детям и к родителям, чувствуется профессиональный подход. Вместо нервной очереди и утомительного ожидания, ребенок включается в игру, или рисует и лечение идет, по сути, между развлечением. Качеством лечения тоже довольны. Теперь всем будем рекомендовать клинику Кидс Дентал в Киеве.
          • Ира

            Создан: 26.05.2019 в 17:59
            Были сегодня в этой клинике, так была острая боль. Нужно вырывать зуб и десна припухла. Ребёнку моему 7 лет, у него ЗПР о чём я предупредила при записи по телефону , учится в школе и всё прекрасно! Но я сразу предупредила, что может капризничать и плакать. Заговорили про наркоз... я прошу компьютерную, а меня уговаривают на общую за 3000 грн, один молочный зуб удалить и нужно только так и ни как по другому... Види те ли мало ли что вдруг выдираться будет. Короче говоря перестраховываются и выкачивают деньги. В итоге они согласились на компьютерную и переписали нас на завтра. Через час позвонила врач и сказала , что главврач отказыватся лечить моего ребёнка из-за ЗПР, хотя ребёнок вёл себя в клинике хорошо, дал ей себя обследовать и сделать рентген зуба... взяли 200 грн за снимок и по моей просьбе выслали мне его на почту. Нет слов....
            • Инна

              Развод на деньги и неуважение к клиентам

              Создан: 16.05.2019 в 14:41
              Приехали первый раз на консультацию , сказали, что нужно лечить 8 зубов под медикаментозным сном и один зуб к удалению , мы решили подумать и все таки не делать данную процедуру, тк необходимости острой в этом нет, после этого я посетила ещё несколько клиник с ребёнком. Приехали спустя 9 месяцев в Кидс Дентал полечить зуб, из которого выпала пломба и запивались к другому врачу... Но при осмотре новый врач сказал глядя в историю тоже самое и отправил нас на панорамный снимок непонятно зачем ?! Я сказала, что мы на будем лечить 8 зубов под медикаментозным сном , на что доктор особо не отреагировал. Взяли 300 грн просто не за что.
              • Виктория

                Лечение под медикаментозным сном

                Создан: 22.03.2019 в 17:22
                Решились полечить сыну зубы под медикаментозным сном, т.к. обычно он плачет и не хочет открывать рот. Сыну 4г 9 мес, лечили зубы всего 2 раза до этого. В итоге делали врачи на быструю руку в таком стрессе, что качество лечения под сомнением. Зубки в целом здоровые, пару маленьких дырочек назревало сейчас, мы просто не хотим запускать и ждать, когда заболит. К тому же при осмотре в КидсДентал нам сказали, что если прошлое лечение было в стрессе - возможно, там остался кариес...
                Процедура прошла отлично. Подышал в маске газом с севораном, 30 секунд - уснул. И потом за 1.2 часа полечили 5 зубов. Сделали снимки, все ок. Просыпался минут 20-30 и после процедуры плакал/капризничал около часа-полтора. В основном скорее всего из-за чуства во рту - отходила анестезия от лечения 5ти зубов. А потом поел, и все - гулял как обычно. Никаких последствий. Бегал, играл, кушал, в туалет отлично ходил.
                После процедуры врач сказал 5 раз (2 дня) дать нурофен. Больше ничего.
                Сложность - до процедуры надо сдать кровь из вены. Анализов много, в Диле сдавали - 5 пробирок. Тоже нелегкая процедура...
                Все профессионально. Но стоит немало. И имеет смысл делать если хотя бы 3-4 зуба.
                Врач - Линовченко Ирина. Анестезиолог - Стадник О.С.
                Спасибо, кидс Дентал
                • Татьяна

                  Создан: 09.12.2018 в 17:32
                  Не читала другие комментарии так как не ищу клинику сейчас по отзывам, а хочу поделиться своими впечатлениями от визита в эту клинику. Я просто в шоке, приняли моего ребенка на консультацию, он не шел на контакт, а врач, к сожалению не помню имени, потому что бежала от туда, после вялой попытки поговорить, отправила нас в клинику в которой мы обслуживались до этого. Клиника эта мамадентис, рассказала, что там всех неконтактных детей лечат. При этом при ребенке мне рассказывала, что детей там фиксируют, держат и тп. Тем самым напугав мне ребенка ещё больше. После этого за то, что мне сказали, что у ребенка кариес, который видно и мне с меня взяли 300 грн за "консультацию".
                  И сейчас мы в мамадентис, где с ребенком нашла врач Роксолана, общий язык , лечит его, я только что заходила в кабинет, с ним ласково разговаривают и лечат, и при этом не поверите, он не привязан и не зафиксирован!!! Вот это профессионализм и подход. Кидсденталу есть чему учиться.
                  А и да, мне предлагали ребенка во сне лечить, сделать ненужный наркоз, так и хочется послать куда-то подальше!!!! Может качество работы у них и хорошее, но подход никудышный.
                  • Дарья

                    Создан: 23.10.2018 в 15:13
                    Я прошу прощения конечно! Но то что тут пишут многие родители меня привело в шок. Мы сегодня ходили в эту стоматологию только на консультацию. И пока я осталась довольна. Нас выслушали посмотрели мне все четко рассказали. И да, тоже сказали лечить под наркозом. Потому что у нас почти все зубы очень больные. И я не представляю как бы их лечили без наркоза. Для любого ребёнка это был бы стреми. Многие взрослые боятся а это ребёнок. Я как и все боюсь любого наркоза. Но то что многие пишут что после наркоза ребёнок будет умственно отсталым.... я в шоке. Многим детям делают сложнейшие операции под наркозом и это я имею виду не зубы . И дети потом не отстают в развитии. Лично от себя я скажу что мне понравилось тут и плохого ни чего не могу сказать. За цены скажу что да дороговато 3часа анестезии 10тыс грн и плюс стоимость каждого зубика разная у нас это не меньше 750грн за зубик. Но как говорится на здоровье темболее на ребёнке лучше не экономить.
                    • tetradon

                      Кидс Дентал ну очень дорого!!!

                      Создан: 11.10.2018 в 17:18
                      Да не спорю, чисто красиво, все улыбаются, к деткам сюсю пусю, но это нормально за такие деньжища то! Две пломбы ребенку за 40 мин. 2550грн ну это перебор!!!! и это пломбы на кариес который я не видела, а если надо чистить каналы и т.д..... Так еще и видители не понравилось что ребенок без настроения, сказали приводить в настроении в следующий раз а то не будут лечить... Кидс Дентал гипер дорогая стоматология, не рекомендую, и все с наркозом!!! Кстати нам сказали что еще один надо пломбировать, а в другой стоматологии сказали что зуб совершенно здоров! А мультики игрушки это не главное в стамотологии, чистка зубов это обязательная у них процедура, ну не видно без нее где кариес, цирк и развод!!!!
                      Отменить

                      Добавить комментарий