Отзывы о стоматологии «DD clinic (ДиДи Клиник)» в Киеве

Дата публикации: 01 Feb 2015

Отзывы о стоматологии «DD clinic (ДиДи Клиник)» в Киеве

 

1. Стоматология «DD Clinic» - на Позняках

г. Киев, ул. А. Ахматовой, 30.

Телефон стоматологии Kievstar +38 (096) 832-99-97

Электронная почта стоматологии info@ddclinic.com.ua 

Интернет, оплата по карточке, оплата частями   Интернет, оплата по карточке, оплата частями   

Полный список отзывов на странице стоматологии

Перейти на страницу - https://101stomatolog.com.ua/stomatologii/stomatologiya-dd-clinic-na-poznyakah.html 


 

 

2. Стоматология «DD Clinic» - на Соломенке

г. Киев, пр. Лобановского, 4-Г (Севастопольская пл.)

Телефон стоматологии Kievstar +38 (096) 832-99-97

Электронная почта стоматологии info@ddclinic.com.ua 

Интернет, оплата по карточке, оплата частями   Интернет, оплата по карточке, оплата частями 

Полный список отзывов на странице стоматологии

Перейти на страницу - https://101stomatolog.com.ua/stomatologii/stomatologiya-dd-clinic-na-solomenke.html 

 


 

  • Дмитрий Коробченко

    Создан: 16.03.2020 в 15:30
    Ставил в ddclinic пломбу и реставрацию зуба — прошло 5 лет уже — полёт нормальный))). Другие врачи после этого кстати отмечали их качество. Нашёл тогда эту клинику по рекомендации — теперь рекомендую сам. Жаль, что сейчас живу в другом городе и здесь нет их филиалов (
    • Виктория Михайленко

      Создан: 21.02.2020 в 11:15
      Ходим всей семьей сюда с самого открытия клиники, не то чтоб часто но по необходимости. Зашла почитать отзывы об ортодонтах, потому что решили ребенку брекеты поставить, и сама решила отзыв оставить) Мне и мужу, и маме всегда здесь все делали качественно, и почитав отзывы других и о разных клиниках я еще раз убедилась, что если нашел хорошего стоматолога, то тебе повезло. Будем записываться к ортодонту и продолжать лечение однозначно здесь.
      • Ужвенко Анастасия

        Создан: 11.02.2020 в 11:00
        Всегда ходила другую клинику и меня все устраивало, но в связи с переездом туда стало неудобно ездить. Когда заболел зуб в очередной раз, пришлось срочно искать врача возле дома и так я попала в ДД клиник. Каково же было мое удивление уровню этой клиники – хорошее оборудование, приветливый, вежливый персонал, прием вовремя, но главное – сама работа врачей и результат!!! Здесь мне поставили две пломбы полгода назад и сделали реминерализацию, и до сих пор меня ничего не беспокоит, что для меня с моими проблемными зубами говорит о многом! Теперь только сюда буду ходить!
        • Ирина Огиенко

          Создан: 31.01.2020 в 11:04
          Лечили молочные зубки дочки у Татьяны Михайловны. До этого ребенок никогда не был у стоматолога, и я очень рада, что мы попали именно к этому врачу. Подход к ребенку она нашла буквально за 2 минуты, в игровой форме провела осмотр, перед самим лечением рассказала сказку про инструменты и зубки, так что дочка и не подумала даже бояться. В результате ей еще и выдали грамоту, и мы довольные пошли домой) За подход к работе с ребенком просто 10 баллов из 5!!!
          • Олеся Антоненко

            Создан: 15.01.2020 в 15:21
            Месяц назад, как назло перед свадьбой лучшей подруги сломался передний зуб. Я даже улыбаться стеснялась, выглядело очень некрасиво. Эта клиника недалеко от нашего дома и я выкроив время прибежала сюда. Попала к Аркадию Юрьевичу. Он восстановил мне его так аккуратно и профессионально, что без тщательного рассмотрения нельзя даже догадаться, где свой зуб, а где пломба. В дальнейшем когда понадобятся услуги стоматолога, то уже точно не буду искать другую клинику, а приду сюда.
            • Алексей Караваев

              Создан: 11.01.2020 в 14:04
              В dd clinic мне перед Новым годом поставили три импланта. Процедура не самая приятная, но результат сильно порадовал. Получилось очень хорошо, зубы как свои. Клиника оставила приятное впечатление - классные специалисты и самое современное оборудование, работа организована по современному, цены самые адекватные
              • Светлана Белецкая

                Создан: 08.01.2020 в 14:45
                По острой боли попала в эту клинику. Приняли без проблем и без очереди. Меня лечил врач Артур Владимирович. Молодой доктор и я переживала, что не справится, зуб очень болел уже какое-то время, и я приготовилась к худшему. Оказалось, что зря. Все было сделано как положено. Он предупредил меня, что будет болеть, после того, как отойдет наркоз, но ничего так уже и не заболело. Большое спасибо за понимание, хорошее отношение и профессионализм!
                • Александра Войтова

                  Создан: 27.12.2019 в 11:45
                  Хочу поблагодарить Артура Васильевича за его профессионализм. Дело в том, что очень болел зуб. Я этой боли не могла выдержать и в срочном порядке обратилась в клинику. Администратор вошла в положение и сразу же меня направила на прием. К сожалению, состояние больного зуба было запущено и спасти его не удалось, зато врач сделал хирургию настолько быстро и ловко, что я никакой боли не почувствовала. Еще раз спасибо большое!
                  • Tom Araya

                    Создан: 20.12.2019 в 11:07
                    Хорошая стоматологическая клиника, я тут уже неоднократно лечил свои зубы и десна. Мне нравится достойное отношение к пациентам и можно всегда записаться на удобное время, в работе тут применяют исключительно современное оборудование, лечение всегда эффективное, результатом доволен и цены адекватные.
                    • Huна Куц

                      Создан: 06.12.2019 в 15:49
                      Недавно была в этой стоматологии. Прекрасное отношение к клиентам! Обслуживание на высшем уровне. Всегда приятно встречают и отвечают на любые вопросы. Очень понравилось, что все было по сути, ничего лишнего, и вот спустя несколько дней уже вижу улучшения. Хороших специалистов сложно найти в наше время. Поэтому смело рекомендую/
                      Отменить

                      Добавить комментарий