Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «VerMax (Вермакс)» в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «VerMax (Вермакс)» в Киеве

Отзывы о стоматологии «VerMax (Вермакс)» в Киеве
Отзывов: 1 2

 

VerMax отзывы о стоматологии. Стоматология Киева отзывы.

 

г. Киев, Теремки-2

ул. Вильямса 15, корпус 1

Телефоны:

 +38 (044) 223-20-86

 +38 (098) 504-88-78

 +38 (099) 519-31-80

E-mail:

Комментарии (3)

Игорь 06.06.2018 в 18:40 # Ответить
Лечусь в этой клинике уже не первый год!
Создан: 06.06.2018 в 18:40
Лечением, обслуживанием и персоналом клиники полностью доволен, ходим сюда на лечение и профилактику всей нашей семьей, нареканий никогда не возникало. Все врачи профессионалы своего дела (говорю все, потому что по разным проблемам нас принимает определенный врач). Всем своим друзьям также рекомендую и направляю в клинику VerMax и никто из них не остался не довольным.
Елена 31.05.2018 в 01:57 # Ответить
Обходите стороной
Создан: 31.05.2018 в 01:57
Жаль, что не почитала комментарии прежде, чем привести на лечение своего ребёнка. Первые три зуба лечили с удалением двух нервов в другой клинике, всё прошло безупречно: без анестезии, без слёз и страха. По причине высоких цен обратились в клинику дешевле " Вермакс". Ребёнку пломбировали зуб, и удаляли нерв , врач Зозулинская И.: истерика, слёзы и холодный тон врача:" Не распугивайте пациентов". Выдержали только два зуба, над ребёнком просто роиздевались! Сменили клинику ещё на одну. По итогу переделываем все зубы после " Вермакс" и избавляемся от фобии стоматологов. Не ведите в Вермакс детей.
Викс 23.03.2018 в 17:19 # Ответить
Если бы знала, что испортят не пошла
Создан: 23.03.2018 в 17:19
Испортили мне зуб, я пришла с обычной проблемой самой легкой как оказалось . Не не для этой стоматологии . испортили мне зуб. У меня выпала вкладка, это самое легкое, что можно сделать, поставить её обратно. Я пришла к доктору который оказался с очень маленьким опытом. Он долго мне не понимал как поставить вкладку, не почистил от цемента ни канал ни коронку . Сказал, что мешает десна, и её надо отрезать и отрезал. У меня вкладка 15 лет простояла, и не тревожила меня. Я две недели назад поставила виниры и без металовые коронки. И до этой процедуры сделала панорамный снимок, у меня канал запломбирован и нет там воспалений . А этот псевдо зубодер, из за того, что не мог понять как у меня стоял зуб « потому, что» это же сложно или он не знал, что надо канал от цемента отчистить, отрезал мне десну и криво вставил вклалдку. Уу меня дыра теперь между зубом и десной. Я сразу поняла, что тут что-то не то и поехала к более опытному доктору, который ужаснулся и обьяснил мне . Что доктор видать молодой и не опытный, лучше бы не брался. Вариант теперь у меня один, переделывать канал. Спиливать все и новую коронку ставить. Я приехала к вам в клинику за возмещением или переделать . Меня нагло обсмеяли, и выставили . Я делаю вам, скорее закрыться . Хоть и лично вас знаю много лет! Вам надо не зубы людям лечить, а для начала научиться разговаривать прилично. А не сразу орать и смеяться.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 23.06.2018 в 15:28
Доброго дня!
Потрібно запитати у стоматолога - терапевта яким пломбувальним матеріалом проводили пломбування, можливо до складу матеріалу входять компоненти які викликали таку реакцію , але це дуже мала вірогідність.Ідучи шляхом виключення потрібно переглянути всі чинники (харчові, побутові), які би могли також спричинити таку реакцію.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна "Стоматологія на Тулузи" в Святошинському районі
(097)-526-74-73
Інна Юріївна:
Доброго дня !
У Вашому випадку план переліковування слід обговорювати і вирішувати безпосередньо з лікарем який проводив протезування.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна "Стоматологія на Тулузи" в Святошинському районі
(097)-526-74-73
Інна Юріївна:
Создан: 22.06.2018 в 15:17
Здравствуйте!
Вчера запломбировали два зуба, без анастезии. Сегодня живот и грудь покрылись красными пятнами, не чешется. Может ли это быть аллергия на пломбировочный материал?
Марина:
Создан: 21.06.2018 в 13:39
Доброго дня!
У Вашому випадку потрібна консультація щелепно-лицевого хірурга. Раджу Вам звернутися на огляд в 12 лікарню за адресою: Підвисоцького 4а , 6 поверх,лікар Максімча Сергій Васильович.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи " в Святошинському районі
(097) 526-74-73
Інна Юріївна:
Создан: 21.06.2018 в 13:28
Доброго дня!
Дійсно на фоні простудних захворювань ясна можуть давати запальну реакцію.У Вашому випадку краще записатися на консультацію до стоматолога- терапевта , який після огляду дасть Вам точну віповідповідь по якій причині то все відбувається.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи " в Святошинському районі
(097) 526-74-73
9:
Создан: 21.06.2018 в 07:23
Добрий день. Підскажіть будь-ласка, мені 1.5 року тому видалили зуб мудрий зверху. Розрізали і навіть лікар куточок витяг окремо від зуба. Не заливали, на фоні простуди запалені ясна, але не дуже, я їх лікую зараз. Але де був мудрий зуб ясна сильніше запалені, торкаюсь м'які, трохи болить. Що це може бути? Чи це просто запальний процес тому так здається що саме там болить?
Міла: Ясна після видалення мудрого зубу
Создан: 19.06.2018 в 16:12
Здравствуйте, два дня назад после падения была травма челюсти слева, появились боли справа в области козелка уха, распирающие ощущения и боли при открывании широко рта. Зубы смыкаются нормально.может ли это быть вывих или выпадение сустава, т.к. при открывании рта кажется что от не на месте, а где-то в области козелка. Буду очень благодарна за ответ, по месту жительства нет компетентных специалистов с которыми можно проконсультироваться.
Наталья: Травма челюсти
Создан: 18.06.2018 в 16:29
День добрий. Мені поставили коронки Е-max на два передні зуба, але при цьому змінився прикус і порушилась дикція (без попередження мені змінили нахил ). Мені обіцяв лікар, що я звикну, але за 2 місяці змін не відбулось. Тепер мені лікар пропонує розпиляти ці коронки і поставити так, як були мої зуби. Я хвилююсь, бо ціліснісь коронки буде порушена і чи може вона згубити свою надійність і довговічність? Чи маю я право просити ,щоб мені поставили правильно суцільні коронки а не розпиляні без доплат? Дякую.
Оксана:
Создан: 10.06.2018 в 11:42
Добрый день!
В Вашем случае нужно записаться на визит к стоматологу терапевту, только после осмотра доктор сможет дать точный ответ какой метод лечения лучше предпринять.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 10.06.2018 в 11:25
Добрый день!
При постановке брекет-системы в процесс лечения будут вовлекаться все зубы , если присутствует щель (диастема) то она к сожалению во время ношения брекетов исчезнет, что относительно длины то она не измениться.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
18.03.2018
Когда прорезываются первые зубы у младенцев?
Задать вопрос стоматологу