Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «VerMax (Вермакс)» в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «VerMax (Вермакс)» в Киеве

Отзывы о стоматологии «VerMax (Вермакс)» в Киеве
Отзывов: 1 2

 

VerMax отзывы о стоматологии. Стоматология Киева отзывы.

 

г. Киев, Теремки-2

ул. Вильямса 15, корпус 1

Телефоны:

 +38 (044) 223-20-86

 +38 (098) 504-88-78

 +38 (099) 519-31-80

E-mail:

Комментарии (3)

Игорь 06.06.2018 в 18:40 # Ответить
Лечусь в этой клинике уже не первый год!
Создан: 06.06.2018 в 18:40
Лечением, обслуживанием и персоналом клиники полностью доволен, ходим сюда на лечение и профилактику всей нашей семьей, нареканий никогда не возникало. Все врачи профессионалы своего дела (говорю все, потому что по разным проблемам нас принимает определенный врач). Всем своим друзьям также рекомендую и направляю в клинику VerMax и никто из них не остался не довольным.
Елена 31.05.2018 в 01:57 # Ответить
Обходите стороной
Создан: 31.05.2018 в 01:57
Жаль, что не почитала комментарии прежде, чем привести на лечение своего ребёнка. Первые три зуба лечили с удалением двух нервов в другой клинике, всё прошло безупречно: без анестезии, без слёз и страха. По причине высоких цен обратились в клинику дешевле " Вермакс". Ребёнку пломбировали зуб, и удаляли нерв , врач Зозулинская И.: истерика, слёзы и холодный тон врача:" Не распугивайте пациентов". Выдержали только два зуба, над ребёнком просто роиздевались! Сменили клинику ещё на одну. По итогу переделываем все зубы после " Вермакс" и избавляемся от фобии стоматологов. Не ведите в Вермакс детей.
Викс 23.03.2018 в 17:19 # Ответить
Если бы знала, что испортят не пошла
Создан: 23.03.2018 в 17:19
Испортили мне зуб, я пришла с обычной проблемой самой легкой как оказалось . Не не для этой стоматологии . испортили мне зуб. У меня выпала вкладка, это самое легкое, что можно сделать, поставить её обратно. Я пришла к доктору который оказался с очень маленьким опытом. Он долго мне не понимал как поставить вкладку, не почистил от цемента ни канал ни коронку . Сказал, что мешает десна, и её надо отрезать и отрезал. У меня вкладка 15 лет простояла, и не тревожила меня. Я две недели назад поставила виниры и без металовые коронки. И до этой процедуры сделала панорамный снимок, у меня канал запломбирован и нет там воспалений . А этот псевдо зубодер, из за того, что не мог понять как у меня стоял зуб « потому, что» это же сложно или он не знал, что надо канал от цемента отчистить, отрезал мне десну и криво вставил вклалдку. Уу меня дыра теперь между зубом и десной. Я сразу поняла, что тут что-то не то и поехала к более опытному доктору, который ужаснулся и обьяснил мне . Что доктор видать молодой и не опытный, лучше бы не брался. Вариант теперь у меня один, переделывать канал. Спиливать все и новую коронку ставить. Я приехала к вам в клинику за возмещением или переделать . Меня нагло обсмеяли, и выставили . Я делаю вам, скорее закрыться . Хоть и лично вас знаю много лет! Вам надо не зубы людям лечить, а для начала научиться разговаривать прилично. А не сразу орать и смеяться.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 18.09.2018 в 21:16
Здравствуйте!
В Вашем случае нужно обратиться в стационарное отделение 12 Киевской Городской больницы по адресу Подвисоцкого 4а , 6 этаж.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 18.09.2018 в 07:45
Добрый день, будьте добры посоветуйте. у меня энцефалопатия, гипоксия мозга и ишемические атаки. бывают обмороки. недавно сильно начал болеть зуб, пришла к доктору он сказал что это зуб мудрости в нем дырка и его нужно срочно удалить. я сказала ему о своих болезнях. он сказал что ничего страшного можно удалить. ответьте пожалуйста при таких диагнозах можно без сильных последствий удалить зуб мудрости или что мне делать? благодарю.
Алла:
Создан: 16.09.2018 в 20:10
Здравствуйте!
В Вашем случае зубки должны укрепиться но для этого нужно время.Главное не давать ребенку твердую пищу , и пойти на осмотр к детскому стоматологу через неделю для того что бы доктор посмотрел в каком состоянии зубки и десна.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.09.2018 в 22:18
Моему сыну два года. Позавчера вечером он упал и очень сильно ударился верхними зубами (передними резцами). Десна над зубами была темно синяя, рот весь в крови. Я все обработала хлоргексидином. На следующий день пошла в частную стоматологию. Ребенку заглянули в рот и сказали что все заживет. Рентген не предложили. Я сказала что зубы немного шатаются, ответили что они восстановятся. Я пошла в другую стоматологию. Там сказали то же самое. Только добавили что нужно обрабатывать мазью холисал. Рентген также не делали ссылаясь на то что на деснах отек. На данный момент отек сошел, десна не такая синяя. Я не даю ребенку ничего твердого из еды. Интересует, действительно ли зубы восстановятся и не будут шататься? Сколько будет длиться процесс заживления? Очень хочу сохранить зубы ребенку... очень переживаю.
Анна Ильченко: Ребенок упал и ударился зубами
Создан: 07.09.2018 в 11:47
Здравствуйте!
Вам рекомендовано обратиться на кафедру терапевтической стоматологии Медицинского Университета им.А.А.Богомольца где Вас смогут обследовать сразу же несколько специалистов и смогут определить причину и устранить ее.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 07.09.2018 в 11:32
Здравствуйте!
Причин возникновения зуда может быть несколько:
1.Аллергическая реакция но пломбировочный материал;
2.Воспалительные заболевания : стоматита , гингивита ,
пародонтоза и пульпита;
Нужно сходить на осмотр слизистой оболочки полости рта к лечащему доктору, и при возможности изменить пломбу(использовать другой фотополимерный материал).
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 06.09.2018 в 17:31
3 месяца назад поставили 4 пломбы, с промежутками в неделю. 1 стоит и не причиняет дискомфорта. 3 остальные зуба ноют, ощущение похоже больше на жжение, в одном удалила нерв, не прошло, поставили диагноз воспаление троичного нерва. Но есть четкое ощущение что жжение именно в районе запломбированных зубов, а не по всему троичному нерву. Как определить теперь может ли быть материал токсичен для моего организма? В чеках указан материал Estelite на всех зубах. Клиника больше информации не предоставляет. Какой клей использовался при установке композита выяснить тоже невозможно. Очень хочется их снять, так как в течении 3 месяцев общее состояние ухудшается, сбои жкт и сердечно сосудистой и нервной системы и четко жгут точки возле запломбированных зубов. Как определить что это за материал? и может ли он быть для меня вреден? Зря зубы опять пилить без угрозы поставить такие же пломбы не хочется, где найти клинику в которой ставят 100% подходящие для меня пломбы?
Лена: Как определить токсична ли пломба?
Создан: 06.09.2018 в 15:38
здравствуйте, вчера днем поставили фотополимерную пломбу (откололся краешек зуба). с тех пор сильно зудят все зубы на правой стороне, а сегодня уже начали зудеть и передние. отдает в скулу, в ухо. стоматолог определить причину не может. что это может быть? (вол время лечения никаких болезненых ощущений не было, зудеть начало когда поместили лампу в рот)
Лилия:
Создан: 06.09.2018 в 11:15
Здравствуйте!
В Вашем случае нужно обратится на кафедру детской стоматологии Медицинского Университета им.А.А.Богомольца , так как действительно есть много кариозных процессов, а возраст маленький .Нужно проводить лечения, а не ждать пока постоянные вытолкают временные( смена начнется в 6 лет ) . Если же не проводить лечение то могут повредиться зачатки постоянных зубов.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 06.09.2018 в 01:00
Здравствуйте. Ребенку 2,6 года очень крошатся зубы, дырки почти в каждом зубе. И время от времени на десне над 3-м зубом образуется флюс маленький и сам прорывает и снова со временем собирается. Что делать, как лечить? И передние три зуба уже в самой десне. Доктор сказал что, будут и ти новые те вытолкают?! Как поступать? Заранее спасибо!
надя:
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу