Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «VerMax (Вермакс)» в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «VerMax (Вермакс)» в Киеве

Отзывы о стоматологии «VerMax (Вермакс)» в Киеве
Отзывов: 1 2

 

VerMax отзывы о стоматологии. Стоматология Киева отзывы.

 

г. Киев, Теремки-2

ул. Вильямса 15, корпус 1

Телефоны:

 +38 (044) 223-20-86

 +38 (098) 504-88-78

 +38 (099) 519-31-80

E-mail:

Комментарии (3)

Игорь 06.06.2018 в 18:40 # Ответить
Лечусь в этой клинике уже не первый год!
Создан: 06.06.2018 в 18:40
Лечением, обслуживанием и персоналом клиники полностью доволен, ходим сюда на лечение и профилактику всей нашей семьей, нареканий никогда не возникало. Все врачи профессионалы своего дела (говорю все, потому что по разным проблемам нас принимает определенный врач). Всем своим друзьям также рекомендую и направляю в клинику VerMax и никто из них не остался не довольным.
Елена 31.05.2018 в 01:57 # Ответить
Обходите стороной
Создан: 31.05.2018 в 01:57
Жаль, что не почитала комментарии прежде, чем привести на лечение своего ребёнка. Первые три зуба лечили с удалением двух нервов в другой клинике, всё прошло безупречно: без анестезии, без слёз и страха. По причине высоких цен обратились в клинику дешевле " Вермакс". Ребёнку пломбировали зуб, и удаляли нерв , врач Зозулинская И.: истерика, слёзы и холодный тон врача:" Не распугивайте пациентов". Выдержали только два зуба, над ребёнком просто роиздевались! Сменили клинику ещё на одну. По итогу переделываем все зубы после " Вермакс" и избавляемся от фобии стоматологов. Не ведите в Вермакс детей.
Викс 23.03.2018 в 17:19 # Ответить
Если бы знала, что испортят не пошла
Создан: 23.03.2018 в 17:19
Испортили мне зуб, я пришла с обычной проблемой самой легкой как оказалось . Не не для этой стоматологии . испортили мне зуб. У меня выпала вкладка, это самое легкое, что можно сделать, поставить её обратно. Я пришла к доктору который оказался с очень маленьким опытом. Он долго мне не понимал как поставить вкладку, не почистил от цемента ни канал ни коронку . Сказал, что мешает десна, и её надо отрезать и отрезал. У меня вкладка 15 лет простояла, и не тревожила меня. Я две недели назад поставила виниры и без металовые коронки. И до этой процедуры сделала панорамный снимок, у меня канал запломбирован и нет там воспалений . А этот псевдо зубодер, из за того, что не мог понять как у меня стоял зуб « потому, что» это же сложно или он не знал, что надо канал от цемента отчистить, отрезал мне десну и криво вставил вклалдку. Уу меня дыра теперь между зубом и десной. Я сразу поняла, что тут что-то не то и поехала к более опытному доктору, который ужаснулся и обьяснил мне . Что доктор видать молодой и не опытный, лучше бы не брался. Вариант теперь у меня один, переделывать канал. Спиливать все и новую коронку ставить. Я приехала к вам в клинику за возмещением или переделать . Меня нагло обсмеяли, и выставили . Я делаю вам, скорее закрыться . Хоть и лично вас знаю много лет! Вам надо не зубы людям лечить, а для начала научиться разговаривать прилично. А не сразу орать и смеяться.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 03.12.2018 в 11:12
Добрый день!
Зубы мудрости удаляются как правило по тем или иным причинам или показаниям.Ультразвуковой метод удаления возможный только нужно самостоятельно узнавать какая стоматологическая клиника проводить такую процедуру.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 03.12.2018 в 10:38
Добрый день, хотела узнать нужно ли мне удалять зуб мудрости (куда прикрепить фото?) и возможно ли удаление ультразвуком?
Виктория: удаление зуба мудрости
Создан: 03.12.2018 в 09:15
Здравствуйте!
Вам нужно сходить на осмотр и консультацию к детскому стоматологу.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 01.12.2018 в 14:28
ребенку годик,растет криво зуб,но педиатр говорит что у нас он двойной,температура высокая повторяется уже дважды за месяц.что делать,посоветуйте
вика: кривые зубки
Добрый день!
Вопросы по цене, время работы пишите пожалуйста напрямую в стоматологии Киева.
101stomatolog:
Создан: 30.11.2018 в 12:01
Доброго дня. У меня лезет зуб мудрости, болит десна. В прошлый раз, когда у меня лез с другой стороны, мне просто резали капюшон и все. Сколько у вас будет стоить такая услуга? И работаете ли вы по субботам?
Ягьяева Зейнеб:
Создан: 22.11.2018 в 21:25
Аллергопробы к сожалению не проводят на пломбировочный материал. Это можно узнать только после повторной постановки пломбы.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 22.11.2018 в 19:33
Инна Юрьевна, спасибо за ответ! Вчера было сложно сказать, вызвана ли аллергия именно пломбировочным материалом, ребенку сделали в/м Дексаметазон, плюс супрастин по 1/2 2 раза в день. Сегодня продолжаем принимать супрастин, высыпаний нет. Пломба была моей единственной догадкой. Я сама аллергическая, видимо у ребенка это наследственное. Можете подсказать, возможно ли сдать аллергопробу на пломбировочный материал? Спасибо!
Елена:
Создан: 22.11.2018 в 18:25
Добрый вечер!
У некоторых пациентов возникает аллергическая реакция на стеклоиномерные цементы,в Вашем случае это Фуджи 9.После снятия пломбы нужно посмотреть будет ли прогрессировать аллергия или же нет,только после этого можно будет говорить вызвана реакция пломбировочным материалом или же другими факторами.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 21.11.2018 в 18:05
Добрый вечер! Ребенку 5 лет, поставили пломбу Фуджи 9, через день началась крапивница, причину определить не могут, исключила все аллергены (пищевые, медикаментозные, бытовые), 4-й день не проходит аллергическая реакция, сегодня сняли пломбу. Может ли указанный пломбировочный материал вызвать аллергию? Спасибо.
Елена:
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу