Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии PerioCenter (Периосцентр) в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии PerioCenter в Киеве

Отзывы о стоматологии PerioCenter (Периосцентр) в Киеве

PerioCenter отзывы о стоматологии. Стоматология Киева отзывы.

 

г. Киев, Срибнокильская 20, м. Осокорки

 (044)  238-89-91


Полный список отзывов на странице стоматологии

Перейти на страницу - http://101stomatolog.com.ua/stomatologii/stomatologiya-periocenter.html 


Комментарии (1)

Ольга 11.08.2016 в 21:55 # Ответить
Создан: 11 Августа 2016 в 21:55
Единственная стоматология которая полечила мне сложный пародонт.

ОтменитьДобавить комментарий


Создан: 18.11.2017 в 13:35
Здравствуйте, Катя!
К сожалению, мы так не консультируем.
101stomatolog:
Создан: 18.11.2017 в 11:09
Добрый день!
Вам нужно обратится к доктору-стоматологу который лечит под наркозом, совместно с доктором-анестезиологом будут принимать решение по поводу Вашего лечения.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 18.11.2017 в 09:01
Доброго дня в мене алергопроби показали алергію на всі зубні анестетика, зуби у мене дуже чутливі. як я можу їх лікувати і скільки це може коштувати? алергії до цього не було, кололи різні знеболюючі типу Септонест Убезтезін і таке інше. і тут раптово почалась алергія на все.
Уляна:
Создан: 17.11.2017 в 12:22
Добрый день! Cкажите, а можно Вам как-то выслать фото чтоб вы могла посмотреть данный зуб и сравнить у меня есть два 3Д снимка (кате), т.к один врач говорит что у тебя там находится обломок инструмента, а врачи в поликлинике говорят что его там нет, буду Вам очень признательна если есть сайт чтоб можно было отправить.
Катя:
Создан: 14.11.2017 в 12:15
Добрый день!
Можно снимать слепки, изготовлять и носить каппы , это не повредит коронке. Только при одном условии если такое лечение назначил Вам доктор.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошенском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 13.11.2017 в 16:35
Добрый день. У меня есть показания для ночных капп. При этом на одном зубе у меня коронка. Скажите, пожалуйста, можно ли при коронке делать слепки для капп и носить сами каппы? Спасибо
Ольга:
Создан: 11.11.2017 в 13:57
Такие зубы требуют длительного лечения,так как воспаление может и не пройти через 1,5 месяца .Что касательно удаления то всегда успеете это сделать потому и доктора Вам рекомендуют его сохранить. Боль при повторном прохождении ендодонтическими инструментами это нормально потому что за верхушками корней есть периодонт который и дает болевые ощущения . Удаление всегда проводится под анестезией не смотря ни на что , а повторное лечение можно и без анестезии все зависит от болевых ощущений пациента .
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 10.11.2017 в 20:15
Добрый день!
При воспалительных и гнойных процессах в челюстно - лицевой области категорически запрещается проводить согревания.Так как это может усугубить лечение .
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 11.11.2017 в 11:46
Здравствуйте ув., доктор!, у меня такая ситуация зуб 6 воспален и инфекция, также воспалена десна, но зуб уже мертвый пробывала лечить но не получалось ставили разные виды лекарств и ни как, вчера пошла уже в свою поликлинику по месту прописки, сказали что мол удалять вам не будем будем пытаться сохранить но:
1 смысл какой если я говорю что я его лечила с заменой лекарств 1,5 месяцев, вчера помыли каналы и чистили иголкой было больно почему?, ведь мертвый зуб уже не должен так реагировать?
2 врач отказалась делать анестезию сказала что нельзя ведь воспалена десна, это правда, или врач просто не захотела ждать заморозки, если правда то почему?
3 а ели все же зуб надо удалять у меня воспалена десна что по живому тогда удаляют или какие меры предпринимаются?, очень жду вашего ответа, спасиор
Катя: болит мертвый зуб
Создан: 10.11.2017 в 18:55
Здравствуйте! 2 недели назад мне удалили зуб мудрости, на данный момент лечим альвеолит. Скажите, пожалуйста, при этом нельзя греть само место операции или все лицо? Спасибо
Татьяна:
Читать все отзывы
25.10.2017
Стоматология «по полочкам». Доступно о сложном. Рекомендация от «101 Стоматолог»! Статья длинная, но достойная внимания!
10.10.2017
МЕДВІН: ЕКСПОДЕНТАЛ - КИЇВ, ЛИСТОПАД 2017 22 - 24 листопада
08.10.2017
Почему может болеть здоровый с виду зуб?
05.10.2017
Як боротися з пародонтитом щоб жити посміхаючись?
11.09.2017
Профессиональная гигиеническая чистка за 400 грн. в Святошинском районе - до 30.09.2017
Задать вопрос стоматологу