Информация
:: :: :: Роса Дент - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Роса Дент» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Роса Дент» в Киеве
Отзывов: 3 1

Стоматологическая клиника "Роса Дент".

г. Киев, проспект Академика Палладина, 20

Телефон стоматологии (044) 219-01-22, (044) 219-01-23

rosadentclinic@gmail.com

Комментарии (4)

Наталия 18.01.2018 в 12:00 # Ответить
Рекомендую.
Создан: 18.01.2018 в 12:00
Удаляла два зуба мудрости у Типикина, очень переживала, потому как один зуб был довольно таки сложный. И все прошло замечательно за 5 мин. Сейчас нужно удалить еще мудрость, пойду только к нему.
Маша 08.04.2017 в 14:06 # Ответить
не рокомендую!!
Создан: 08 Апреля 2017 в 14:06
Начиталась положительных отзывов и поверила, а зря! Моя страховая с ними сотрудничает, поэтому и пошла. Откололся кусочек зуба, я думала просто запломбируют, но врач сказал, что нужно удалить нерв, поставил лекарство и временную пломбу, сказал что прийти нужно будет через неделю, очистит каналы и поставит постоянную пломбу и предупредил, что чистка каналов приблизительно 3000 (1000грн за канал) + 700грн пломба +укол. В общем, я обалдела от таких цены. Они еще и узнали о лимите у страховой, чтобы по максимуму содрать!!! Я позвонила своему стоматологу и записалась на приём ( не пошла сразу, потому что страховая с ним не сотрудничает, не хотела возится с документами). За чистку четырёх каналов я заплатила 800 грн (200 за один) +600 грн пломба и 100 грн укол, врач не ставил сразу постоянную пломбу чтобы проверить не будет ли меня беспокоить зуб. Поставил через неделю постоянную и просто здорово повторил первозданную форму зуба!))) В общем , идите в Росадент!
Ольга 13.11.2016 в 17:47 # Ответить
13 Ноября 2016 в 17:58
Обратилась в ближайшую стоматологию,которой оказалась Роса Дент,после того как откололся кусочек зуба. Не могу не отметить отличный сервис и высокий профессионализм доктора Пискун А.А.Проблема была устранена оперативно,качественно,без боли, предоставлена детальная консультация.Остались только положительные впечатления,за что отдельное спасибо.
гость 19.08.2016 в 16:36 # Ответить
не рекомендую
Создан: 19 Августа 2016 в 16:36
Начиталась положительных отзывов об этой стоматологии и решила пойти на консультацию. Требовалось сделать съемное протезирование. Доктор Типикин, как только узнал, что я не планирую ставить импланты, сказал мне "до свидания". На мой изумленный вопрос, что я пришла на консультацию по поводу съемного протезирования, он ответил "разбирайтесь с администраторами, я ставлю только импланты". В этой стоматологии, раз ты не ставишь импланты, значит ты человек второго сорта. Обидно, за такое обращение к пациенту.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 23.06.2018 в 15:28
Доброго дня!
Потрібно запитати у стоматолога - терапевта яким пломбувальним матеріалом проводили пломбування, можливо до складу матеріалу входять компоненти які викликали таку реакцію , але це дуже мала вірогідність.Ідучи шляхом виключення потрібно переглянути всі чинники (харчові, побутові), які би могли також спричинити таку реакцію.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна "Стоматологія на Тулузи" в Святошинському районі
(097)-526-74-73
Інна Юріївна:
Доброго дня !
У Вашому випадку план переліковування слід обговорювати і вирішувати безпосередньо з лікарем який проводив протезування.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна "Стоматологія на Тулузи" в Святошинському районі
(097)-526-74-73
Інна Юріївна:
Создан: 22.06.2018 в 15:17
Здравствуйте!
Вчера запломбировали два зуба, без анастезии. Сегодня живот и грудь покрылись красными пятнами, не чешется. Может ли это быть аллергия на пломбировочный материал?
Марина:
Создан: 21.06.2018 в 13:39
Доброго дня!
У Вашому випадку потрібна консультація щелепно-лицевого хірурга. Раджу Вам звернутися на огляд в 12 лікарню за адресою: Підвисоцького 4а , 6 поверх,лікар Максімча Сергій Васильович.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи " в Святошинському районі
(097) 526-74-73
Інна Юріївна:
Создан: 21.06.2018 в 13:28
Доброго дня!
Дійсно на фоні простудних захворювань ясна можуть давати запальну реакцію.У Вашому випадку краще записатися на консультацію до стоматолога- терапевта , який після огляду дасть Вам точну віповідповідь по якій причині то все відбувається.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи " в Святошинському районі
(097) 526-74-73
9:
Создан: 21.06.2018 в 07:23
Добрий день. Підскажіть будь-ласка, мені 1.5 року тому видалили зуб мудрий зверху. Розрізали і навіть лікар куточок витяг окремо від зуба. Не заливали, на фоні простуди запалені ясна, але не дуже, я їх лікую зараз. Але де був мудрий зуб ясна сильніше запалені, торкаюсь м'які, трохи болить. Що це може бути? Чи це просто запальний процес тому так здається що саме там болить?
Міла: Ясна після видалення мудрого зубу
Создан: 19.06.2018 в 16:12
Здравствуйте, два дня назад после падения была травма челюсти слева, появились боли справа в области козелка уха, распирающие ощущения и боли при открывании широко рта. Зубы смыкаются нормально.может ли это быть вывих или выпадение сустава, т.к. при открывании рта кажется что от не на месте, а где-то в области козелка. Буду очень благодарна за ответ, по месту жительства нет компетентных специалистов с которыми можно проконсультироваться.
Наталья: Травма челюсти
Создан: 18.06.2018 в 16:29
День добрий. Мені поставили коронки Е-max на два передні зуба, але при цьому змінився прикус і порушилась дикція (без попередження мені змінили нахил ). Мені обіцяв лікар, що я звикну, але за 2 місяці змін не відбулось. Тепер мені лікар пропонує розпиляти ці коронки і поставити так, як були мої зуби. Я хвилююсь, бо ціліснісь коронки буде порушена і чи може вона згубити свою надійність і довговічність? Чи маю я право просити ,щоб мені поставили правильно суцільні коронки а не розпиляні без доплат? Дякую.
Оксана:
Создан: 10.06.2018 в 11:42
Добрый день!
В Вашем случае нужно записаться на визит к стоматологу терапевту, только после осмотра доктор сможет дать точный ответ какой метод лечения лучше предпринять.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 10.06.2018 в 11:25
Добрый день!
При постановке брекет-системы в процесс лечения будут вовлекаться все зубы , если присутствует щель (диастема) то она к сожалению во время ношения брекетов исчезнет, что относительно длины то она не измениться.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
18.03.2018
Когда прорезываются первые зубы у младенцев?
Задать вопрос стоматологу