Информация
:: :: :: Ренессанс - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Ренессанс» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Ренессанс» в Киеве
Отзывов: 1 0

Стоматологическая клиника "Ренессанс".

г. Киев, ул. Вацлава Воровского, 9б

Телефон стоматологии (044) 272-17-03;

Телефон стоматологии (044) 272-17-05;

Телефон стоматологии (050) 462-85-27;

Телефон стоматологии (067) 693-48-25.

renesans-dental@ukr.net

Комментарии (1)

Радмила 08.02.2018 в 10:25 # Ответить
Доверьтесь золотым рукам и новейшим технологиям!
Создан: 08.02.2018 в 10:25
Меня учили в медунивере: Каждая женщина должна иметь своего гинеколога. косметолога, парикмахера или СТОМАТОЛОГА! Я счастлива что все это у меня есть. В Ренессансе работают профессионалы, как принято говорить - от Бога! С многолетним стажем, с неустанно совершенствующимися знаниями в мировых стомат клиниках (Германия, Израиль, США). Постоянно удивляют новыми технологиями, из-за чего лечение проходит безболезненно, быстро и приятно. А от их скидок на услуги, просто диву даешься, как они еще выживают!

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 22.06.2018 в 15:17
Здравствуйте!
Вчера запломбировали два зуба, без анастезии. Сегодня живот и грудь покрылись красными пятнами, не чешется. Может ли это быть аллергия на пломбировочный материал?
Марина:
Создан: 21.06.2018 в 13:39
Доброго дня!
У Вашому випадку потрібна консультація щелепно-лицевого хірурга. Раджу Вам звернутися на огляд в 12 лікарню за адресою: Підвисоцького 4а , 6 поверх,лікар Максімча Сергій Васильович.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи " в Святошинському районі
(097) 526-74-73
Інна Юріївна:
Создан: 21.06.2018 в 13:28
Доброго дня!
Дійсно на фоні простудних захворювань ясна можуть давати запальну реакцію.У Вашому випадку краще записатися на консультацію до стоматолога- терапевта , який після огляду дасть Вам точну віповідповідь по якій причині то все відбувається.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи " в Святошинському районі
(097) 526-74-73
9:
Создан: 21.06.2018 в 07:23
Добрий день. Підскажіть будь-ласка, мені 1.5 року тому видалили зуб мудрий зверху. Розрізали і навіть лікар куточок витяг окремо від зуба. Не заливали, на фоні простуди запалені ясна, але не дуже, я їх лікую зараз. Але де був мудрий зуб ясна сильніше запалені, торкаюсь м'які, трохи болить. Що це може бути? Чи це просто запальний процес тому так здається що саме там болить?
Міла: Ясна після видалення мудрого зубу
Создан: 19.06.2018 в 16:12
Здравствуйте, два дня назад после падения была травма челюсти слева, появились боли справа в области козелка уха, распирающие ощущения и боли при открывании широко рта. Зубы смыкаются нормально.может ли это быть вывих или выпадение сустава, т.к. при открывании рта кажется что от не на месте, а где-то в области козелка. Буду очень благодарна за ответ, по месту жительства нет компетентных специалистов с которыми можно проконсультироваться.
Наталья: Травма челюсти
Создан: 18.06.2018 в 16:29
День добрий. Мені поставили коронки Е-max на два передні зуба, але при цьому змінився прикус і порушилась дикція (без попередження мені змінили нахил ). Мені обіцяв лікар, що я звикну, але за 2 місяці змін не відбулось. Тепер мені лікар пропонує розпиляти ці коронки і поставити так, як були мої зуби. Я хвилююсь, бо ціліснісь коронки буде порушена і чи може вона згубити свою надійність і довговічність? Чи маю я право просити ,щоб мені поставили правильно суцільні коронки а не розпиляні без доплат? Дякую.
Оксана:
Создан: 10.06.2018 в 11:42
Добрый день!
В Вашем случае нужно записаться на визит к стоматологу терапевту, только после осмотра доктор сможет дать точный ответ какой метод лечения лучше предпринять.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 10.06.2018 в 11:25
Добрый день!
При постановке брекет-системы в процесс лечения будут вовлекаться все зубы , если присутствует щель (диастема) то она к сожалению во время ношения брекетов исчезнет, что относительно длины то она не измениться.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 09.06.2018 в 15:31
Мне интересно, вот у меня от природы два передних зуба чуть длиннее, чем остальные, и между ними ямка, мне очень нравится как выглядят эти зубы, когда улыбаюсь. можно ли остальные зубы выровнять, а эти два оставить как есть? простите за глупый вопрос, просто очень интересно:)
Мария:
Создан: 08.06.2018 в 13:46
Здравствуйте. У меня откололся пломбированный зуб пятерка с верху но пломба все еще держится он не болит ничего. Скажите пожалуйста можно ли его как то восстановить без коронки? Или его надо только вырывать?
Таисия: Откололся пломбированный зуб что делать
Читать все отзывы
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
18.03.2018
Когда прорезываются первые зубы у младенцев?
Задать вопрос стоматологу