Информация
:: :: :: Медгарант - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Медгарант» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Медгарант» в Киеве
Отзывов: 1 1

Стоматологическая клиника "Медгарант".

Медгарант

г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 48

Телефон стоматологии (044) 585-21-21

firma@medgarant.com.ua

Комментарии (2)

ForaFag 04.08.2018 в 17:39 # Ответить
Не рекомендую с детьми
Создан: 04.08.2018 в 17:39
Не рекомендую с детьми. Два сеанса с ребенком 5 лет (который боится лечит зубы) оставили 100$. При сданных анализах реакции на анестезию - второй сеанс без, типа работы не много-потерпит (а он как всякий боящийся стоматолога мужчина терпеть не может и плачет). Врач уже была недовольна нашим визитом. За третий раз, нам запись подтвердили - пришли (ехали из-за города), а нас просто врач выставила за дверь (наверное куда-то спешила, потому как и визит перенесла на час раньше и от мобильного не отходила- уточняя кто, куда и с кем) и сказала что больше нас не примет, потому-что ребенок сев в кресло стал хныкать. Вообще: никакой сервис за большие деньги. Врач Барановская Юлия Леонидовна. Ситуацию описала - выводы о стоит ли туда идти делайте сами.
Сергей 03.11.2017 в 18:17 # Ответить
Негативный отзыв о клинике Медгарант
Создан: 03.11.2017 в 18:17
Важная информация для руководства клиники МЕДГАРАНТ (г.Киев,ул.Б.Хмельницького,48): научите ваш персонал работать с клиентами. В вашей клинике нет понятие клиентоориентированность и именно из за этого я никому не рекомендую лечится в клинике Медгарант.
На чем основан отзыв: мы записались на консультацию(с ребенком, 4 года) к стоматологу 21.10, на 12.00. Врач задерживался с предыдущим пациентом, я все понимаю – это стоматология и может быть разное, но: за 20 минут нам никто ничего не сказал. Когда я задал вопрос относительно того когда у нас будет консультация, я получил ответ такого плана: «у доктора сейчас очень сложный пациент и я не могу зайти к доктору чтобы уточнить через сколько она освободится, подождите немного». Нас попросили подождать 15-20 минут, в итоге мы уехали в 12.50 и на консультацию так и не попали. Такое впечатление, что мы попали не в частную клинику, а в савдеповское учреждение, в котором наплевать на клиентов. В уважающих себя(и своих клиентов) компаниях такого не бывает, что когда услуга не предоставлена вовремя(в полном обьеме и т.д.) персонал компании даже не может предоставить адекватные комментарии, извинится и сориентировать клиента по времени ожидания. То есть о клиенте который был до нас вы заботитесь(потому что не можете зайти к доктору), а о клиенте который пришел на консультацию вы не думаете????? Да эта ситуация могла быть элементарно решена если бы к нам подошел администратор, извинился, обьяснил ситуацию и спросил можем ли мы подождать определенное время(а если нет – то записать нас на другое время). Но не «царское» это дело решать проблемные ситуации с клиентом. Вам надо -ждите, если нет : мы никого не держим – вот позиция персонала клиники Медгарант. Пока вы не измените отношение к клиентам – вы всегда будете получать негативные отзывы такого характера, будете терять клиентов и нести репутационные риски, которые в конечном итоге могут погубить ваш бизнес.
Справедливости ради, я не пишу фамилию доктора, потому что 90 % это вина персонала клиники. Да, доктор перезвонила, извинилась, обьяснила ситуацию – это единственный человек который поступил правильно, но : мнение о клинике испорчено и в Медгарант больше никогда ни на одну консультацию я не пойду и всем своим знакомым и друзьям порекомендую не лечится в этой ужасной клинике которой наплевать на клиентов.
P.S. В итоге ребенку сделали зубы в другой клинике. Не буду писать название(чтобы не было мысли что это реклама), но абсолютно все(от консультации до лечения) прошло идеально и мы очень довольны результатом. Уровень клиники где ребенку лечили зубы и уровень МедГаранта – это как будущее(наша клиника) и прошлое(МедГарант) о котором поскорее хочется забыть(как страшный сон)

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 22.02.2019 в 08:52
Здравствуйте!
Как правило виниры и циркониевые коронки ставятся на живые зубы. Виниры не ложатся на те зубы на которых много пломб, а прибегают уже к постановки коронок. Что касается циркониевых коронок то их можно ложить и на живые зубы к удалению нерва прибегают только в том случае, если же кариес близко приблизился к нерву.Относительно долговечности коронок то они как правило эксплуатируються хорошо и долгое время.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 21.02.2019 в 19:23
Здравствуйте, у меня была такая ситуация: передние зубы немножко испортились и решили на третий раз лечить кариес и ставить виниры. Но потом врач сказал что виниры мне противопоказаны, потому что зубы очень испорчени, пломб много, но на самом деле это не было так, пломбы были только с внутренней стороны зубов. Ставили циркониевые коронки, предварительно лечив зубки, удаляя нерв, и пломбируя каналы. Пожалуйста помогите мне, что было бы лучше - виниры или коронки. Я сейчас очень сожалею что обратилась к этому стоматологу, потому что другой бы ставил виниры, мне всего лишь 25 лет, и надеюсь что коронки простоял ещё очень долго, какие проблемы могут с ними бить?
Аня: Циркон-керамические коронки
Создан: 20.02.2019 в 12:02
Здравствуйте!
Убыль костной ткани это физиологический процесс который имеет место даже тогда когда есть собственные зубы.При отсутствие зубов кость имеет тенденцию быстрее уходит,поэтому как вариант стоматологи-ортопеды рекомендуют вставлять иммедиат протез "бабочка" для того что бы кость получала нагрузку и не так быстро уходила.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 19.02.2019 в 12:01
Здравствуйте. У меня были удалены 2 зуба (24,25) несколько месяцев назад. На имплантанты коплю, возможно уйдет пару лет. Подскажите пожалуйста, что надо делать, что бы за это время не ушла кость? Может массировать каждый день или есть какая то специальная профилактика от убыли кости? Заранее благодарна.
Яна: Вопрос про челюсть после удаления
Создан: 16.02.2019 в 17:10
Здравствуйте!
Есть риск того что остатки корня рано или поздно могут дать о себе знать.Поэтому рекомендуем обратится к стоматологу -хирургу на консультацию и осмотр.И при возможности удаление корней.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 16.02.2019 в 12:49
Добрый день! Вчера удаляла верхнюю восьмёрку, в процессе удаления, довольно длительного, оказалось, что зуб был когда-то пролечен и каналы запломбированы, доктор сказал, что это осложнит удаление. Так оно и оказалось, коронка зуба раскрошилась, а корни остались. Решили их не удалять (к моей радости). Теперь берут сомнения:а можно ли их так оставить, и какие риски? Спасибо за внимание.
Ольга:
Создан: 15.02.2019 в 09:20
Здравствуйте!
Для начала Вам нужно обратиться на осмотр и консультацию к стоматологу-ортопеду.Только после обследования доктор сможет дать Вам ответ как дальше быть с зубом, и какие методы лечения будут более рациональные в Вашем случае.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.02.2019 в 08:35
Нижняя челюсть стоят инпланты - 4,34,33,43. Своих зубов нет. Врач говорит что нужно ещё 2 инпланта. Я финансово выдохлась. Подскажите достаточно этих для жевания (эстетически все ок,)
Наталья:
Создан: 14.02.2019 в 13:02
Выпал зуб со штифтом и коронкой, простоял 14 лет. Наверное, снова поставить на штифт не получится. rfrbt варианты по восстановлению зуба возможны?
Владислав: Выпал зуб со штифтом и коронкой
Создан: 08.02.2019 в 15:49
Здравствуйте!
Вам нужно обратится на консультацию и осмотр к стоматологу-пародонтологу. Только после этого доктор сможет Вам назначить правильный метод лечения.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
17.02.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
Задать вопрос стоматологу