Информация
:: :: :: Медгарант - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Медгарант» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Медгарант» в Киеве
Отзывов: 1 1

Стоматологическая клиника "Медгарант".

Медгарант

г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 48

Телефон стоматологии (044) 585-21-21

firma@medgarant.com.ua

Комментарии (2)

ForaFag 04.08.2018 в 17:39 # Ответить
Не рекомендую с детьми
Создан: 04.08.2018 в 17:39
Не рекомендую с детьми. Два сеанса с ребенком 5 лет (который боится лечит зубы) оставили 100$. При сданных анализах реакции на анестезию - второй сеанс без, типа работы не много-потерпит (а он как всякий боящийся стоматолога мужчина терпеть не может и плачет). Врач уже была недовольна нашим визитом. За третий раз, нам запись подтвердили - пришли (ехали из-за города), а нас просто врач выставила за дверь (наверное куда-то спешила, потому как и визит перенесла на час раньше и от мобильного не отходила- уточняя кто, куда и с кем) и сказала что больше нас не примет, потому-что ребенок сев в кресло стал хныкать. Вообще: никакой сервис за большие деньги. Врач Барановская Юлия Леонидовна. Ситуацию описала - выводы о стоит ли туда идти делайте сами.
Сергей 03.11.2017 в 18:17 # Ответить
Негативный отзыв о клинике Медгарант
Создан: 03.11.2017 в 18:17
Важная информация для руководства клиники МЕДГАРАНТ (г.Киев,ул.Б.Хмельницького,48): научите ваш персонал работать с клиентами. В вашей клинике нет понятие клиентоориентированность и именно из за этого я никому не рекомендую лечится в клинике Медгарант.
На чем основан отзыв: мы записались на консультацию(с ребенком, 4 года) к стоматологу 21.10, на 12.00. Врач задерживался с предыдущим пациентом, я все понимаю – это стоматология и может быть разное, но: за 20 минут нам никто ничего не сказал. Когда я задал вопрос относительно того когда у нас будет консультация, я получил ответ такого плана: «у доктора сейчас очень сложный пациент и я не могу зайти к доктору чтобы уточнить через сколько она освободится, подождите немного». Нас попросили подождать 15-20 минут, в итоге мы уехали в 12.50 и на консультацию так и не попали. Такое впечатление, что мы попали не в частную клинику, а в савдеповское учреждение, в котором наплевать на клиентов. В уважающих себя(и своих клиентов) компаниях такого не бывает, что когда услуга не предоставлена вовремя(в полном обьеме и т.д.) персонал компании даже не может предоставить адекватные комментарии, извинится и сориентировать клиента по времени ожидания. То есть о клиенте который был до нас вы заботитесь(потому что не можете зайти к доктору), а о клиенте который пришел на консультацию вы не думаете????? Да эта ситуация могла быть элементарно решена если бы к нам подошел администратор, извинился, обьяснил ситуацию и спросил можем ли мы подождать определенное время(а если нет – то записать нас на другое время). Но не «царское» это дело решать проблемные ситуации с клиентом. Вам надо -ждите, если нет : мы никого не держим – вот позиция персонала клиники Медгарант. Пока вы не измените отношение к клиентам – вы всегда будете получать негативные отзывы такого характера, будете терять клиентов и нести репутационные риски, которые в конечном итоге могут погубить ваш бизнес.
Справедливости ради, я не пишу фамилию доктора, потому что 90 % это вина персонала клиники. Да, доктор перезвонила, извинилась, обьяснила ситуацию – это единственный человек который поступил правильно, но : мнение о клинике испорчено и в Медгарант больше никогда ни на одну консультацию я не пойду и всем своим знакомым и друзьям порекомендую не лечится в этой ужасной клинике которой наплевать на клиентов.
P.S. В итоге ребенку сделали зубы в другой клинике. Не буду писать название(чтобы не было мысли что это реклама), но абсолютно все(от консультации до лечения) прошло идеально и мы очень довольны результатом. Уровень клиники где ребенку лечили зубы и уровень МедГаранта – это как будущее(наша клиника) и прошлое(МедГарант) о котором поскорее хочется забыть(как страшный сон)

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 15.12.2018 в 11:14
Здравствуйте!
Брекет-системы и пластинки относятся до ортодонтического типа лечения. Пластинки используют как в молочном так и в постоянном прикусе, для выравнивания зубного ряда и для стимуляции роста костной ткани челюстей при патологии прикуса.
Брекет-системы применяют для выравнивания зубного ряда
только в постоянном прикусе.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 14.12.2018 в 22:05
А для чего нужни брекети а для чего пластинка
наташа:
Создан: 12.12.2018 в 11:32
Здравствуйте!
У Вас сейчас идет период адаптации ,как правило пациенты отмечают что им мешает со стороны щеки но эти ощущения возникают из-за того, что до постановки коронки некоторое время отсутствовала коронковая часть зуба.Через 5-7 дней ощущения пройдут.Повода для волнения нету.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.12.2018 в 11:24
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться на консультацию и осмотр в челюстно-лицевое отделение Городской Клинической Больницы № 12 которое находиться по адресу: улица Профессора Подвысоцкого 4 а,6 этаж. Где проведут Вам комплексный осмотр,определять причину по которой возник рецидив и назначать правильный метод лечения.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.12.2018 в 11:13
Здравствуйте!
Воспалительные процессы могут давать увеличение лимфатических узлов.Но для того что бы определить от чего идет увеличение показателей лимфоцитов , нужно прежде всего сходить на консультацию к семейному доктору терапевту который посмотрит результаты анализов, и на консультацию к стоматологу - хирургу который посмотрит снимок данного зуба на котором гранулема.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.12.2018 в 08:45
Добрый день , 11 лет назад лечила зуб 16 и пломбу мне провалили в правую верхнечелюстную пазуху, спустя 11 лет появились жуткие боли , пила обезбаливающие и два последних года глушила боль , пол года назад правая сторона лица онемела и жуткие не выносимые боли , сделала кт и меня отправили на операцию в плановом порядке в челюстно -лицевую хирургию у меня пломба в правой верхнечелюстной пазухе, большая киста мукоцеле которая сдавила заднюю лотеральную стенку и тройничная невралгия , киста сдавила нервы, сделала операцию синусотомия разрезали десну от 1 зуба середины до последнего , пол рта , говорили большая киста вытащить не могли поэтому так разрезали , Выписали меня на 11 день у меня осталась не большая припухлость в щеке , которая сойдет через 3недели , На данный момент 2месяца после операции у меня щека как была опухщая так и есть , после теплых процедур ванны , бани от тепла мне плохо становится , глаз правый кровится , правое веко опустилось деформировалось лицо , сделала КТ у меня опять большая киста , как так? После удалении кисты 2 месяца и опять киста
ирина: После операции синусотомия
Создан: 11.12.2018 в 17:44
Здравствуйте. 10.12.18 мне поставили металокерамическую коронку на последний верхний зуб. Когда я закрываю рот ничего не мешает,но когда я разговариваю как-будто мешает немного со стороны щеки. Надо ли его немного обточить или я ещё не привыкла к нему ?
Розалина:
Создан: 11.12.2018 в 22:40
Подскажите, может ли гранулема на 6 нижнем зубе давать увеличение лимфоузла на шее с одной стороны и незначительное повышение лимфоцитов в крови?
Olga Parfeniuk: Гранулема и лимфоузел
Создан: 03.12.2018 в 11:12
Добрый день!
Зубы мудрости удаляются как правило по тем или иным причинам или показаниям.Ультразвуковой метод удаления возможный только нужно самостоятельно узнавать какая стоматологическая клиника проводить такую процедуру.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 03.12.2018 в 10:38
Добрый день, хотела узнать нужно ли мне удалять зуб мудрости (куда прикрепить фото?) и возможно ли удаление ультразвуком?
Виктория: удаление зуба мудрости
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу