Информация
:: :: :: Маридент на Милославской - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Маридент на Милославской» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Маридент на Милославской» в Киеве
Отзывов: 2 1

Стоматологическая клиника "Маридент".

Маридент

г. Киев, ул. Милославская, 43

Телефон стоматологии (044) 535-66-44

Комментарии (3)

Элена 01.05.2018 в 22:11 # Ответить
Это ужасно.
Да...Если вам некуда деть 3500 гривен, то вам туда! В Мари Дент! Цены придумывают на ходу, плюс администратор на ресепшене накидывает себе деньги сверху. На Позняках такого нет, а вот на Милославской очень наглая особа сидит! Лечил меня врач Ковмир, сначала говорит одну цену, потом другую, а администратор вообще третью! Короче, двухканальный зуб с фотополимером мне обошелся в 3500. Те суммы, которые озвучивают далеки от прайса в интернете. Первый и последний раз я там лечила зубы. Теперь пломба крышиться стала, два раза делала коррекцию уже. Больше нет сил туда ходить.
Ангелина 17.04.2018 в 18:41 # Ответить
Такое
Создан: 17.04.2018 в 18:41
Нет бахил. Только в сильный мокрый снег. Упаковки на инструментах нет. При мне как-то убирали место. Администратор не слышит что ей говорят. Однажды даже наврала по телефону.
Владимир 26.09.2017 в 12:42 # Ответить
Это УЖАСНО!!!
Создан: 26.09.2017 в 12:42
Меня встретил пустой ресепшен.
Через некоторое время вышла женщина в медицинском халате (так как доктором этого человека,после двух минут общения назвать было сложно ) Спросив к кому мы и на сколько,заявила что ещё две минуты до назначенного времени, и ушла. Через 20 минут я услышал розговор :
Ну что звони Максиму (так звали «хирурга») Розговор с максимом проходил возле меня и я услышал множество отговорок почему он опаздывает , и что когда будет не известно. После завершения разговора так называемого «доктора» с так называемым «хирургом» меня спросили вы будете ждать. На что конечно у меня не было ни сил ,ни терпения и конечно никакого доверия ни к «клинике» в общем ни к «специалистам» в частности!
Глубоко не уважаемый псевдо «хирург» максим дай вам Бог никогда не столкнуться с такой проблемой и с такой болью как была у меня! Я просто от всей души желаю, если вам не дай бог будет нужно обратиться за помощью к врачам, пусть вам встретился такой же «ответственный» , «профессионал» как и вы!

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 23.06.2018 в 15:28
Доброго дня!
Потрібно запитати у стоматолога - терапевта яким пломбувальним матеріалом проводили пломбування, можливо до складу матеріалу входять компоненти які викликали таку реакцію , але це дуже мала вірогідність.Ідучи шляхом виключення потрібно переглянути всі чинники (харчові, побутові), які би могли також спричинити таку реакцію.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна "Стоматологія на Тулузи" в Святошинському районі
(097)-526-74-73
Інна Юріївна:
Доброго дня !
У Вашому випадку план переліковування слід обговорювати і вирішувати безпосередньо з лікарем який проводив протезування.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна "Стоматологія на Тулузи" в Святошинському районі
(097)-526-74-73
Інна Юріївна:
Создан: 22.06.2018 в 15:17
Здравствуйте!
Вчера запломбировали два зуба, без анастезии. Сегодня живот и грудь покрылись красными пятнами, не чешется. Может ли это быть аллергия на пломбировочный материал?
Марина:
Создан: 21.06.2018 в 13:39
Доброго дня!
У Вашому випадку потрібна консультація щелепно-лицевого хірурга. Раджу Вам звернутися на огляд в 12 лікарню за адресою: Підвисоцького 4а , 6 поверх,лікар Максімча Сергій Васильович.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи " в Святошинському районі
(097) 526-74-73
Інна Юріївна:
Создан: 21.06.2018 в 13:28
Доброго дня!
Дійсно на фоні простудних захворювань ясна можуть давати запальну реакцію.У Вашому випадку краще записатися на консультацію до стоматолога- терапевта , який після огляду дасть Вам точну віповідповідь по якій причині то все відбувається.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи " в Святошинському районі
(097) 526-74-73
9:
Создан: 21.06.2018 в 07:23
Добрий день. Підскажіть будь-ласка, мені 1.5 року тому видалили зуб мудрий зверху. Розрізали і навіть лікар куточок витяг окремо від зуба. Не заливали, на фоні простуди запалені ясна, але не дуже, я їх лікую зараз. Але де був мудрий зуб ясна сильніше запалені, торкаюсь м'які, трохи болить. Що це може бути? Чи це просто запальний процес тому так здається що саме там болить?
Міла: Ясна після видалення мудрого зубу
Создан: 19.06.2018 в 16:12
Здравствуйте, два дня назад после падения была травма челюсти слева, появились боли справа в области козелка уха, распирающие ощущения и боли при открывании широко рта. Зубы смыкаются нормально.может ли это быть вывих или выпадение сустава, т.к. при открывании рта кажется что от не на месте, а где-то в области козелка. Буду очень благодарна за ответ, по месту жительства нет компетентных специалистов с которыми можно проконсультироваться.
Наталья: Травма челюсти
Создан: 18.06.2018 в 16:29
День добрий. Мені поставили коронки Е-max на два передні зуба, але при цьому змінився прикус і порушилась дикція (без попередження мені змінили нахил ). Мені обіцяв лікар, що я звикну, але за 2 місяці змін не відбулось. Тепер мені лікар пропонує розпиляти ці коронки і поставити так, як були мої зуби. Я хвилююсь, бо ціліснісь коронки буде порушена і чи може вона згубити свою надійність і довговічність? Чи маю я право просити ,щоб мені поставили правильно суцільні коронки а не розпиляні без доплат? Дякую.
Оксана:
Создан: 10.06.2018 в 11:42
Добрый день!
В Вашем случае нужно записаться на визит к стоматологу терапевту, только после осмотра доктор сможет дать точный ответ какой метод лечения лучше предпринять.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 10.06.2018 в 11:25
Добрый день!
При постановке брекет-системы в процесс лечения будут вовлекаться все зубы , если присутствует щель (диастема) то она к сожалению во время ношения брекетов исчезнет, что относительно длины то она не измениться.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
18.03.2018
Когда прорезываются первые зубы у младенцев?
Задать вопрос стоматологу