Информация
:: :: :: Маридент на Милославской - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Маридент на Милославской» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Маридент на Милославской» в Киеве
Отзывов: 2 1

Стоматологическая клиника "Маридент".

Маридент

г. Киев, ул. Милославская, 43

Телефон стоматологии (044) 535-66-44

Комментарии (3)

Элена 01.05.2018 в 22:11 # Ответить
Это ужасно.
Да...Если вам некуда деть 3500 гривен, то вам туда! В Мари Дент! Цены придумывают на ходу, плюс администратор на ресепшене накидывает себе деньги сверху. На Позняках такого нет, а вот на Милославской очень наглая особа сидит! Лечил меня врач Ковмир, сначала говорит одну цену, потом другую, а администратор вообще третью! Короче, двухканальный зуб с фотополимером мне обошелся в 3500. Те суммы, которые озвучивают далеки от прайса в интернете. Первый и последний раз я там лечила зубы. Теперь пломба крышиться стала, два раза делала коррекцию уже. Больше нет сил туда ходить.
Ангелина 17.04.2018 в 18:41 # Ответить
Такое
Создан: 17.04.2018 в 18:41
Нет бахил. Только в сильный мокрый снег. Упаковки на инструментах нет. При мне как-то убирали место. Администратор не слышит что ей говорят. Однажды даже наврала по телефону.
Владимир 26.09.2017 в 12:42 # Ответить
Это УЖАСНО!!!
Создан: 26.09.2017 в 12:42
Меня встретил пустой ресепшен.
Через некоторое время вышла женщина в медицинском халате (так как доктором этого человека,после двух минут общения назвать было сложно ) Спросив к кому мы и на сколько,заявила что ещё две минуты до назначенного времени, и ушла. Через 20 минут я услышал розговор :
Ну что звони Максиму (так звали «хирурга») Розговор с максимом проходил возле меня и я услышал множество отговорок почему он опаздывает , и что когда будет не известно. После завершения разговора так называемого «доктора» с так называемым «хирургом» меня спросили вы будете ждать. На что конечно у меня не было ни сил ,ни терпения и конечно никакого доверия ни к «клинике» в общем ни к «специалистам» в частности!
Глубоко не уважаемый псевдо «хирург» максим дай вам Бог никогда не столкнуться с такой проблемой и с такой болью как была у меня! Я просто от всей души желаю, если вам не дай бог будет нужно обратиться за помощью к врачам, пусть вам встретился такой же «ответственный» , «профессионал» как и вы!

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 24.05.2019 в 13:15
Здравствуйте!
Для того что бы поставить Вам правильный диагноз и назначить лечение нам нужно видеть снимок данного зуба, потому что причин боли может быть не сколько.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 24.05.2019 в 13:10
Здравствуйте!
Как правило такие корешки рано или поздно дадут о себе знать поэтому их рекомендовано удалять.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 24.05.2019 в 12:51
Несколько лет назад появилось ощущение, что большая пломба в верхнем боковом зубе начала как-то продавливаться внутрь или просто такое ощущение было, жевать на этот зуб было неприятно. Переделали пломбу, прошло около года и зуб начал реагировать на холодное горячее, сладкого холодного арбуза начинало невыносимо ныть. Доктор чуть сняла пломбу, чтобы отшлифовать сколы, сказала, что сама пломба в порядке, все чисто. Сделали рентген, доктор на нем ничего не увидела. Решили, что это десна не закрыват полностью зуб и он реагирует. Прошло еще пару месяцев и сейчас зуб постоянно немного ноет как будто с корня, прямо в районе скулы. Что делать? Как диагностировать проблему?
Юлия: непонятный дискомфорт
Создан: 23.05.2019 в 23:10
Здравствуйте!У меня постепенно разрушился верхний зуб мудрости, но корень остался. По мере того как зуб разрушался и сейчас меня ничего не беспокоило. Обязательно ли удаление корня?
Кира: Зуб мудрости
Создан: 21.05.2019 в 16:38
Здравствуйте!
Как правило происходить привыкание , но если все же будет мешать то тогда нужно обратится к стоматологу-ортопеду который проводил постановку коронок для устранения данной прблемы.
Инна Юрьевна:
Создан: 21.05.2019 в 16:01
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста, неделю назад поставила на передние верхние зубы металокерамику, и один из четырёх зубов выперает со внутренней стороны,толстый что ли, есть некий дискомфорт, мне он мешает. Язык прям в него упирается. К этому можно привыкнуть, или переделывать?
Анастасия:
Создан: 18.05.2019 в 13:27
Здравствуйте!
Все зависит от того как протекает заболевание.Для этого нужно обратиться к стоматологу-пародонтологу на осмотр, и только после этого доктор сможет Вам озвучит с какой периодичностью делать иньекции линкомицином.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 17.05.2019 в 21:33
С какой периодичностью делаются уколы линкомицина в десна от пародонтоза, чтобы было эффективно. Через день, каждый день, или можно раз в неделю?
Оксана:
Создан: 17.05.2019 в 11:07
Добрый день!
В Вашем случае при приеме твердой пищи произошел неполный вывих , при этом ткани периодонта повредились частично. Вам нужно обратится к стоматологу-хирургу для того что бы доктор провел шинирование зуба для того что бы он укрепился в лунке.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 17.05.2019 в 01:46
Здравствуйте!
Некоторое время назад я ел твёрдую пищу и в какой-то момент ощутил дискомфорт в области под нижней левой 7-кой. Вначале значения не придал, но, дискомфорт сохранялся. В спокойном состоянии не беспокоило, ощущалось при надкусывании. В принципе, ел всё, но, разумеется, старался ,преимущественно, на другую сторону. Так продолжалось около месяца, был в командировке, не получилось уделить время. По приезде сходил, наконец, к стоматологу. Он посмотрел на рентгене и сказал, что имеет место разрыв связки зуба. Поэтому есть небольшая подвижность зуба и дискомфорт. Назначил антибиотик и сказал, что гарантий не даёт, шансы 50/50. Т.е., может восстановится, а может и нет. Тогда, возможно, нужно удалить.
Сам зуб и корневая система здоровы. Вот только связка.
Меня эта ситуация расстраивает, потому что очень не хочется терять зуб.
Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то технологическая возможность обойтись без удаления и укрепить зуб в лунке, с учётом повреждённой связки?
Спасибо.
Владимир: Разрыв связки зуба
Читать все отзывы
01.05.2019
Неправильное положение зубов сокращает жизнь на 20%.
30.04.2019
Стоит отбеливать зубы или нет?
12.03.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
14.01.2019
Когда появляются постоянные зубы таблица
Задать вопрос стоматологу