Информация
:: :: :: Маридент на Милославской - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Маридент на Милославской» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Маридент на Милославской» в Киеве
Отзывов: 2 1

Стоматологическая клиника "Маридент".

Маридент

г. Киев, ул. Милославская, 43

Телефон стоматологии (044) 535-66-44

Комментарии (3)

Элена 01.05.2018 в 22:11 # Ответить
Это ужасно.
Да...Если вам некуда деть 3500 гривен, то вам туда! В Мари Дент! Цены придумывают на ходу, плюс администратор на ресепшене накидывает себе деньги сверху. На Позняках такого нет, а вот на Милославской очень наглая особа сидит! Лечил меня врач Ковмир, сначала говорит одну цену, потом другую, а администратор вообще третью! Короче, двухканальный зуб с фотополимером мне обошелся в 3500. Те суммы, которые озвучивают далеки от прайса в интернете. Первый и последний раз я там лечила зубы. Теперь пломба крышиться стала, два раза делала коррекцию уже. Больше нет сил туда ходить.
Ангелина 17.04.2018 в 18:41 # Ответить
Такое
Создан: 17.04.2018 в 18:41
Нет бахил. Только в сильный мокрый снег. Упаковки на инструментах нет. При мне как-то убирали место. Администратор не слышит что ей говорят. Однажды даже наврала по телефону.
Владимир 26.09.2017 в 12:42 # Ответить
Это УЖАСНО!!!
Создан: 26.09.2017 в 12:42
Меня встретил пустой ресепшен.
Через некоторое время вышла женщина в медицинском халате (так как доктором этого человека,после двух минут общения назвать было сложно ) Спросив к кому мы и на сколько,заявила что ещё две минуты до назначенного времени, и ушла. Через 20 минут я услышал розговор :
Ну что звони Максиму (так звали «хирурга») Розговор с максимом проходил возле меня и я услышал множество отговорок почему он опаздывает , и что когда будет не известно. После завершения разговора так называемого «доктора» с так называемым «хирургом» меня спросили вы будете ждать. На что конечно у меня не было ни сил ,ни терпения и конечно никакого доверия ни к «клинике» в общем ни к «специалистам» в частности!
Глубоко не уважаемый псевдо «хирург» максим дай вам Бог никогда не столкнуться с такой проблемой и с такой болью как была у меня! Я просто от всей души желаю, если вам не дай бог будет нужно обратиться за помощью к врачам, пусть вам встретился такой же «ответственный» , «профессионал» как и вы!

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 20.02.2019 в 12:02
Здравствуйте!
Убыль костной ткани это физиологический процесс который имеет место даже тогда когда есть собственные зубы.При отсутствие зубов кость имеет тенденцию быстрее уходит,поэтому как вариант стоматологи-ортопеды рекомендуют вставлять иммедиат протез "бабочка" для того что бы кость получала нагрузку и не так быстро уходила.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 19.02.2019 в 12:01
Здравствуйте. У меня были удалены 2 зуба (24,25) несколько месяцев назад. На имплантанты коплю, возможно уйдет пару лет. Подскажите пожалуйста, что надо делать, что бы за это время не ушла кость? Может массировать каждый день или есть какая то специальная профилактика от убыли кости? Заранее благодарна.
Яна: Вопрос про челюсть после удаления
Создан: 16.02.2019 в 17:10
Здравствуйте!
Есть риск того что остатки корня рано или поздно могут дать о себе знать.Поэтому рекомендуем обратится к стоматологу -хирургу на консультацию и осмотр.И при возможности удаление корней.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 16.02.2019 в 12:49
Добрый день! Вчера удаляла верхнюю восьмёрку, в процессе удаления, довольно длительного, оказалось, что зуб был когда-то пролечен и каналы запломбированы, доктор сказал, что это осложнит удаление. Так оно и оказалось, коронка зуба раскрошилась, а корни остались. Решили их не удалять (к моей радости). Теперь берут сомнения:а можно ли их так оставить, и какие риски? Спасибо за внимание.
Ольга:
Создан: 15.02.2019 в 09:20
Здравствуйте!
Для начала Вам нужно обратиться на осмотр и консультацию к стоматологу-ортопеду.Только после обследования доктор сможет дать Вам ответ как дальше быть с зубом, и какие методы лечения будут более рациональные в Вашем случае.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.02.2019 в 08:35
Нижняя челюсть стоят инпланты - 4,34,33,43. Своих зубов нет. Врач говорит что нужно ещё 2 инпланта. Я финансово выдохлась. Подскажите достаточно этих для жевания (эстетически все ок,)
Наталья:
Создан: 14.02.2019 в 13:02
Выпал зуб со штифтом и коронкой, простоял 14 лет. Наверное, снова поставить на штифт не получится. rfrbt варианты по восстановлению зуба возможны?
Владислав: Выпал зуб со штифтом и коронкой
Создан: 08.02.2019 в 15:49
Здравствуйте!
Вам нужно обратится на консультацию и осмотр к стоматологу-пародонтологу. Только после этого доктор сможет Вам назначить правильный метод лечения.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 08.02.2019 в 15:42
Здравствуйте!
Для начала Вам нужно сходить на консультацию к стоматологу-терапевту. Только после осмотра зуба и рентген снимка доктор сможет Вам озвучить какое лечение будет более рационально в Вашем случае.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 07.02.2019 в 11:58
Здравствуйте. Вячеслав 35 лет. Курил около 20 лет(бросил год назад). В лет 20 немного поднялись десна(а может и не немного) на верхней челюсти, и стал продуваться воздух и слюна. До сих пор так, не здоровые полностью десна. Хотелось бы вылечить, чтобы дальше не было хуже. Может есть какой то гель например для оздоровления дёсен или что то подобное? Или скажите к какому конкретно стоматологу для лечения идти, или всё же можно для начала попробовать мазь например какуюто. Спасибо за ответ.
Вячеслав: Десна
Читать все отзывы
17.02.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
Задать вопрос стоматологу