Информация
:: :: :: Маридент на Милославской - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Маридент на Милославской» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Маридент на Милославской» в Киеве
Отзывов: 2 1

Стоматологическая клиника "Маридент".

Маридент

г. Киев, ул. Милославская, 43

Телефон стоматологии (044) 535-66-44

Комментарии (3)

Элена 01.05.2018 в 22:11 # Ответить
Это ужасно.
Да...Если вам некуда деть 3500 гривен, то вам туда! В Мари Дент! Цены придумывают на ходу, плюс администратор на ресепшене накидывает себе деньги сверху. На Позняках такого нет, а вот на Милославской очень наглая особа сидит! Лечил меня врач Ковмир, сначала говорит одну цену, потом другую, а администратор вообще третью! Короче, двухканальный зуб с фотополимером мне обошелся в 3500. Те суммы, которые озвучивают далеки от прайса в интернете. Первый и последний раз я там лечила зубы. Теперь пломба крышиться стала, два раза делала коррекцию уже. Больше нет сил туда ходить.
Ангелина 17.04.2018 в 18:41 # Ответить
Такое
Создан: 17.04.2018 в 18:41
Нет бахил. Только в сильный мокрый снег. Упаковки на инструментах нет. При мне как-то убирали место. Администратор не слышит что ей говорят. Однажды даже наврала по телефону.
Владимир 26.09.2017 в 12:42 # Ответить
Это УЖАСНО!!!
Создан: 26.09.2017 в 12:42
Меня встретил пустой ресепшен.
Через некоторое время вышла женщина в медицинском халате (так как доктором этого человека,после двух минут общения назвать было сложно ) Спросив к кому мы и на сколько,заявила что ещё две минуты до назначенного времени, и ушла. Через 20 минут я услышал розговор :
Ну что звони Максиму (так звали «хирурга») Розговор с максимом проходил возле меня и я услышал множество отговорок почему он опаздывает , и что когда будет не известно. После завершения разговора так называемого «доктора» с так называемым «хирургом» меня спросили вы будете ждать. На что конечно у меня не было ни сил ,ни терпения и конечно никакого доверия ни к «клинике» в общем ни к «специалистам» в частности!
Глубоко не уважаемый псевдо «хирург» максим дай вам Бог никогда не столкнуться с такой проблемой и с такой болью как была у меня! Я просто от всей души желаю, если вам не дай бог будет нужно обратиться за помощью к врачам, пусть вам встретился такой же «ответственный» , «профессионал» как и вы!

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 03.12.2018 в 11:12
Добрый день!
Зубы мудрости удаляются как правило по тем или иным причинам или показаниям.Ультразвуковой метод удаления возможный только нужно самостоятельно узнавать какая стоматологическая клиника проводить такую процедуру.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 03.12.2018 в 10:38
Добрый день, хотела узнать нужно ли мне удалять зуб мудрости (куда прикрепить фото?) и возможно ли удаление ультразвуком?
Виктория: удаление зуба мудрости
Создан: 03.12.2018 в 09:15
Здравствуйте!
Вам нужно сходить на осмотр и консультацию к детскому стоматологу.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 01.12.2018 в 14:28
ребенку годик,растет криво зуб,но педиатр говорит что у нас он двойной,температура высокая повторяется уже дважды за месяц.что делать,посоветуйте
вика: кривые зубки
Добрый день!
Вопросы по цене, время работы пишите пожалуйста напрямую в стоматологии Киева.
101stomatolog:
Создан: 30.11.2018 в 12:01
Доброго дня. У меня лезет зуб мудрости, болит десна. В прошлый раз, когда у меня лез с другой стороны, мне просто резали капюшон и все. Сколько у вас будет стоить такая услуга? И работаете ли вы по субботам?
Ягьяева Зейнеб:
Создан: 22.11.2018 в 21:25
Аллергопробы к сожалению не проводят на пломбировочный материал. Это можно узнать только после повторной постановки пломбы.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 22.11.2018 в 19:33
Инна Юрьевна, спасибо за ответ! Вчера было сложно сказать, вызвана ли аллергия именно пломбировочным материалом, ребенку сделали в/м Дексаметазон, плюс супрастин по 1/2 2 раза в день. Сегодня продолжаем принимать супрастин, высыпаний нет. Пломба была моей единственной догадкой. Я сама аллергическая, видимо у ребенка это наследственное. Можете подсказать, возможно ли сдать аллергопробу на пломбировочный материал? Спасибо!
Елена:
Создан: 22.11.2018 в 18:25
Добрый вечер!
У некоторых пациентов возникает аллергическая реакция на стеклоиномерные цементы,в Вашем случае это Фуджи 9.После снятия пломбы нужно посмотреть будет ли прогрессировать аллергия или же нет,только после этого можно будет говорить вызвана реакция пломбировочным материалом или же другими факторами.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 21.11.2018 в 18:05
Добрый вечер! Ребенку 5 лет, поставили пломбу Фуджи 9, через день началась крапивница, причину определить не могут, исключила все аллергены (пищевые, медикаментозные, бытовые), 4-й день не проходит аллергическая реакция, сегодня сняли пломбу. Может ли указанный пломбировочный материал вызвать аллергию? Спасибо.
Елена:
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу