Информация
:: :: :: Маридент на Анны Ахматовой - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Маридент на Анны Ахматовой» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Маридент на Анны Ахматовой» в Киеве
Отзывов: 2 0

Стоматологическая клиника "Маридент".

Маридент

г. Киев, ул. Анны Ахматовой 9/18

Телефон стоматологии (044) 573-74-59

Комментарии (2)

Жанна 09.10.2017 в 11:01 # Ответить
отзыв о стоматологе Костюк Максим Александрович
Создан: 09.10.2017 в 11:01
В ответ на предыдущий отзыв , могу сказать, что этот доктор абсолютный профессионал своего дела. Мне он сделал 2 сложных удаления восьмерок (зубы мудрости). Все прошло максимально хорошо, насколько это было возможно. Очень внимательный, очень старательный доктор, а еще обаятельный. Еще чувствуется, что ему не все равно на пациента. Сам пишет и звонит, спрашивает как обстоят дела с зубами. Действительно не страшно доверять ему свои зубы! Разные бывают ситуации, все мы люди. Но вылечить нормально зубы у хорошего доктора стоит ожиданий.
Инга 26.09.2017 в 12:01 # Ответить
Визит к Костюку Максиму Александровичу
Создан: 26.09.2017 в 12:01
Имели очень неприятный опыт с данной "клиникой". Записались за 4 дня на прием к Костюку Максиму на сложное удаление зуба мудрости. Назначили на 9:30 утра, но врач конечно же не явился в условленное время, то как нас приняли просто нонсенс: ни здравствуйте ни извините, спустя 20 минут ожидания девушки "стоматологи" между собой решали кто позвонит Максиму и есть ли в этом смысл. Позвонили,так как разговор был недалеко от меня лично слышала как Максим не знает когда будет и не мог сказать где он. Мы конечно решили, что садится в кресло к такому врачу смелости не хватит. Халатность убила наповал. Спустя 3 часа мне позвонила девушка представилась Администратором, судя по всему то что работа клиники с 9:00 а нас она набрала в 12 примерно, говорит о том, что здесь все пунктуальны на 100%. Предложили 20% скидку, конечно мы отказались. Не рекомендую данное заведение. Люди ведут себя как на базаре, банальных манер просто нет. Дальше терпим боль и ждем своего времени уже в другой клиники.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 22.06.2018 в 15:17
Здравствуйте!
Вчера запломбировали два зуба, без анастезии. Сегодня живот и грудь покрылись красными пятнами, не чешется. Может ли это быть аллергия на пломбировочный материал?
Марина:
Создан: 21.06.2018 в 13:39
Доброго дня!
У Вашому випадку потрібна консультація щелепно-лицевого хірурга. Раджу Вам звернутися на огляд в 12 лікарню за адресою: Підвисоцького 4а , 6 поверх,лікар Максімча Сергій Васильович.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи " в Святошинському районі
(097) 526-74-73
Інна Юріївна:
Создан: 21.06.2018 в 13:28
Доброго дня!
Дійсно на фоні простудних захворювань ясна можуть давати запальну реакцію.У Вашому випадку краще записатися на консультацію до стоматолога- терапевта , який після огляду дасть Вам точну віповідповідь по якій причині то все відбувається.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи " в Святошинському районі
(097) 526-74-73
9:
Создан: 21.06.2018 в 07:23
Добрий день. Підскажіть будь-ласка, мені 1.5 року тому видалили зуб мудрий зверху. Розрізали і навіть лікар куточок витяг окремо від зуба. Не заливали, на фоні простуди запалені ясна, але не дуже, я їх лікую зараз. Але де був мудрий зуб ясна сильніше запалені, торкаюсь м'які, трохи болить. Що це може бути? Чи це просто запальний процес тому так здається що саме там болить?
Міла: Ясна після видалення мудрого зубу
Создан: 19.06.2018 в 16:12
Здравствуйте, два дня назад после падения была травма челюсти слева, появились боли справа в области козелка уха, распирающие ощущения и боли при открывании широко рта. Зубы смыкаются нормально.может ли это быть вывих или выпадение сустава, т.к. при открывании рта кажется что от не на месте, а где-то в области козелка. Буду очень благодарна за ответ, по месту жительства нет компетентных специалистов с которыми можно проконсультироваться.
Наталья: Травма челюсти
Создан: 18.06.2018 в 16:29
День добрий. Мені поставили коронки Е-max на два передні зуба, але при цьому змінився прикус і порушилась дикція (без попередження мені змінили нахил ). Мені обіцяв лікар, що я звикну, але за 2 місяці змін не відбулось. Тепер мені лікар пропонує розпиляти ці коронки і поставити так, як були мої зуби. Я хвилююсь, бо ціліснісь коронки буде порушена і чи може вона згубити свою надійність і довговічність? Чи маю я право просити ,щоб мені поставили правильно суцільні коронки а не розпиляні без доплат? Дякую.
Оксана:
Создан: 10.06.2018 в 11:42
Добрый день!
В Вашем случае нужно записаться на визит к стоматологу терапевту, только после осмотра доктор сможет дать точный ответ какой метод лечения лучше предпринять.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 10.06.2018 в 11:25
Добрый день!
При постановке брекет-системы в процесс лечения будут вовлекаться все зубы , если присутствует щель (диастема) то она к сожалению во время ношения брекетов исчезнет, что относительно длины то она не измениться.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 09.06.2018 в 15:31
Мне интересно, вот у меня от природы два передних зуба чуть длиннее, чем остальные, и между ними ямка, мне очень нравится как выглядят эти зубы, когда улыбаюсь. можно ли остальные зубы выровнять, а эти два оставить как есть? простите за глупый вопрос, просто очень интересно:)
Мария:
Создан: 08.06.2018 в 13:46
Здравствуйте. У меня откололся пломбированный зуб пятерка с верху но пломба все еще держится он не болит ничего. Скажите пожалуйста можно ли его как то восстановить без коронки? Или его надо только вырывать?
Таисия: Откололся пломбированный зуб что делать
Читать все отзывы
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
18.03.2018
Когда прорезываются первые зубы у младенцев?
Задать вопрос стоматологу