Информация
:: :: :: Маридент на Анны Ахматовой - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Маридент на Анны Ахматовой» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Маридент на Анны Ахматовой» в Киеве
Отзывов: 2 0

Стоматологическая клиника "Маридент".

Маридент

г. Киев, ул. Анны Ахматовой 9/18

Телефон стоматологии (044) 573-74-59

Комментарии (2)

Жанна 09.10.2017 в 11:01 # Ответить
отзыв о стоматологе Костюк Максим Александрович
Создан: 09.10.2017 в 11:01
В ответ на предыдущий отзыв , могу сказать, что этот доктор абсолютный профессионал своего дела. Мне он сделал 2 сложных удаления восьмерок (зубы мудрости). Все прошло максимально хорошо, насколько это было возможно. Очень внимательный, очень старательный доктор, а еще обаятельный. Еще чувствуется, что ему не все равно на пациента. Сам пишет и звонит, спрашивает как обстоят дела с зубами. Действительно не страшно доверять ему свои зубы! Разные бывают ситуации, все мы люди. Но вылечить нормально зубы у хорошего доктора стоит ожиданий.
Инга 26.09.2017 в 12:01 # Ответить
Визит к Костюку Максиму Александровичу
Создан: 26.09.2017 в 12:01
Имели очень неприятный опыт с данной "клиникой". Записались за 4 дня на прием к Костюку Максиму на сложное удаление зуба мудрости. Назначили на 9:30 утра, но врач конечно же не явился в условленное время, то как нас приняли просто нонсенс: ни здравствуйте ни извините, спустя 20 минут ожидания девушки "стоматологи" между собой решали кто позвонит Максиму и есть ли в этом смысл. Позвонили,так как разговор был недалеко от меня лично слышала как Максим не знает когда будет и не мог сказать где он. Мы конечно решили, что садится в кресло к такому врачу смелости не хватит. Халатность убила наповал. Спустя 3 часа мне позвонила девушка представилась Администратором, судя по всему то что работа клиники с 9:00 а нас она набрала в 12 примерно, говорит о том, что здесь все пунктуальны на 100%. Предложили 20% скидку, конечно мы отказались. Не рекомендую данное заведение. Люди ведут себя как на базаре, банальных манер просто нет. Дальше терпим боль и ждем своего времени уже в другой клиники.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 24.05.2019 в 13:40
Если доктор на снимке не увидел проблему, то какие могут быть варианты?
Юлия: какие есть варианты?
Создан: 24.05.2019 в 13:15
Здравствуйте!
Для того что бы поставить Вам правильный диагноз и назначить лечение нам нужно видеть снимок данного зуба, потому что причин боли может быть не сколько.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 24.05.2019 в 13:10
Здравствуйте!
Как правило такие корешки рано или поздно дадут о себе знать поэтому их рекомендовано удалять.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 24.05.2019 в 12:51
Несколько лет назад появилось ощущение, что большая пломба в верхнем боковом зубе начала как-то продавливаться внутрь или просто такое ощущение было, жевать на этот зуб было неприятно. Переделали пломбу, прошло около года и зуб начал реагировать на холодное горячее, сладкого холодного арбуза начинало невыносимо ныть. Доктор чуть сняла пломбу, чтобы отшлифовать сколы, сказала, что сама пломба в порядке, все чисто. Сделали рентген, доктор на нем ничего не увидела. Решили, что это десна не закрыват полностью зуб и он реагирует. Прошло еще пару месяцев и сейчас зуб постоянно немного ноет как будто с корня, прямо в районе скулы. Что делать? Как диагностировать проблему?
Юлия: непонятный дискомфорт
Создан: 23.05.2019 в 23:10
Здравствуйте!У меня постепенно разрушился верхний зуб мудрости, но корень остался. По мере того как зуб разрушался и сейчас меня ничего не беспокоило. Обязательно ли удаление корня?
Кира: Зуб мудрости
Создан: 21.05.2019 в 16:38
Здравствуйте!
Как правило происходить привыкание , но если все же будет мешать то тогда нужно обратится к стоматологу-ортопеду который проводил постановку коронок для устранения данной прблемы.
Инна Юрьевна:
Создан: 21.05.2019 в 16:01
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста, неделю назад поставила на передние верхние зубы металокерамику, и один из четырёх зубов выперает со внутренней стороны,толстый что ли, есть некий дискомфорт, мне он мешает. Язык прям в него упирается. К этому можно привыкнуть, или переделывать?
Анастасия:
Создан: 18.05.2019 в 13:27
Здравствуйте!
Все зависит от того как протекает заболевание.Для этого нужно обратиться к стоматологу-пародонтологу на осмотр, и только после этого доктор сможет Вам озвучит с какой периодичностью делать иньекции линкомицином.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 17.05.2019 в 21:33
С какой периодичностью делаются уколы линкомицина в десна от пародонтоза, чтобы было эффективно. Через день, каждый день, или можно раз в неделю?
Оксана:
Создан: 17.05.2019 в 11:07
Добрый день!
В Вашем случае при приеме твердой пищи произошел неполный вывих , при этом ткани периодонта повредились частично. Вам нужно обратится к стоматологу-хирургу для того что бы доктор провел шинирование зуба для того что бы он укрепился в лунке.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
01.05.2019
Неправильное положение зубов сокращает жизнь на 20%.
30.04.2019
Стоит отбеливать зубы или нет?
12.03.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
14.01.2019
Когда появляются постоянные зубы таблица
Задать вопрос стоматологу