Информация
:: :: :: Маридент на Анны Ахматовой - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Маридент на Анны Ахматовой» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Маридент на Анны Ахматовой» в Киеве
Отзывов: 2 0

Стоматологическая клиника "Маридент".

Маридент

г. Киев, ул. Анны Ахматовой 9/18

Телефон стоматологии (044) 573-74-59

Комментарии (2)

Жанна 09.10.2017 в 11:01 # Ответить
отзыв о стоматологе Костюк Максим Александрович
Создан: 09.10.2017 в 11:01
В ответ на предыдущий отзыв , могу сказать, что этот доктор абсолютный профессионал своего дела. Мне он сделал 2 сложных удаления восьмерок (зубы мудрости). Все прошло максимально хорошо, насколько это было возможно. Очень внимательный, очень старательный доктор, а еще обаятельный. Еще чувствуется, что ему не все равно на пациента. Сам пишет и звонит, спрашивает как обстоят дела с зубами. Действительно не страшно доверять ему свои зубы! Разные бывают ситуации, все мы люди. Но вылечить нормально зубы у хорошего доктора стоит ожиданий.
Инга 26.09.2017 в 12:01 # Ответить
Визит к Костюку Максиму Александровичу
Создан: 26.09.2017 в 12:01
Имели очень неприятный опыт с данной "клиникой". Записались за 4 дня на прием к Костюку Максиму на сложное удаление зуба мудрости. Назначили на 9:30 утра, но врач конечно же не явился в условленное время, то как нас приняли просто нонсенс: ни здравствуйте ни извините, спустя 20 минут ожидания девушки "стоматологи" между собой решали кто позвонит Максиму и есть ли в этом смысл. Позвонили,так как разговор был недалеко от меня лично слышала как Максим не знает когда будет и не мог сказать где он. Мы конечно решили, что садится в кресло к такому врачу смелости не хватит. Халатность убила наповал. Спустя 3 часа мне позвонила девушка представилась Администратором, судя по всему то что работа клиники с 9:00 а нас она набрала в 12 примерно, говорит о том, что здесь все пунктуальны на 100%. Предложили 20% скидку, конечно мы отказались. Не рекомендую данное заведение. Люди ведут себя как на базаре, банальных манер просто нет. Дальше терпим боль и ждем своего времени уже в другой клиники.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 03.12.2018 в 11:12
Добрый день!
Зубы мудрости удаляются как правило по тем или иным причинам или показаниям.Ультразвуковой метод удаления возможный только нужно самостоятельно узнавать какая стоматологическая клиника проводить такую процедуру.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 03.12.2018 в 10:38
Добрый день, хотела узнать нужно ли мне удалять зуб мудрости (куда прикрепить фото?) и возможно ли удаление ультразвуком?
Виктория: удаление зуба мудрости
Создан: 03.12.2018 в 09:15
Здравствуйте!
Вам нужно сходить на осмотр и консультацию к детскому стоматологу.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 01.12.2018 в 14:28
ребенку годик,растет криво зуб,но педиатр говорит что у нас он двойной,температура высокая повторяется уже дважды за месяц.что делать,посоветуйте
вика: кривые зубки
Добрый день!
Вопросы по цене, время работы пишите пожалуйста напрямую в стоматологии Киева.
101stomatolog:
Создан: 30.11.2018 в 12:01
Доброго дня. У меня лезет зуб мудрости, болит десна. В прошлый раз, когда у меня лез с другой стороны, мне просто резали капюшон и все. Сколько у вас будет стоить такая услуга? И работаете ли вы по субботам?
Ягьяева Зейнеб:
Создан: 22.11.2018 в 21:25
Аллергопробы к сожалению не проводят на пломбировочный материал. Это можно узнать только после повторной постановки пломбы.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 22.11.2018 в 19:33
Инна Юрьевна, спасибо за ответ! Вчера было сложно сказать, вызвана ли аллергия именно пломбировочным материалом, ребенку сделали в/м Дексаметазон, плюс супрастин по 1/2 2 раза в день. Сегодня продолжаем принимать супрастин, высыпаний нет. Пломба была моей единственной догадкой. Я сама аллергическая, видимо у ребенка это наследственное. Можете подсказать, возможно ли сдать аллергопробу на пломбировочный материал? Спасибо!
Елена:
Создан: 22.11.2018 в 18:25
Добрый вечер!
У некоторых пациентов возникает аллергическая реакция на стеклоиномерные цементы,в Вашем случае это Фуджи 9.После снятия пломбы нужно посмотреть будет ли прогрессировать аллергия или же нет,только после этого можно будет говорить вызвана реакция пломбировочным материалом или же другими факторами.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 21.11.2018 в 18:05
Добрый вечер! Ребенку 5 лет, поставили пломбу Фуджи 9, через день началась крапивница, причину определить не могут, исключила все аллергены (пищевые, медикаментозные, бытовые), 4-й день не проходит аллергическая реакция, сегодня сняли пломбу. Может ли указанный пломбировочный материал вызвать аллергию? Спасибо.
Елена:
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу