Информация
:: :: :: Клуб 32 - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Клуб 32» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Клуб 32» в Киеве
Отзывов: 1 3

Стоматологическая клиника "Клуб 32".

г. Киев, ул. Академика Вильямса, 15

Телефон стоматологии (044) 392-32-32

info@club32.ua

Комментарии (4)

Анна 17.05.2018 в 17:10 # Ответить
Создан: 17.05.2018 в 17:10
Цены в клинике существенно выше заявленного прайса. В сумму к оплате будет входить масса скрытых платежей, что приведет к тому, что пролечить коренной зуб (корни + фотополимер.пломба) будет вам стоить не менее 2500 гривен.
Элеонора 07.12.2017 в 09:00 # Ответить
Профессионализм под вопросом
Создан: 07.12.2017 в 09:00
Тоже редко пишу отзывы. Но хочу, чтоб люди знали что бывают разные врачи в этой клинике. Наверное большинство и хорошие. Но вот моему ребенку ремонтировала зуб женщина лет до 35 светловолосая. К сожалению, не знаю как ее зовут. В первый наш прием все такие приветливые и т.д.. отремонтировали зуб за 2 захода. Все обошлось за 1000 грн с, якобы их скидкой, я уже сомневаюсь что в реале она есть. Но через 3 месяца зуб под пломбой почернел и откололся сам зуб. Так вот внутри зуба все чёрное. Я позвонила и попросила по гарантии отремонтировать. "Скрипя сердцем" нас приняли даже без "здравствуйте" , ограничусь простым "пройдёмте ". Заглянув в рот врачь сказала что это нормально. Такое может быть. Ведь там полость зуба заполненна. Но меня смутило цвет - черный, и Оскол своего зуба, и чернота внутри. На что получила ответ: "но пломба же стоит!"Да и соседний стал чернеть, тот который примыкает к "отремонтированному ". На это получила я тоже стандартный ответ: " вы плохо вычищает". Нехотя, врачь долепила пломбу к имеющийся, закрыв дырку в зубе. Это все что она переделала и не сама того желая, а по моей просьбе устранить проблему. И с большим нежеланием что-то то обсуждать , удалилась, не попрощавшись. Я не привыкла ругаться. Поэтому органичусь отзывом. 1000 грн в трубу, как говориться. А их искренность только для получения прибыли. Похоже, в моем случае, прийдёт все переделывать заново, но уже НЕ в этой клинике.
Александра 03.12.2017 в 09:27 # Ответить
Александра
Создан: 03.12.2017 в 09:27
Персонал не профессионален.
Предложили удалить зуб, который в другом месте был успешно пролечен.
Не рекомендую
Наталія 22.07.2017 в 19:16 # Ответить
Создан: 22 Июля 2017 в 19:16
15 хвилин лікар та медсестра пробували включити комп'ютер, щоб зробити знімок. Трогаючи процесор, провода, мишку, цими ж руками в перчатках, лікар Лукашук І.С. почала лізти до рота. Коли я попросила її цього не робити, прозвучала фраза:
"Если Вы сомневаетесь в стерильности нашей клиники - можете у нас не лечиться".
Більше і не буду.
Іншим - також не рекомендую.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 12.12.2018 в 11:32
Здравствуйте!
У Вас сейчас идет период адаптации ,как правило пациенты отмечают что им мешает со стороны щеки но эти ощущения возникают из-за того, что до постановки коронки некоторое время отсутствовала коронковая часть зуба.Через 5-7 дней ощущения пройдут.Повода для волнения нету.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.12.2018 в 11:24
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться на консультацию и осмотр в челюстно-лицевое отделение Городской Клинической Больницы № 12 которое находиться по адресу: улица Профессора Подвысоцкого 4 а,6 этаж. Где проведут Вам комплексный осмотр,определять причину по которой возник рецидив и назначать правильный метод лечения.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.12.2018 в 11:13
Здравствуйте!
Воспалительные процессы могут давать увеличение лимфатических узлов.Но для того что бы определить от чего идет увеличение показателей лимфоцитов , нужно прежде всего сходить на консультацию к семейному доктору терапевту который посмотрит результаты анализов, и на консультацию к стоматологу - хирургу который посмотрит снимок данного зуба на котором гранулема.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.12.2018 в 08:45
Добрый день , 11 лет назад лечила зуб 16 и пломбу мне провалили в правую верхнечелюстную пазуху, спустя 11 лет появились жуткие боли , пила обезбаливающие и два последних года глушила боль , пол года назад правая сторона лица онемела и жуткие не выносимые боли , сделала кт и меня отправили на операцию в плановом порядке в челюстно -лицевую хирургию у меня пломба в правой верхнечелюстной пазухе, большая киста мукоцеле которая сдавила заднюю лотеральную стенку и тройничная невралгия , киста сдавила нервы, сделала операцию синусотомия разрезали десну от 1 зуба середины до последнего , пол рта , говорили большая киста вытащить не могли поэтому так разрезали , Выписали меня на 11 день у меня осталась не большая припухлость в щеке , которая сойдет через 3недели , На данный момент 2месяца после операции у меня щека как была опухщая так и есть , после теплых процедур ванны , бани от тепла мне плохо становится , глаз правый кровится , правое веко опустилось деформировалось лицо , сделала КТ у меня опять большая киста , как так? После удалении кисты 2 месяца и опять киста
ирина: После операции синусотомия
Создан: 11.12.2018 в 17:44
Здравствуйте. 10.12.18 мне поставили металокерамическую коронку на последний верхний зуб. Когда я закрываю рот ничего не мешает,но когда я разговариваю как-будто мешает немного со стороны щеки. Надо ли его немного обточить или я ещё не привыкла к нему ?
Розалина:
Создан: 11.12.2018 в 22:40
Подскажите, может ли гранулема на 6 нижнем зубе давать увеличение лимфоузла на шее с одной стороны и незначительное повышение лимфоцитов в крови?
Olga Parfeniuk: Гранулема и лимфоузел
Создан: 03.12.2018 в 11:12
Добрый день!
Зубы мудрости удаляются как правило по тем или иным причинам или показаниям.Ультразвуковой метод удаления возможный только нужно самостоятельно узнавать какая стоматологическая клиника проводить такую процедуру.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 03.12.2018 в 10:38
Добрый день, хотела узнать нужно ли мне удалять зуб мудрости (куда прикрепить фото?) и возможно ли удаление ультразвуком?
Виктория: удаление зуба мудрости
Создан: 03.12.2018 в 09:15
Здравствуйте!
Вам нужно сходить на осмотр и консультацию к детскому стоматологу.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 01.12.2018 в 14:28
ребенку годик,растет криво зуб,но педиатр говорит что у нас он двойной,температура высокая повторяется уже дважды за месяц.что делать,посоветуйте
вика: кривые зубки
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу