Информация
:: :: :: Клуб 32 - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Клуб 32» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Клуб 32» в Киеве
Отзывов: 1 3

Стоматологическая клиника "Клуб 32".

г. Киев, ул. Академика Вильямса, 15

Телефон стоматологии (044) 593-29-69

clab32@ukr.net

Комментарии (4)

Анна 17.05.2018 в 17:10 # Ответить
Создан: 17.05.2018 в 17:10
Цены в клинике существенно выше заявленного прайса. В сумму к оплате будет входить масса скрытых платежей, что приведет к тому, что пролечить коренной зуб (корни + фотополимер.пломба) будет вам стоить не менее 2500 гривен.
Элеонора 07.12.2017 в 09:00 # Ответить
Профессионализм под вопросом
Создан: 07.12.2017 в 09:00
Тоже редко пишу отзывы. Но хочу, чтоб люди знали что бывают разные врачи в этой клинике. Наверное большинство и хорошие. Но вот моему ребенку ремонтировала зуб женщина лет до 35 светловолосая. К сожалению, не знаю как ее зовут. В первый наш прием все такие приветливые и т.д.. отремонтировали зуб за 2 захода. Все обошлось за 1000 грн с, якобы их скидкой, я уже сомневаюсь что в реале она есть. Но через 3 месяца зуб под пломбой почернел и откололся сам зуб. Так вот внутри зуба все чёрное. Я позвонила и попросила по гарантии отремонтировать. "Скрипя сердцем" нас приняли даже без "здравствуйте" , ограничусь простым "пройдёмте ". Заглянув в рот врачь сказала что это нормально. Такое может быть. Ведь там полость зуба заполненна. Но меня смутило цвет - черный, и Оскол своего зуба, и чернота внутри. На что получила ответ: "но пломба же стоит!"Да и соседний стал чернеть, тот который примыкает к "отремонтированному ". На это получила я тоже стандартный ответ: " вы плохо вычищает". Нехотя, врачь долепила пломбу к имеющийся, закрыв дырку в зубе. Это все что она переделала и не сама того желая, а по моей просьбе устранить проблему. И с большим нежеланием что-то то обсуждать , удалилась, не попрощавшись. Я не привыкла ругаться. Поэтому органичусь отзывом. 1000 грн в трубу, как говориться. А их искренность только для получения прибыли. Похоже, в моем случае, прийдёт все переделывать заново, но уже НЕ в этой клинике.
Александра 03.12.2017 в 09:27 # Ответить
Александра
Создан: 03.12.2017 в 09:27
Персонал не профессионален.
Предложили удалить зуб, который в другом месте был успешно пролечен.
Не рекомендую
Наталія 22.07.2017 в 19:16 # Ответить
Создан: 22 Июля 2017 в 19:16
15 хвилин лікар та медсестра пробували включити комп'ютер, щоб зробити знімок. Трогаючи процесор, провода, мишку, цими ж руками в перчатках, лікар Лукашук І.С. почала лізти до рота. Коли я попросила її цього не робити, прозвучала фраза:
"Если Вы сомневаетесь в стерильности нашей клиники - можете у нас не лечиться".
Більше і не буду.
Іншим - також не рекомендую.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 22.06.2018 в 15:17
Здравствуйте!
Вчера запломбировали два зуба, без анастезии. Сегодня живот и грудь покрылись красными пятнами, не чешется. Может ли это быть аллергия на пломбировочный материал?
Марина:
Создан: 21.06.2018 в 13:39
Доброго дня!
У Вашому випадку потрібна консультація щелепно-лицевого хірурга. Раджу Вам звернутися на огляд в 12 лікарню за адресою: Підвисоцького 4а , 6 поверх,лікар Максімча Сергій Васильович.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи " в Святошинському районі
(097) 526-74-73
Інна Юріївна:
Создан: 21.06.2018 в 13:28
Доброго дня!
Дійсно на фоні простудних захворювань ясна можуть давати запальну реакцію.У Вашому випадку краще записатися на консультацію до стоматолога- терапевта , який після огляду дасть Вам точну віповідповідь по якій причині то все відбувається.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи " в Святошинському районі
(097) 526-74-73
9:
Создан: 21.06.2018 в 07:23
Добрий день. Підскажіть будь-ласка, мені 1.5 року тому видалили зуб мудрий зверху. Розрізали і навіть лікар куточок витяг окремо від зуба. Не заливали, на фоні простуди запалені ясна, але не дуже, я їх лікую зараз. Але де був мудрий зуб ясна сильніше запалені, торкаюсь м'які, трохи болить. Що це може бути? Чи це просто запальний процес тому так здається що саме там болить?
Міла: Ясна після видалення мудрого зубу
Создан: 19.06.2018 в 16:12
Здравствуйте, два дня назад после падения была травма челюсти слева, появились боли справа в области козелка уха, распирающие ощущения и боли при открывании широко рта. Зубы смыкаются нормально.может ли это быть вывих или выпадение сустава, т.к. при открывании рта кажется что от не на месте, а где-то в области козелка. Буду очень благодарна за ответ, по месту жительства нет компетентных специалистов с которыми можно проконсультироваться.
Наталья: Травма челюсти
Создан: 18.06.2018 в 16:29
День добрий. Мені поставили коронки Е-max на два передні зуба, але при цьому змінився прикус і порушилась дикція (без попередження мені змінили нахил ). Мені обіцяв лікар, що я звикну, але за 2 місяці змін не відбулось. Тепер мені лікар пропонує розпиляти ці коронки і поставити так, як були мої зуби. Я хвилююсь, бо ціліснісь коронки буде порушена і чи може вона згубити свою надійність і довговічність? Чи маю я право просити ,щоб мені поставили правильно суцільні коронки а не розпиляні без доплат? Дякую.
Оксана:
Создан: 10.06.2018 в 11:42
Добрый день!
В Вашем случае нужно записаться на визит к стоматологу терапевту, только после осмотра доктор сможет дать точный ответ какой метод лечения лучше предпринять.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 10.06.2018 в 11:25
Добрый день!
При постановке брекет-системы в процесс лечения будут вовлекаться все зубы , если присутствует щель (диастема) то она к сожалению во время ношения брекетов исчезнет, что относительно длины то она не измениться.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 09.06.2018 в 15:31
Мне интересно, вот у меня от природы два передних зуба чуть длиннее, чем остальные, и между ними ямка, мне очень нравится как выглядят эти зубы, когда улыбаюсь. можно ли остальные зубы выровнять, а эти два оставить как есть? простите за глупый вопрос, просто очень интересно:)
Мария:
Создан: 08.06.2018 в 13:46
Здравствуйте. У меня откололся пломбированный зуб пятерка с верху но пломба все еще держится он не болит ничего. Скажите пожалуйста можно ли его как то восстановить без коронки? Или его надо только вырывать?
Таисия: Откололся пломбированный зуб что делать
Читать все отзывы
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
18.03.2018
Когда прорезываются первые зубы у младенцев?
Задать вопрос стоматологу