Информация
:: :: :: Клиника Доброго Стоматолога - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Доброго Стоматолога» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Доброго Стоматолога» в Киеве
Отзывов: 3 1

Стоматологическая клиника "Клиника Доброго Стоматолога".

г. Киев, ул. Здолбуновская, 9б

Телефон стоматологии (044) 574-95-74,

Телефон стоматологии (067) 574-95-74

5749574@gmail.com

Комментарии (4)

Ольга Иванова 24.08.2018 в 00:01 # Ответить
Добрые стоматологи существуют!
Создан: 24.08.2018 в 00:01
Мне было необходимо лечение десён, основательное, качественное! Здесь я его и получила, спасибо БОЛЬШОЕ Елене Григорьевне. Она очень доброжелательный и грамотный специалист.
Ангелина Владимировна 20.10.2017 в 09:37 # Ответить
Создан: 20.10.2017 в 09:37
Довольна клиникой. Привлекло название добрый стоматолог т. к. стоматологов боюсь с детства. Лечилась у врача Антона Владимировича -- зуб стоит третий год и не бесокоит. Врач очень старается. В клинике очень чисто и стерильно. Отношение к клиенту вежливое. На счёт других врачей ничего не могу сказать . Да и ренген у них оч. современный . Видиш свой зуб целиком с корнями на экране.
Александр 29.06.2017 в 07:40 # Ответить
Не рекомендую!
Создан: 29 Июня 2017 в 07:40
Не рекомендую!
1. Это не клиника, а стоматолог из совковой поликлиники - Виталий Витальевич Добрый, который купил ФОП и зарабатывает в свободное от работы время.
2. Оборудование - старое. Насадки используются многократно. Они сточенные и болезненные.
3. Стоматолог имеет большой стаж 18 лет, но весь стаж - совковый и негативный. Настолько, что ему до сих пор приходится делать 90% скидок, чтобы завлечь клиентов.
4. Не удивляйтесь, если на ваше время будут назначены несколько человек и вы час будете ждать стоя у дверей - в коридоре нет даже стульев. Стоматолог даже не извинился за час ожидания. Наоборот, сказал, что это - показатель опытности врача. :)
5. Будьте готовы к тому, что вас будут разводить на новые процедуры, анестезию, "антиспид-набор" и пр. прелести, о которых не будут предупреждать.
6. Будьте готовы к хамству со стороны злого стоматолога по фамилии "Добрый". При мне зашел пациент из Покупона с претензией и стоматолог проявил себя очень некрасиво - стал кричать и хамить.
7. Я сам остался недоволен качеством работы, тому что он вечно отвлекался на телефон и снующий персонал поликлиники. В общем, очень долго работает - челюсть застыла.
8. Анестезия зуба была некачественная, я продолжал чувствовать боль при работе. Сама пломба имеет резкие углы, которые не чувствовались при анестезии. Да и хотелось быстрее уйти из кабинета.
9 Есть одно преимущество - цены. Он всё делает дешевле, чем другие. Я на это и повелся. Но, как оказалось - в очередной раз подтвердилось правило: "Скупой платит дважды".
kds.ua 04.10.2017 в 17:41 # Ответить
Создан: 04.10.2017 в 17:41
Уважаемый Александр!
Время и силы, которые Вы вложили в создание отзыва о нашей «Клинике Доброго Стоматолога», где Вы не были, вероятно, можно использовать более продуктивно.
У нас никогда не было врача с таким поэтическим именем - Виталий Витальевич Добрый, очевидно, что это плод Вашего воображения. Наши доктора- лучшие в Киеве, их репутация – безукоризненна, а их визитки, с фото и послужным списком- выложены на нашем сайте, в открытом доступе.
Так же, на нашем сайте kds. ua - есть видео- тур по клинике в формате 3D, с видео-обзором всех кабинетов, оборудования, холла. Данный видео-тур наглядно опровергает Ваш нечестный отзыв о нас, где, якобы, в холле нет даже стульев.
И, последнее. «Клиника Доброго Стоматолога» работает только на оригинальных материалах и несёт ответственность, мы даём гарантию на наши услуги.
Мы не участвуем в сервисах, по типу "Покупон", "Лови скидки" и аналогичных. Мы никогда не заявляли о себе, как о клинике с самыми дешёвыми ценами. С самого открытия, мы придерживаемся мнения, что качество предоставляемых услуг - должно быть лучшим из многих, а наши благодарные пациенты- тому доказательство.
Оборудование, на котором мы производим диагностику и лечение - лучшее, безболезненное и современное. Не каждая клиника имеет такое оснащение, фото и описание оборудования есть на сайте.
Если Вы сделали данный, «очерняющий» репутацию отзыв, намеренно, мы – сочувствуем Вам, это- не достойное занятие, которое, вряд ли, приносит удовольствие.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 22.02.2019 в 08:52
Здравствуйте!
Как правило виниры и циркониевые коронки ставятся на живые зубы. Виниры не ложатся на те зубы на которых много пломб, а прибегают уже к постановки коронок. Что касается циркониевых коронок то их можно ложить и на живые зубы к удалению нерва прибегают только в том случае, если же кариес близко приблизился к нерву.Относительно долговечности коронок то они как правило эксплуатируються хорошо и долгое время.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 21.02.2019 в 19:23
Здравствуйте, у меня была такая ситуация: передние зубы немножко испортились и решили на третий раз лечить кариес и ставить виниры. Но потом врач сказал что виниры мне противопоказаны, потому что зубы очень испорчени, пломб много, но на самом деле это не было так, пломбы были только с внутренней стороны зубов. Ставили циркониевые коронки, предварительно лечив зубки, удаляя нерв, и пломбируя каналы. Пожалуйста помогите мне, что было бы лучше - виниры или коронки. Я сейчас очень сожалею что обратилась к этому стоматологу, потому что другой бы ставил виниры, мне всего лишь 25 лет, и надеюсь что коронки простоял ещё очень долго, какие проблемы могут с ними бить?
Аня: Циркон-керамические коронки
Создан: 20.02.2019 в 12:02
Здравствуйте!
Убыль костной ткани это физиологический процесс который имеет место даже тогда когда есть собственные зубы.При отсутствие зубов кость имеет тенденцию быстрее уходит,поэтому как вариант стоматологи-ортопеды рекомендуют вставлять иммедиат протез "бабочка" для того что бы кость получала нагрузку и не так быстро уходила.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 19.02.2019 в 12:01
Здравствуйте. У меня были удалены 2 зуба (24,25) несколько месяцев назад. На имплантанты коплю, возможно уйдет пару лет. Подскажите пожалуйста, что надо делать, что бы за это время не ушла кость? Может массировать каждый день или есть какая то специальная профилактика от убыли кости? Заранее благодарна.
Яна: Вопрос про челюсть после удаления
Создан: 16.02.2019 в 17:10
Здравствуйте!
Есть риск того что остатки корня рано или поздно могут дать о себе знать.Поэтому рекомендуем обратится к стоматологу -хирургу на консультацию и осмотр.И при возможности удаление корней.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 16.02.2019 в 12:49
Добрый день! Вчера удаляла верхнюю восьмёрку, в процессе удаления, довольно длительного, оказалось, что зуб был когда-то пролечен и каналы запломбированы, доктор сказал, что это осложнит удаление. Так оно и оказалось, коронка зуба раскрошилась, а корни остались. Решили их не удалять (к моей радости). Теперь берут сомнения:а можно ли их так оставить, и какие риски? Спасибо за внимание.
Ольга:
Создан: 15.02.2019 в 09:20
Здравствуйте!
Для начала Вам нужно обратиться на осмотр и консультацию к стоматологу-ортопеду.Только после обследования доктор сможет дать Вам ответ как дальше быть с зубом, и какие методы лечения будут более рациональные в Вашем случае.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.02.2019 в 08:35
Нижняя челюсть стоят инпланты - 4,34,33,43. Своих зубов нет. Врач говорит что нужно ещё 2 инпланта. Я финансово выдохлась. Подскажите достаточно этих для жевания (эстетически все ок,)
Наталья:
Создан: 14.02.2019 в 13:02
Выпал зуб со штифтом и коронкой, простоял 14 лет. Наверное, снова поставить на штифт не получится. rfrbt варианты по восстановлению зуба возможны?
Владислав: Выпал зуб со штифтом и коронкой
Создан: 08.02.2019 в 15:49
Здравствуйте!
Вам нужно обратится на консультацию и осмотр к стоматологу-пародонтологу. Только после этого доктор сможет Вам назначить правильный метод лечения.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
17.02.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
Задать вопрос стоматологу