Информация
:: :: :: Клиника Доброго Стоматолога - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Доброго Стоматолога» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Доброго Стоматолога» в Киеве
Отзывов: 3 1

Стоматологическая клиника "Клиника Доброго Стоматолога".

г. Киев, ул. Здолбуновская, 9б

Телефон стоматологии (044) 574-95-74,

Телефон стоматологии (067) 574-95-74

5749574@gmail.com

Комментарии (4)

Ольга Иванова 24.08.2018 в 00:01 # Ответить
Добрые стоматологи существуют!
Создан: 24.08.2018 в 00:01
Мне было необходимо лечение десён, основательное, качественное! Здесь я его и получила, спасибо БОЛЬШОЕ Елене Григорьевне. Она очень доброжелательный и грамотный специалист.
Ангелина Владимировна 20.10.2017 в 09:37 # Ответить
Создан: 20.10.2017 в 09:37
Довольна клиникой. Привлекло название добрый стоматолог т. к. стоматологов боюсь с детства. Лечилась у врача Антона Владимировича -- зуб стоит третий год и не бесокоит. Врач очень старается. В клинике очень чисто и стерильно. Отношение к клиенту вежливое. На счёт других врачей ничего не могу сказать . Да и ренген у них оч. современный . Видиш свой зуб целиком с корнями на экране.
Александр 29.06.2017 в 07:40 # Ответить
Не рекомендую!
Создан: 29 Июня 2017 в 07:40
Не рекомендую!
1. Это не клиника, а стоматолог из совковой поликлиники - Виталий Витальевич Добрый, который купил ФОП и зарабатывает в свободное от работы время.
2. Оборудование - старое. Насадки используются многократно. Они сточенные и болезненные.
3. Стоматолог имеет большой стаж 18 лет, но весь стаж - совковый и негативный. Настолько, что ему до сих пор приходится делать 90% скидок, чтобы завлечь клиентов.
4. Не удивляйтесь, если на ваше время будут назначены несколько человек и вы час будете ждать стоя у дверей - в коридоре нет даже стульев. Стоматолог даже не извинился за час ожидания. Наоборот, сказал, что это - показатель опытности врача. :)
5. Будьте готовы к тому, что вас будут разводить на новые процедуры, анестезию, "антиспид-набор" и пр. прелести, о которых не будут предупреждать.
6. Будьте готовы к хамству со стороны злого стоматолога по фамилии "Добрый". При мне зашел пациент из Покупона с претензией и стоматолог проявил себя очень некрасиво - стал кричать и хамить.
7. Я сам остался недоволен качеством работы, тому что он вечно отвлекался на телефон и снующий персонал поликлиники. В общем, очень долго работает - челюсть застыла.
8. Анестезия зуба была некачественная, я продолжал чувствовать боль при работе. Сама пломба имеет резкие углы, которые не чувствовались при анестезии. Да и хотелось быстрее уйти из кабинета.
9 Есть одно преимущество - цены. Он всё делает дешевле, чем другие. Я на это и повелся. Но, как оказалось - в очередной раз подтвердилось правило: "Скупой платит дважды".
kds.ua 04.10.2017 в 17:41 # Ответить
Создан: 04.10.2017 в 17:41
Уважаемый Александр!
Время и силы, которые Вы вложили в создание отзыва о нашей «Клинике Доброго Стоматолога», где Вы не были, вероятно, можно использовать более продуктивно.
У нас никогда не было врача с таким поэтическим именем - Виталий Витальевич Добрый, очевидно, что это плод Вашего воображения. Наши доктора- лучшие в Киеве, их репутация – безукоризненна, а их визитки, с фото и послужным списком- выложены на нашем сайте, в открытом доступе.
Так же, на нашем сайте kds. ua - есть видео- тур по клинике в формате 3D, с видео-обзором всех кабинетов, оборудования, холла. Данный видео-тур наглядно опровергает Ваш нечестный отзыв о нас, где, якобы, в холле нет даже стульев.
И, последнее. «Клиника Доброго Стоматолога» работает только на оригинальных материалах и несёт ответственность, мы даём гарантию на наши услуги.
Мы не участвуем в сервисах, по типу "Покупон", "Лови скидки" и аналогичных. Мы никогда не заявляли о себе, как о клинике с самыми дешёвыми ценами. С самого открытия, мы придерживаемся мнения, что качество предоставляемых услуг - должно быть лучшим из многих, а наши благодарные пациенты- тому доказательство.
Оборудование, на котором мы производим диагностику и лечение - лучшее, безболезненное и современное. Не каждая клиника имеет такое оснащение, фото и описание оборудования есть на сайте.
Если Вы сделали данный, «очерняющий» репутацию отзыв, намеренно, мы – сочувствуем Вам, это- не достойное занятие, которое, вряд ли, приносит удовольствие.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 15.12.2018 в 11:14
Здравствуйте!
Брекет-системы и пластинки относятся до ортодонтического типа лечения. Пластинки используют как в молочном так и в постоянном прикусе, для выравнивания зубного ряда и для стимуляции роста костной ткани челюстей при патологии прикуса.
Брекет-системы применяют для выравнивания зубного ряда
только в постоянном прикусе.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 14.12.2018 в 22:05
А для чего нужни брекети а для чего пластинка
наташа:
Создан: 12.12.2018 в 11:32
Здравствуйте!
У Вас сейчас идет период адаптации ,как правило пациенты отмечают что им мешает со стороны щеки но эти ощущения возникают из-за того, что до постановки коронки некоторое время отсутствовала коронковая часть зуба.Через 5-7 дней ощущения пройдут.Повода для волнения нету.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.12.2018 в 11:24
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться на консультацию и осмотр в челюстно-лицевое отделение Городской Клинической Больницы № 12 которое находиться по адресу: улица Профессора Подвысоцкого 4 а,6 этаж. Где проведут Вам комплексный осмотр,определять причину по которой возник рецидив и назначать правильный метод лечения.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.12.2018 в 11:13
Здравствуйте!
Воспалительные процессы могут давать увеличение лимфатических узлов.Но для того что бы определить от чего идет увеличение показателей лимфоцитов , нужно прежде всего сходить на консультацию к семейному доктору терапевту который посмотрит результаты анализов, и на консультацию к стоматологу - хирургу который посмотрит снимок данного зуба на котором гранулема.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.12.2018 в 08:45
Добрый день , 11 лет назад лечила зуб 16 и пломбу мне провалили в правую верхнечелюстную пазуху, спустя 11 лет появились жуткие боли , пила обезбаливающие и два последних года глушила боль , пол года назад правая сторона лица онемела и жуткие не выносимые боли , сделала кт и меня отправили на операцию в плановом порядке в челюстно -лицевую хирургию у меня пломба в правой верхнечелюстной пазухе, большая киста мукоцеле которая сдавила заднюю лотеральную стенку и тройничная невралгия , киста сдавила нервы, сделала операцию синусотомия разрезали десну от 1 зуба середины до последнего , пол рта , говорили большая киста вытащить не могли поэтому так разрезали , Выписали меня на 11 день у меня осталась не большая припухлость в щеке , которая сойдет через 3недели , На данный момент 2месяца после операции у меня щека как была опухщая так и есть , после теплых процедур ванны , бани от тепла мне плохо становится , глаз правый кровится , правое веко опустилось деформировалось лицо , сделала КТ у меня опять большая киста , как так? После удалении кисты 2 месяца и опять киста
ирина: После операции синусотомия
Создан: 11.12.2018 в 17:44
Здравствуйте. 10.12.18 мне поставили металокерамическую коронку на последний верхний зуб. Когда я закрываю рот ничего не мешает,но когда я разговариваю как-будто мешает немного со стороны щеки. Надо ли его немного обточить или я ещё не привыкла к нему ?
Розалина:
Создан: 11.12.2018 в 22:40
Подскажите, может ли гранулема на 6 нижнем зубе давать увеличение лимфоузла на шее с одной стороны и незначительное повышение лимфоцитов в крови?
Olga Parfeniuk: Гранулема и лимфоузел
Создан: 03.12.2018 в 11:12
Добрый день!
Зубы мудрости удаляются как правило по тем или иным причинам или показаниям.Ультразвуковой метод удаления возможный только нужно самостоятельно узнавать какая стоматологическая клиника проводить такую процедуру.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 03.12.2018 в 10:38
Добрый день, хотела узнать нужно ли мне удалять зуб мудрости (куда прикрепить фото?) и возможно ли удаление ультразвуком?
Виктория: удаление зуба мудрости
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу