Информация
:: :: :: Клиника Доброго Стоматолога - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Доброго Стоматолога» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Доброго Стоматолога» в Киеве
Отзывов: 3 1

Стоматологическая клиника "Клиника Доброго Стоматолога".

г. Киев, ул. Здолбуновская, 9б

Телефон стоматологии (044) 574-95-74,

Телефон стоматологии (067) 574-95-74

5749574@gmail.com

Комментарии (4)

Ольга Иванова 24.08.2018 в 00:01 # Ответить
Добрые стоматологи существуют!
Создан: 24.08.2018 в 00:01
Мне было необходимо лечение десён, основательное, качественное! Здесь я его и получила, спасибо БОЛЬШОЕ Елене Григорьевне. Она очень доброжелательный и грамотный специалист.
Ангелина Владимировна 20.10.2017 в 09:37 # Ответить
Создан: 20.10.2017 в 09:37
Довольна клиникой. Привлекло название добрый стоматолог т. к. стоматологов боюсь с детства. Лечилась у врача Антона Владимировича -- зуб стоит третий год и не бесокоит. Врач очень старается. В клинике очень чисто и стерильно. Отношение к клиенту вежливое. На счёт других врачей ничего не могу сказать . Да и ренген у них оч. современный . Видиш свой зуб целиком с корнями на экране.
Александр 29.06.2017 в 07:40 # Ответить
Не рекомендую!
Создан: 29 Июня 2017 в 07:40
Не рекомендую!
1. Это не клиника, а стоматолог из совковой поликлиники - Виталий Витальевич Добрый, который купил ФОП и зарабатывает в свободное от работы время.
2. Оборудование - старое. Насадки используются многократно. Они сточенные и болезненные.
3. Стоматолог имеет большой стаж 18 лет, но весь стаж - совковый и негативный. Настолько, что ему до сих пор приходится делать 90% скидок, чтобы завлечь клиентов.
4. Не удивляйтесь, если на ваше время будут назначены несколько человек и вы час будете ждать стоя у дверей - в коридоре нет даже стульев. Стоматолог даже не извинился за час ожидания. Наоборот, сказал, что это - показатель опытности врача. :)
5. Будьте готовы к тому, что вас будут разводить на новые процедуры, анестезию, "антиспид-набор" и пр. прелести, о которых не будут предупреждать.
6. Будьте готовы к хамству со стороны злого стоматолога по фамилии "Добрый". При мне зашел пациент из Покупона с претензией и стоматолог проявил себя очень некрасиво - стал кричать и хамить.
7. Я сам остался недоволен качеством работы, тому что он вечно отвлекался на телефон и снующий персонал поликлиники. В общем, очень долго работает - челюсть застыла.
8. Анестезия зуба была некачественная, я продолжал чувствовать боль при работе. Сама пломба имеет резкие углы, которые не чувствовались при анестезии. Да и хотелось быстрее уйти из кабинета.
9 Есть одно преимущество - цены. Он всё делает дешевле, чем другие. Я на это и повелся. Но, как оказалось - в очередной раз подтвердилось правило: "Скупой платит дважды".
kds.ua 04.10.2017 в 17:41 # Ответить
Создан: 04.10.2017 в 17:41
Уважаемый Александр!
Время и силы, которые Вы вложили в создание отзыва о нашей «Клинике Доброго Стоматолога», где Вы не были, вероятно, можно использовать более продуктивно.
У нас никогда не было врача с таким поэтическим именем - Виталий Витальевич Добрый, очевидно, что это плод Вашего воображения. Наши доктора- лучшие в Киеве, их репутация – безукоризненна, а их визитки, с фото и послужным списком- выложены на нашем сайте, в открытом доступе.
Так же, на нашем сайте kds. ua - есть видео- тур по клинике в формате 3D, с видео-обзором всех кабинетов, оборудования, холла. Данный видео-тур наглядно опровергает Ваш нечестный отзыв о нас, где, якобы, в холле нет даже стульев.
И, последнее. «Клиника Доброго Стоматолога» работает только на оригинальных материалах и несёт ответственность, мы даём гарантию на наши услуги.
Мы не участвуем в сервисах, по типу "Покупон", "Лови скидки" и аналогичных. Мы никогда не заявляли о себе, как о клинике с самыми дешёвыми ценами. С самого открытия, мы придерживаемся мнения, что качество предоставляемых услуг - должно быть лучшим из многих, а наши благодарные пациенты- тому доказательство.
Оборудование, на котором мы производим диагностику и лечение - лучшее, безболезненное и современное. Не каждая клиника имеет такое оснащение, фото и описание оборудования есть на сайте.
Если Вы сделали данный, «очерняющий» репутацию отзыв, намеренно, мы – сочувствуем Вам, это- не достойное занятие, которое, вряд ли, приносит удовольствие.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 16.09.2018 в 20:10
Здравствуйте!
В Вашем случае зубки должны укрепиться но для этого нужно время.Главное не давать ребенку твердую пищу , и пойти на осмотр к детскому стоматологу через неделю для того что бы доктор посмотрел в каком состоянии зубки и десна.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.09.2018 в 22:18
Моему сыну два года. Позавчера вечером он упал и очень сильно ударился верхними зубами (передними резцами). Десна над зубами была темно синяя, рот весь в крови. Я все обработала хлоргексидином. На следующий день пошла в частную стоматологию. Ребенку заглянули в рот и сказали что все заживет. Рентген не предложили. Я сказала что зубы немного шатаются, ответили что они восстановятся. Я пошла в другую стоматологию. Там сказали то же самое. Только добавили что нужно обрабатывать мазью холисал. Рентген также не делали ссылаясь на то что на деснах отек. На данный момент отек сошел, десна не такая синяя. Я не даю ребенку ничего твердого из еды. Интересует, действительно ли зубы восстановятся и не будут шататься? Сколько будет длиться процесс заживления? Очень хочу сохранить зубы ребенку... очень переживаю.
Анна Ильченко: Ребенок упал и ударился зубами
Создан: 07.09.2018 в 11:47
Здравствуйте!
Вам рекомендовано обратиться на кафедру терапевтической стоматологии Медицинского Университета им.А.А.Богомольца где Вас смогут обследовать сразу же несколько специалистов и смогут определить причину и устранить ее.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 07.09.2018 в 11:32
Здравствуйте!
Причин возникновения зуда может быть несколько:
1.Аллергическая реакция но пломбировочный материал;
2.Воспалительные заболевания : стоматита , гингивита ,
пародонтоза и пульпита;
Нужно сходить на осмотр слизистой оболочки полости рта к лечащему доктору, и при возможности изменить пломбу(использовать другой фотополимерный материал).
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 06.09.2018 в 17:31
3 месяца назад поставили 4 пломбы, с промежутками в неделю. 1 стоит и не причиняет дискомфорта. 3 остальные зуба ноют, ощущение похоже больше на жжение, в одном удалила нерв, не прошло, поставили диагноз воспаление троичного нерва. Но есть четкое ощущение что жжение именно в районе запломбированных зубов, а не по всему троичному нерву. Как определить теперь может ли быть материал токсичен для моего организма? В чеках указан материал Estelite на всех зубах. Клиника больше информации не предоставляет. Какой клей использовался при установке композита выяснить тоже невозможно. Очень хочется их снять, так как в течении 3 месяцев общее состояние ухудшается, сбои жкт и сердечно сосудистой и нервной системы и четко жгут точки возле запломбированных зубов. Как определить что это за материал? и может ли он быть для меня вреден? Зря зубы опять пилить без угрозы поставить такие же пломбы не хочется, где найти клинику в которой ставят 100% подходящие для меня пломбы?
Лена: Как определить токсична ли пломба?
Создан: 06.09.2018 в 15:38
здравствуйте, вчера днем поставили фотополимерную пломбу (откололся краешек зуба). с тех пор сильно зудят все зубы на правой стороне, а сегодня уже начали зудеть и передние. отдает в скулу, в ухо. стоматолог определить причину не может. что это может быть? (вол время лечения никаких болезненых ощущений не было, зудеть начало когда поместили лампу в рот)
Лилия:
Создан: 06.09.2018 в 11:15
Здравствуйте!
В Вашем случае нужно обратится на кафедру детской стоматологии Медицинского Университета им.А.А.Богомольца , так как действительно есть много кариозных процессов, а возраст маленький .Нужно проводить лечения, а не ждать пока постоянные вытолкают временные( смена начнется в 6 лет ) . Если же не проводить лечение то могут повредиться зачатки постоянных зубов.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 06.09.2018 в 01:00
Здравствуйте. Ребенку 2,6 года очень крошатся зубы, дырки почти в каждом зубе. И время от времени на десне над 3-м зубом образуется флюс маленький и сам прорывает и снова со временем собирается. Что делать, как лечить? И передние три зуба уже в самой десне. Доктор сказал что, будут и ти новые те вытолкают?! Как поступать? Заранее спасибо!
надя:
Создан: 03.09.2018 в 20:42
Здравствуйте!
Если же есть противопоказания к постановке импланта то тогда один вариант, проводить ортопедическое лечение ( постановку моста с опорой на 6 и 8 зуб) но предварительно нужно провести постановку культевой вкладки на 8 зуб ( опора на будущую коронку)вместо той большой пломбы.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология На Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 01.09.2018 в 17:59
Здравствуйте! У меня удален 7 зуб внизу.
Слева - 6 зуб под коронкой. Справа - 8 зуб в центре стоит массивная пломба, стенки зуба сохранены, но тонкие.
Врачи предлагают два варианта:
1) имплант вместо 5 зуба
2) обточить 6 и 8 и поставить мост.
Мне не хотелось бы: во-первых снимать надежную коронку с 6 зуба, во-вторых -не понимаю на чем будет держаться коронка под восьмым - не на пломбе же?
С другой стороны, несколько пугает процесс имплантации, есть много противопоказаний и вероятность отторжения.
Что посоветуете предпочесть?
Тем более, что мнение врачей неоднозначно.
Світлана: Мост или имплант
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу