Информация
:: :: :: Клиника Доброго Стоматолога - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Доброго Стоматолога» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Доброго Стоматолога» в Киеве
Отзывов: 3 1

Стоматологическая клиника "Клиника Доброго Стоматолога".

г. Киев, ул. Здолбуновская, 9б

Телефон стоматологии (044) 574-95-74,

Телефон стоматологии (067) 574-95-74

5749574@gmail.com

Комментарии (4)

Ольга Иванова 24.08.2018 в 00:01 # Ответить
Добрые стоматологи существуют!
Создан: 24.08.2018 в 00:01
Мне было необходимо лечение десён, основательное, качественное! Здесь я его и получила, спасибо БОЛЬШОЕ Елене Григорьевне. Она очень доброжелательный и грамотный специалист.
Ангелина Владимировна 20.10.2017 в 09:37 # Ответить
Создан: 20.10.2017 в 09:37
Довольна клиникой. Привлекло название добрый стоматолог т. к. стоматологов боюсь с детства. Лечилась у врача Антона Владимировича -- зуб стоит третий год и не бесокоит. Врач очень старается. В клинике очень чисто и стерильно. Отношение к клиенту вежливое. На счёт других врачей ничего не могу сказать . Да и ренген у них оч. современный . Видиш свой зуб целиком с корнями на экране.
Александр 29.06.2017 в 07:40 # Ответить
Не рекомендую!
Создан: 29 Июня 2017 в 07:40
Не рекомендую!
1. Это не клиника, а стоматолог из совковой поликлиники - Виталий Витальевич Добрый, который купил ФОП и зарабатывает в свободное от работы время.
2. Оборудование - старое. Насадки используются многократно. Они сточенные и болезненные.
3. Стоматолог имеет большой стаж 18 лет, но весь стаж - совковый и негативный. Настолько, что ему до сих пор приходится делать 90% скидок, чтобы завлечь клиентов.
4. Не удивляйтесь, если на ваше время будут назначены несколько человек и вы час будете ждать стоя у дверей - в коридоре нет даже стульев. Стоматолог даже не извинился за час ожидания. Наоборот, сказал, что это - показатель опытности врача. :)
5. Будьте готовы к тому, что вас будут разводить на новые процедуры, анестезию, "антиспид-набор" и пр. прелести, о которых не будут предупреждать.
6. Будьте готовы к хамству со стороны злого стоматолога по фамилии "Добрый". При мне зашел пациент из Покупона с претензией и стоматолог проявил себя очень некрасиво - стал кричать и хамить.
7. Я сам остался недоволен качеством работы, тому что он вечно отвлекался на телефон и снующий персонал поликлиники. В общем, очень долго работает - челюсть застыла.
8. Анестезия зуба была некачественная, я продолжал чувствовать боль при работе. Сама пломба имеет резкие углы, которые не чувствовались при анестезии. Да и хотелось быстрее уйти из кабинета.
9 Есть одно преимущество - цены. Он всё делает дешевле, чем другие. Я на это и повелся. Но, как оказалось - в очередной раз подтвердилось правило: "Скупой платит дважды".
kds.ua 04.10.2017 в 17:41 # Ответить
Создан: 04.10.2017 в 17:41
Уважаемый Александр!
Время и силы, которые Вы вложили в создание отзыва о нашей «Клинике Доброго Стоматолога», где Вы не были, вероятно, можно использовать более продуктивно.
У нас никогда не было врача с таким поэтическим именем - Виталий Витальевич Добрый, очевидно, что это плод Вашего воображения. Наши доктора- лучшие в Киеве, их репутация – безукоризненна, а их визитки, с фото и послужным списком- выложены на нашем сайте, в открытом доступе.
Так же, на нашем сайте kds. ua - есть видео- тур по клинике в формате 3D, с видео-обзором всех кабинетов, оборудования, холла. Данный видео-тур наглядно опровергает Ваш нечестный отзыв о нас, где, якобы, в холле нет даже стульев.
И, последнее. «Клиника Доброго Стоматолога» работает только на оригинальных материалах и несёт ответственность, мы даём гарантию на наши услуги.
Мы не участвуем в сервисах, по типу "Покупон", "Лови скидки" и аналогичных. Мы никогда не заявляли о себе, как о клинике с самыми дешёвыми ценами. С самого открытия, мы придерживаемся мнения, что качество предоставляемых услуг - должно быть лучшим из многих, а наши благодарные пациенты- тому доказательство.
Оборудование, на котором мы производим диагностику и лечение - лучшее, безболезненное и современное. Не каждая клиника имеет такое оснащение, фото и описание оборудования есть на сайте.
Если Вы сделали данный, «очерняющий» репутацию отзыв, намеренно, мы – сочувствуем Вам, это- не достойное занятие, которое, вряд ли, приносит удовольствие.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 24.05.2019 в 13:40
Если доктор на снимке не увидел проблему, то какие могут быть варианты?
Юлия: какие есть варианты?
Создан: 24.05.2019 в 13:15
Здравствуйте!
Для того что бы поставить Вам правильный диагноз и назначить лечение нам нужно видеть снимок данного зуба, потому что причин боли может быть не сколько.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 24.05.2019 в 13:10
Здравствуйте!
Как правило такие корешки рано или поздно дадут о себе знать поэтому их рекомендовано удалять.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 24.05.2019 в 12:51
Несколько лет назад появилось ощущение, что большая пломба в верхнем боковом зубе начала как-то продавливаться внутрь или просто такое ощущение было, жевать на этот зуб было неприятно. Переделали пломбу, прошло около года и зуб начал реагировать на холодное горячее, сладкого холодного арбуза начинало невыносимо ныть. Доктор чуть сняла пломбу, чтобы отшлифовать сколы, сказала, что сама пломба в порядке, все чисто. Сделали рентген, доктор на нем ничего не увидела. Решили, что это десна не закрыват полностью зуб и он реагирует. Прошло еще пару месяцев и сейчас зуб постоянно немного ноет как будто с корня, прямо в районе скулы. Что делать? Как диагностировать проблему?
Юлия: непонятный дискомфорт
Создан: 23.05.2019 в 23:10
Здравствуйте!У меня постепенно разрушился верхний зуб мудрости, но корень остался. По мере того как зуб разрушался и сейчас меня ничего не беспокоило. Обязательно ли удаление корня?
Кира: Зуб мудрости
Создан: 21.05.2019 в 16:38
Здравствуйте!
Как правило происходить привыкание , но если все же будет мешать то тогда нужно обратится к стоматологу-ортопеду который проводил постановку коронок для устранения данной прблемы.
Инна Юрьевна:
Создан: 21.05.2019 в 16:01
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста, неделю назад поставила на передние верхние зубы металокерамику, и один из четырёх зубов выперает со внутренней стороны,толстый что ли, есть некий дискомфорт, мне он мешает. Язык прям в него упирается. К этому можно привыкнуть, или переделывать?
Анастасия:
Создан: 18.05.2019 в 13:27
Здравствуйте!
Все зависит от того как протекает заболевание.Для этого нужно обратиться к стоматологу-пародонтологу на осмотр, и только после этого доктор сможет Вам озвучит с какой периодичностью делать иньекции линкомицином.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 17.05.2019 в 21:33
С какой периодичностью делаются уколы линкомицина в десна от пародонтоза, чтобы было эффективно. Через день, каждый день, или можно раз в неделю?
Оксана:
Создан: 17.05.2019 в 11:07
Добрый день!
В Вашем случае при приеме твердой пищи произошел неполный вывих , при этом ткани периодонта повредились частично. Вам нужно обратится к стоматологу-хирургу для того что бы доктор провел шинирование зуба для того что бы он укрепился в лунке.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
01.05.2019
Неправильное положение зубов сокращает жизнь на 20%.
30.04.2019
Стоит отбеливать зубы или нет?
12.03.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
14.01.2019
Когда появляются постоянные зубы таблица
Задать вопрос стоматологу