Информация
:: :: :: Киев Дент - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Киев Дент» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Киев Дент» в Киеве
Отзывов: 0 3

Стоматологическая клиника "Киев Дент".

г. Киев, ул. Володи Дубинина, 12/12

Телефон стоматологии (044) 495-55-25
Телефон стоматологии (067) 255-28-28
Телефон стоматологии (066) 255-28-28
Телефон стоматологии (063) 255-28-28

info@kievdent.com.ua

Комментарии (3)

Джордж 25.06.2018 в 16:41 # Ответить
Политика Неадекватности
Создан: 25.06.2018 в 16:41
Выбрал эту компанию, решил проконсультироваться для начала.
На рецепшн девушка предложила заполнить Анкету - я не захотел
давать свои персональные данные, это моё право, и попросил без
Анкеты пообщаться со стоматологом Орловой Л.В. (к которой я и записался),
и сказал, что если мне подойдут условия и цена, тогда перед процедурой конечно
я согласен заполнить Анкету без проблем. Девушка рецепшионистка пошла к
стоматологу Орловой Л.В. сообщить про приход на консультацию клиента,
и после вернулась и сказала мне, что без Анкеты врач-стоматолог не сможет
принять меня, т.к. консультация стоит 100 грн и им нужна Анкета!! (бред!!) что
бы я смог оплатить консультацию! Я сказал, что могу заплатить наличными, но
мне сказали, что они не могут принять наличные!
Блин это ТОВ «СТОМАТОЛОГІЧНА КЛІНІКА "КИЇВ ДЕНТ"» или шарашкина
Контора??? Как ООО не может принять наличные, если у них Код КВЕД 86.23
Стоматологичная практика (основной)??? Это и 1-нику уже ясно, что если вы
работаете с Клиентами, которые оплачивают ваши услуги, в том числе и наличными – то в ООО должен быть Кассовый аппарат РРО или Товарно-кассовый чек! С таким
дилетантским «подходом» сами на себя заполняйте Анкеты, сами там консультируйтесь внутри вашего коллектива, а я всем моим знакомый никогда НЕ порекомендую данную Стоматологическую клинику «Киев Дент», а владельцу ООО СК «Киев Дент» Федоренко Виталию Леонидовичу пожелал бы делать акцент на РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ, а не на Фиктивном сборе АНЕКТ – с такой «политикой» у вас на банковском р/с будут одни Анкеты, а не гривны (и мои тысячи грн. уже на ваш р/с к вам не попадут – т.к. вам важнее анкеты, а не здоровье Клиентов).
Иван 06.02.2018 в 21:12 # Ответить
Хамство
Создан: 06.02.2018 в 21:12
Ужасно!!! На ресепшене девушка вообще не умеет говорить с клиентами. Такой тон, как будто я что-то должен. Сидел в очереди и наблюдал картину как не могли найти запись к врачу человека, который через весь город к ним добирался. Долго нужно ждать пока врач (ортодонт) освободится. Если нужно что-то срочное к ортодонту, то записаться нереально. Ждите мол по 2 часа, если окно будет, приму. Ортодонт, человек настроения. Может кидаться инструментами и фыркать на медсестру.
Диана 09.06.2017 в 11:07 # Ответить
Махровое хамство администраторов!
Создан: 09 Июня 2017 в 11:07
Я несколько раз обслуживалась в клинике. Мастерство врачей и адекватные цены всегда приятно радовали. Но! Я устала терпеть замок сидящих на ресепшене. Ни о вежливом тоне, ни о любезном отношении там вообще речь не идет! Постоянное ощущение что ты в регистратуре госучереждения. А самое главное, что на сайте клиники невозможно оставить отзыв. Жаль, что руководству не интересно((((

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 16.02.2019 в 17:10
Здравствуйте!
Есть риск того что остатки корня рано или поздно могут дать о себе знать.Поэтому рекомендуем обратится к стоматологу -хирургу на консультацию и осмотр.И при возможности удаление корней.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 16.02.2019 в 12:49
Добрый день! Вчера удаляла верхнюю восьмёрку, в процессе удаления, довольно длительного, оказалось, что зуб был когда-то пролечен и каналы запломбированы, доктор сказал, что это осложнит удаление. Так оно и оказалось, коронка зуба раскрошилась, а корни остались. Решили их не удалять (к моей радости). Теперь берут сомнения:а можно ли их так оставить, и какие риски? Спасибо за внимание.
Ольга:
Создан: 15.02.2019 в 09:20
Здравствуйте!
Для начала Вам нужно обратиться на осмотр и консультацию к стоматологу-ортопеду.Только после обследования доктор сможет дать Вам ответ как дальше быть с зубом, и какие методы лечения будут более рациональные в Вашем случае.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.02.2019 в 08:35
Нижняя челюсть стоят инпланты - 4,34,33,43. Своих зубов нет. Врач говорит что нужно ещё 2 инпланта. Я финансово выдохлась. Подскажите достаточно этих для жевания (эстетически все ок,)
Наталья:
Создан: 14.02.2019 в 13:02
Выпал зуб со штифтом и коронкой, простоял 14 лет. Наверное, снова поставить на штифт не получится. rfrbt варианты по восстановлению зуба возможны?
Владислав: Выпал зуб со штифтом и коронкой
Создан: 08.02.2019 в 15:49
Здравствуйте!
Вам нужно обратится на консультацию и осмотр к стоматологу-пародонтологу. Только после этого доктор сможет Вам назначить правильный метод лечения.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 08.02.2019 в 15:42
Здравствуйте!
Для начала Вам нужно сходить на консультацию к стоматологу-терапевту. Только после осмотра зуба и рентген снимка доктор сможет Вам озвучить какое лечение будет более рационально в Вашем случае.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 07.02.2019 в 11:58
Здравствуйте. Вячеслав 35 лет. Курил около 20 лет(бросил год назад). В лет 20 немного поднялись десна(а может и не немного) на верхней челюсти, и стал продуваться воздух и слюна. До сих пор так, не здоровые полностью десна. Хотелось бы вылечить, чтобы дальше не было хуже. Может есть какой то гель например для оздоровления дёсен или что то подобное? Или скажите к какому конкретно стоматологу для лечения идти, или всё же можно для начала попробовать мазь например какуюто. Спасибо за ответ.
Вячеслав: Десна
Создан: 06.02.2019 в 23:56
Подскажите пожалуйста,у меня верхний передний зуб справа полностью разрушен ,вначале темнел,потом со временем по кусочкам отваливался (сама виновата,понимаю и ругаю себя как только можно)так вот сейчас там кроме десны нет ничего ,то есть остатка зуба даже не чувствую и не вижу ,понятное дело что нужно идти к доктору ,делать снимок и только после этого решать что делать,но начиталась что скорей всего в моём случае надо рвать корень и не просто вырвать ,а резать десну и вытаскивать это все , ,но я мечтаю (наверное зря) чтобы поставить на корень коронку ,а если корень удалить то коронку уже не поставить ,подскажите если шанс что корни ещё можно пролечились не прибегая к удалению и резания десны и всё же поставить коронку или в моём случаи удаление уже не избежно?((((((Хоть какой то шанс есть на спасение?Почему я долго не обращалась к стоматологу по поводу этого зуба,это конечно не аргумент но было двое родов интервал между ними был не большой,боялась как бы из за стресса не повлияло это на детей и беременность,потом после родов маленький ребёнок и некогда было этим заниматься да и оставить не на кого
Яна: Крик души(((
Создан: 04.02.2019 в 00:12
Здравствуйте!
Вам нужно что бы доктор проверил место соединения коронки и уступом на тканях зуба.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
17.02.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
Задать вопрос стоматологу