Информация
:: :: :: Киев Дент - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Киев Дент» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Киев Дент» в Киеве
Отзывов: 0 3

Стоматологическая клиника "Киев Дент".

г. Киев, ул. Володи Дубинина, 12/12

Телефон стоматологии (044) 495-55-25
Телефон стоматологии (067) 255-28-28
Телефон стоматологии (066) 255-28-28
Телефон стоматологии (063) 255-28-28

info@kievdent.com.ua

Комментарии (3)

Джордж 25.06.2018 в 16:41 # Ответить
Политика Неадекватности
Создан: 25.06.2018 в 16:41
Выбрал эту компанию, решил проконсультироваться для начала.
На рецепшн девушка предложила заполнить Анкету - я не захотел
давать свои персональные данные, это моё право, и попросил без
Анкеты пообщаться со стоматологом Орловой Л.В. (к которой я и записался),
и сказал, что если мне подойдут условия и цена, тогда перед процедурой конечно
я согласен заполнить Анкету без проблем. Девушка рецепшионистка пошла к
стоматологу Орловой Л.В. сообщить про приход на консультацию клиента,
и после вернулась и сказала мне, что без Анкеты врач-стоматолог не сможет
принять меня, т.к. консультация стоит 100 грн и им нужна Анкета!! (бред!!) что
бы я смог оплатить консультацию! Я сказал, что могу заплатить наличными, но
мне сказали, что они не могут принять наличные!
Блин это ТОВ «СТОМАТОЛОГІЧНА КЛІНІКА "КИЇВ ДЕНТ"» или шарашкина
Контора??? Как ООО не может принять наличные, если у них Код КВЕД 86.23
Стоматологичная практика (основной)??? Это и 1-нику уже ясно, что если вы
работаете с Клиентами, которые оплачивают ваши услуги, в том числе и наличными – то в ООО должен быть Кассовый аппарат РРО или Товарно-кассовый чек! С таким
дилетантским «подходом» сами на себя заполняйте Анкеты, сами там консультируйтесь внутри вашего коллектива, а я всем моим знакомый никогда НЕ порекомендую данную Стоматологическую клинику «Киев Дент», а владельцу ООО СК «Киев Дент» Федоренко Виталию Леонидовичу пожелал бы делать акцент на РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ, а не на Фиктивном сборе АНЕКТ – с такой «политикой» у вас на банковском р/с будут одни Анкеты, а не гривны (и мои тысячи грн. уже на ваш р/с к вам не попадут – т.к. вам важнее анкеты, а не здоровье Клиентов).
Иван 06.02.2018 в 21:12 # Ответить
Хамство
Создан: 06.02.2018 в 21:12
Ужасно!!! На ресепшене девушка вообще не умеет говорить с клиентами. Такой тон, как будто я что-то должен. Сидел в очереди и наблюдал картину как не могли найти запись к врачу человека, который через весь город к ним добирался. Долго нужно ждать пока врач (ортодонт) освободится. Если нужно что-то срочное к ортодонту, то записаться нереально. Ждите мол по 2 часа, если окно будет, приму. Ортодонт, человек настроения. Может кидаться инструментами и фыркать на медсестру.
Диана 09.06.2017 в 11:07 # Ответить
Махровое хамство администраторов!
Создан: 09 Июня 2017 в 11:07
Я несколько раз обслуживалась в клинике. Мастерство врачей и адекватные цены всегда приятно радовали. Но! Я устала терпеть замок сидящих на ресепшене. Ни о вежливом тоне, ни о любезном отношении там вообще речь не идет! Постоянное ощущение что ты в регистратуре госучереждения. А самое главное, что на сайте клиники невозможно оставить отзыв. Жаль, что руководству не интересно((((

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 24.05.2019 в 13:15
Здравствуйте!
Для того что бы поставить Вам правильный диагноз и назначить лечение нам нужно видеть снимок данного зуба, потому что причин боли может быть не сколько.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 24.05.2019 в 13:10
Здравствуйте!
Как правило такие корешки рано или поздно дадут о себе знать поэтому их рекомендовано удалять.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 24.05.2019 в 12:51
Несколько лет назад появилось ощущение, что большая пломба в верхнем боковом зубе начала как-то продавливаться внутрь или просто такое ощущение было, жевать на этот зуб было неприятно. Переделали пломбу, прошло около года и зуб начал реагировать на холодное горячее, сладкого холодного арбуза начинало невыносимо ныть. Доктор чуть сняла пломбу, чтобы отшлифовать сколы, сказала, что сама пломба в порядке, все чисто. Сделали рентген, доктор на нем ничего не увидела. Решили, что это десна не закрыват полностью зуб и он реагирует. Прошло еще пару месяцев и сейчас зуб постоянно немного ноет как будто с корня, прямо в районе скулы. Что делать? Как диагностировать проблему?
Юлия: непонятный дискомфорт
Создан: 23.05.2019 в 23:10
Здравствуйте!У меня постепенно разрушился верхний зуб мудрости, но корень остался. По мере того как зуб разрушался и сейчас меня ничего не беспокоило. Обязательно ли удаление корня?
Кира: Зуб мудрости
Создан: 21.05.2019 в 16:38
Здравствуйте!
Как правило происходить привыкание , но если все же будет мешать то тогда нужно обратится к стоматологу-ортопеду который проводил постановку коронок для устранения данной прблемы.
Инна Юрьевна:
Создан: 21.05.2019 в 16:01
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста, неделю назад поставила на передние верхние зубы металокерамику, и один из четырёх зубов выперает со внутренней стороны,толстый что ли, есть некий дискомфорт, мне он мешает. Язык прям в него упирается. К этому можно привыкнуть, или переделывать?
Анастасия:
Создан: 18.05.2019 в 13:27
Здравствуйте!
Все зависит от того как протекает заболевание.Для этого нужно обратиться к стоматологу-пародонтологу на осмотр, и только после этого доктор сможет Вам озвучит с какой периодичностью делать иньекции линкомицином.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 17.05.2019 в 21:33
С какой периодичностью делаются уколы линкомицина в десна от пародонтоза, чтобы было эффективно. Через день, каждый день, или можно раз в неделю?
Оксана:
Создан: 17.05.2019 в 11:07
Добрый день!
В Вашем случае при приеме твердой пищи произошел неполный вывих , при этом ткани периодонта повредились частично. Вам нужно обратится к стоматологу-хирургу для того что бы доктор провел шинирование зуба для того что бы он укрепился в лунке.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 17.05.2019 в 01:46
Здравствуйте!
Некоторое время назад я ел твёрдую пищу и в какой-то момент ощутил дискомфорт в области под нижней левой 7-кой. Вначале значения не придал, но, дискомфорт сохранялся. В спокойном состоянии не беспокоило, ощущалось при надкусывании. В принципе, ел всё, но, разумеется, старался ,преимущественно, на другую сторону. Так продолжалось около месяца, был в командировке, не получилось уделить время. По приезде сходил, наконец, к стоматологу. Он посмотрел на рентгене и сказал, что имеет место разрыв связки зуба. Поэтому есть небольшая подвижность зуба и дискомфорт. Назначил антибиотик и сказал, что гарантий не даёт, шансы 50/50. Т.е., может восстановится, а может и нет. Тогда, возможно, нужно удалить.
Сам зуб и корневая система здоровы. Вот только связка.
Меня эта ситуация расстраивает, потому что очень не хочется терять зуб.
Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то технологическая возможность обойтись без удаления и укрепить зуб в лунке, с учётом повреждённой связки?
Спасибо.
Владимир: Разрыв связки зуба
Читать все отзывы
01.05.2019
Неправильное положение зубов сокращает жизнь на 20%.
30.04.2019
Стоит отбеливать зубы или нет?
12.03.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
14.01.2019
Когда появляются постоянные зубы таблица
Задать вопрос стоматологу