Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве

Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве
Отзывов: 3 0

Стоматологическая клиника "Фридентс".

г. Киев, ул.Ивана Гонты 7

e-mail: freedents@ukr.net


Комментарии (3)

Jasmine 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Попала в этот центр по совету подруги и ни разу не пожалела,что попала со своими проблемами зубными именно к ним. Очень уютная атмосфера, играет спокойная музыка,что уже настраивает на нужный лад и успокаивает(хотя я не из самых трусливых,но))))) Очень красиво и современно-что тоже создает нужный настрой))) я лечилась у Маловик А.А.-внимательная,аккуратная доктор Анна Александровна-я полностью довольна результатами лечения и рекомендациями по уходу за зубами! Вообщем буду теперь рекомендовать эту клинику всем своим знакомым! Конечно там не дешево ,но оно того стоит. Цена соответсвует качеству как говорят)))
Анатолий 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Что хотелось бы сказать о центре "FREEDENTS"-так это то,что там действительно самые лучшие доктора! Говорю,потому что наша семья у них (у Николая Анатольевича и Анны Александровны) уже много лет поддерживает зубы в прекрасном состоянии. Они внимательны, аккуратны,и самое важное-что они действительно профессионалы своего дела . Они свой центр поддерживают на высоком и достойном уровне, и там хорошая энергетика и хороший коллектив )))) Спасибо Вам за то,что дарите людям красивые улыбки!
Алексей 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Вообще особо проблем с зубами то у меня и нет, только делаю профессиональную чистку постоянно. Но моя доктор уехала в другую страну и пришлось искать нового стоматолога. Начал зуб мудрости воспаляться, короче пытался прорезаться,но всё никак. Коллега посоветовал центр "FREEDENTS". Как то мой зуб там лежал боком и мне его сказали удалять, ну я уже на всё согласен был-намучал он меня. Удалял зуб мудрости мне главный врач- Маловик Н.А. каким то там аппаратом и было вообще не больно. Хоть и начитался в нете, что после удалений восьмёрок могут быть всякие осложения, но у меня всё было отлично. Даже на распух на следующий день. Спасибо вам . Классная клиника, мне всё понравилось.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Здравствуйте!
Для начала в Вашем случае нужно обратится на осмотр к стоматологу-ортопеду, только после этого доктор сможет Вам озвучит подлежит ли протез ремонту или нужно изготовить новый.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 16.06.2019 в 20:06
Здравствуйте!, у меня семный протез нейлон в одном зубе как трещина пошла можна сказать на потобии дырочки это сильно страшно, мне надо показываться врачу который делал протез?, на новый у меня денег нет, что врач будет делать?., за ранее благодрю.
Катя:
Создан: 14.06.2019 в 11:27
Доброго дня!
У Вашому випадку потрібно звернутися на огляд і консультацію до стоматолога-ортопеда, де лікар під час візуального огляду зможе надати Вам всю інформацію з приводу ортопедичного лікування ( який протез буде кращим у Вашому випадку). Щодо цінової політики то кожна із стоматологічних клінік має свій прайс на надання стоматологічних послуг, тому Вам потрібно визначитись із вибором стоматологічної клініки і при зверненні Вам нададуть повноцінну інформацію щодо Ваших всіх запитань.
З повагою лікар Гаврилюк Інна Юріївна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 14.06.2019 в 11:20
Здравствуйте!
Все зависит от фотополимерного пломбировочного материала с какого проводили постановку пломбы.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 13.06.2019 в 16:52
пломбы не видно на рентгене.
по какой причине?
Лилия: пломба
Создан: 11.06.2019 в 17:43
Доброго дня. В мене пародонтин, який протез мені підійде? І чи підійде нейлоновий? Чим відрізняється силіконовий протез від нейлонового. І ціна нейлонового?
Юлія:
Создан: 11.06.2019 в 13:52
Здравствуйте!
В Вашем случае нужно обратиться на осмотр и консультацию к стоматологу-хирургу, только после визуального и пальпаторного обследования доктор сможет озвучит что это и по какой причине возникла данная проблема.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 10.06.2019 в 16:48
Здравствуйте вверху справа над зубом твёрдая шишка визуально не видно только на ощупь что это такое?
Владимир:
Создан: 07.06.2019 в 18:20
Доброго дня!
У Вашому випадку потрібно записатися на огляд і консультацію до стоматолога-ортодонта, лише після візуального обстеження лікар дасть заключення по данному запитанню.
З повагою лікар Гаврилюк Інна Юріївна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 07.06.2019 в 15:46
Доброго дня! Мені 24 роки, в мене молочний клик невипав, но зверху виріс постійний зуб. Якщо вирвати молочний зуб, то можна без брекитів вирівняти постійний?
Тетяна:
Читать все отзывы
01.05.2019
Неправильное положение зубов сокращает жизнь на 20%.
30.04.2019
Стоит отбеливать зубы или нет?
12.03.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
14.01.2019
Когда появляются постоянные зубы таблица
Задать вопрос стоматологу