Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве

Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве
Отзывов: 3 0

Стоматологическая клиника "Фридентс".

г. Киев, ул.Ивана Гонты 7

e-mail: freedents@ukr.net


Комментарии (3)

Jasmine 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Попала в этот центр по совету подруги и ни разу не пожалела,что попала со своими проблемами зубными именно к ним. Очень уютная атмосфера, играет спокойная музыка,что уже настраивает на нужный лад и успокаивает(хотя я не из самых трусливых,но))))) Очень красиво и современно-что тоже создает нужный настрой))) я лечилась у Маловик А.А.-внимательная,аккуратная доктор Анна Александровна-я полностью довольна результатами лечения и рекомендациями по уходу за зубами! Вообщем буду теперь рекомендовать эту клинику всем своим знакомым! Конечно там не дешево ,но оно того стоит. Цена соответсвует качеству как говорят)))
Анатолий 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Что хотелось бы сказать о центре "FREEDENTS"-так это то,что там действительно самые лучшие доктора! Говорю,потому что наша семья у них (у Николая Анатольевича и Анны Александровны) уже много лет поддерживает зубы в прекрасном состоянии. Они внимательны, аккуратны,и самое важное-что они действительно профессионалы своего дела . Они свой центр поддерживают на высоком и достойном уровне, и там хорошая энергетика и хороший коллектив )))) Спасибо Вам за то,что дарите людям красивые улыбки!
Алексей 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Вообще особо проблем с зубами то у меня и нет, только делаю профессиональную чистку постоянно. Но моя доктор уехала в другую страну и пришлось искать нового стоматолога. Начал зуб мудрости воспаляться, короче пытался прорезаться,но всё никак. Коллега посоветовал центр "FREEDENTS". Как то мой зуб там лежал боком и мне его сказали удалять, ну я уже на всё согласен был-намучал он меня. Удалял зуб мудрости мне главный врач- Маловик Н.А. каким то там аппаратом и было вообще не больно. Хоть и начитался в нете, что после удалений восьмёрок могут быть всякие осложения, но у меня всё было отлично. Даже на распух на следующий день. Спасибо вам . Классная клиника, мне всё понравилось.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 03.12.2018 в 11:12
Добрый день!
Зубы мудрости удаляются как правило по тем или иным причинам или показаниям.Ультразвуковой метод удаления возможный только нужно самостоятельно узнавать какая стоматологическая клиника проводить такую процедуру.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 03.12.2018 в 10:38
Добрый день, хотела узнать нужно ли мне удалять зуб мудрости (куда прикрепить фото?) и возможно ли удаление ультразвуком?
Виктория: удаление зуба мудрости
Создан: 03.12.2018 в 09:15
Здравствуйте!
Вам нужно сходить на осмотр и консультацию к детскому стоматологу.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 01.12.2018 в 14:28
ребенку годик,растет криво зуб,но педиатр говорит что у нас он двойной,температура высокая повторяется уже дважды за месяц.что делать,посоветуйте
вика: кривые зубки
Добрый день!
Вопросы по цене, время работы пишите пожалуйста напрямую в стоматологии Киева.
101stomatolog:
Создан: 30.11.2018 в 12:01
Доброго дня. У меня лезет зуб мудрости, болит десна. В прошлый раз, когда у меня лез с другой стороны, мне просто резали капюшон и все. Сколько у вас будет стоить такая услуга? И работаете ли вы по субботам?
Ягьяева Зейнеб:
Создан: 22.11.2018 в 21:25
Аллергопробы к сожалению не проводят на пломбировочный материал. Это можно узнать только после повторной постановки пломбы.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 22.11.2018 в 19:33
Инна Юрьевна, спасибо за ответ! Вчера было сложно сказать, вызвана ли аллергия именно пломбировочным материалом, ребенку сделали в/м Дексаметазон, плюс супрастин по 1/2 2 раза в день. Сегодня продолжаем принимать супрастин, высыпаний нет. Пломба была моей единственной догадкой. Я сама аллергическая, видимо у ребенка это наследственное. Можете подсказать, возможно ли сдать аллергопробу на пломбировочный материал? Спасибо!
Елена:
Создан: 22.11.2018 в 18:25
Добрый вечер!
У некоторых пациентов возникает аллергическая реакция на стеклоиномерные цементы,в Вашем случае это Фуджи 9.После снятия пломбы нужно посмотреть будет ли прогрессировать аллергия или же нет,только после этого можно будет говорить вызвана реакция пломбировочным материалом или же другими факторами.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 21.11.2018 в 18:05
Добрый вечер! Ребенку 5 лет, поставили пломбу Фуджи 9, через день началась крапивница, причину определить не могут, исключила все аллергены (пищевые, медикаментозные, бытовые), 4-й день не проходит аллергическая реакция, сегодня сняли пломбу. Может ли указанный пломбировочный материал вызвать аллергию? Спасибо.
Елена:
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу