Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве

Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве
Отзывов: 3 0

Стоматологическая клиника "Фридентс".

г. Киев, ул.Ивана Гонты 7

e-mail: freedents@ukr.net


Комментарии (3)

Jasmine 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Попала в этот центр по совету подруги и ни разу не пожалела,что попала со своими проблемами зубными именно к ним. Очень уютная атмосфера, играет спокойная музыка,что уже настраивает на нужный лад и успокаивает(хотя я не из самых трусливых,но))))) Очень красиво и современно-что тоже создает нужный настрой))) я лечилась у Маловик А.А.-внимательная,аккуратная доктор Анна Александровна-я полностью довольна результатами лечения и рекомендациями по уходу за зубами! Вообщем буду теперь рекомендовать эту клинику всем своим знакомым! Конечно там не дешево ,но оно того стоит. Цена соответсвует качеству как говорят)))
Анатолий 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Что хотелось бы сказать о центре "FREEDENTS"-так это то,что там действительно самые лучшие доктора! Говорю,потому что наша семья у них (у Николая Анатольевича и Анны Александровны) уже много лет поддерживает зубы в прекрасном состоянии. Они внимательны, аккуратны,и самое важное-что они действительно профессионалы своего дела . Они свой центр поддерживают на высоком и достойном уровне, и там хорошая энергетика и хороший коллектив )))) Спасибо Вам за то,что дарите людям красивые улыбки!
Алексей 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Вообще особо проблем с зубами то у меня и нет, только делаю профессиональную чистку постоянно. Но моя доктор уехала в другую страну и пришлось искать нового стоматолога. Начал зуб мудрости воспаляться, короче пытался прорезаться,но всё никак. Коллега посоветовал центр "FREEDENTS". Как то мой зуб там лежал боком и мне его сказали удалять, ну я уже на всё согласен был-намучал он меня. Удалял зуб мудрости мне главный врач- Маловик Н.А. каким то там аппаратом и было вообще не больно. Хоть и начитался в нете, что после удалений восьмёрок могут быть всякие осложения, но у меня всё было отлично. Даже на распух на следующий день. Спасибо вам . Классная клиника, мне всё понравилось.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 24.05.2019 в 13:15
Здравствуйте!
Для того что бы поставить Вам правильный диагноз и назначить лечение нам нужно видеть снимок данного зуба, потому что причин боли может быть не сколько.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 24.05.2019 в 13:10
Здравствуйте!
Как правило такие корешки рано или поздно дадут о себе знать поэтому их рекомендовано удалять.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 24.05.2019 в 12:51
Несколько лет назад появилось ощущение, что большая пломба в верхнем боковом зубе начала как-то продавливаться внутрь или просто такое ощущение было, жевать на этот зуб было неприятно. Переделали пломбу, прошло около года и зуб начал реагировать на холодное горячее, сладкого холодного арбуза начинало невыносимо ныть. Доктор чуть сняла пломбу, чтобы отшлифовать сколы, сказала, что сама пломба в порядке, все чисто. Сделали рентген, доктор на нем ничего не увидела. Решили, что это десна не закрыват полностью зуб и он реагирует. Прошло еще пару месяцев и сейчас зуб постоянно немного ноет как будто с корня, прямо в районе скулы. Что делать? Как диагностировать проблему?
Юлия: непонятный дискомфорт
Создан: 23.05.2019 в 23:10
Здравствуйте!У меня постепенно разрушился верхний зуб мудрости, но корень остался. По мере того как зуб разрушался и сейчас меня ничего не беспокоило. Обязательно ли удаление корня?
Кира: Зуб мудрости
Создан: 21.05.2019 в 16:38
Здравствуйте!
Как правило происходить привыкание , но если все же будет мешать то тогда нужно обратится к стоматологу-ортопеду который проводил постановку коронок для устранения данной прблемы.
Инна Юрьевна:
Создан: 21.05.2019 в 16:01
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста, неделю назад поставила на передние верхние зубы металокерамику, и один из четырёх зубов выперает со внутренней стороны,толстый что ли, есть некий дискомфорт, мне он мешает. Язык прям в него упирается. К этому можно привыкнуть, или переделывать?
Анастасия:
Создан: 18.05.2019 в 13:27
Здравствуйте!
Все зависит от того как протекает заболевание.Для этого нужно обратиться к стоматологу-пародонтологу на осмотр, и только после этого доктор сможет Вам озвучит с какой периодичностью делать иньекции линкомицином.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 17.05.2019 в 21:33
С какой периодичностью делаются уколы линкомицина в десна от пародонтоза, чтобы было эффективно. Через день, каждый день, или можно раз в неделю?
Оксана:
Создан: 17.05.2019 в 11:07
Добрый день!
В Вашем случае при приеме твердой пищи произошел неполный вывих , при этом ткани периодонта повредились частично. Вам нужно обратится к стоматологу-хирургу для того что бы доктор провел шинирование зуба для того что бы он укрепился в лунке.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 17.05.2019 в 01:46
Здравствуйте!
Некоторое время назад я ел твёрдую пищу и в какой-то момент ощутил дискомфорт в области под нижней левой 7-кой. Вначале значения не придал, но, дискомфорт сохранялся. В спокойном состоянии не беспокоило, ощущалось при надкусывании. В принципе, ел всё, но, разумеется, старался ,преимущественно, на другую сторону. Так продолжалось около месяца, был в командировке, не получилось уделить время. По приезде сходил, наконец, к стоматологу. Он посмотрел на рентгене и сказал, что имеет место разрыв связки зуба. Поэтому есть небольшая подвижность зуба и дискомфорт. Назначил антибиотик и сказал, что гарантий не даёт, шансы 50/50. Т.е., может восстановится, а может и нет. Тогда, возможно, нужно удалить.
Сам зуб и корневая система здоровы. Вот только связка.
Меня эта ситуация расстраивает, потому что очень не хочется терять зуб.
Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то технологическая возможность обойтись без удаления и укрепить зуб в лунке, с учётом повреждённой связки?
Спасибо.
Владимир: Разрыв связки зуба
Читать все отзывы
01.05.2019
Неправильное положение зубов сокращает жизнь на 20%.
30.04.2019
Стоит отбеливать зубы или нет?
12.03.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
14.01.2019
Когда появляются постоянные зубы таблица
Задать вопрос стоматологу