Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве

Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве
Отзывов: 3 0

Стоматологическая клиника "Фридентс".

г. Киев, ул.Ивана Гонты 7

e-mail: freedents@ukr.net


Комментарии (3)

Jasmine 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Попала в этот центр по совету подруги и ни разу не пожалела,что попала со своими проблемами зубными именно к ним. Очень уютная атмосфера, играет спокойная музыка,что уже настраивает на нужный лад и успокаивает(хотя я не из самых трусливых,но))))) Очень красиво и современно-что тоже создает нужный настрой))) я лечилась у Маловик А.А.-внимательная,аккуратная доктор Анна Александровна-я полностью довольна результатами лечения и рекомендациями по уходу за зубами! Вообщем буду теперь рекомендовать эту клинику всем своим знакомым! Конечно там не дешево ,но оно того стоит. Цена соответсвует качеству как говорят)))
Анатолий 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Что хотелось бы сказать о центре "FREEDENTS"-так это то,что там действительно самые лучшие доктора! Говорю,потому что наша семья у них (у Николая Анатольевича и Анны Александровны) уже много лет поддерживает зубы в прекрасном состоянии. Они внимательны, аккуратны,и самое важное-что они действительно профессионалы своего дела . Они свой центр поддерживают на высоком и достойном уровне, и там хорошая энергетика и хороший коллектив )))) Спасибо Вам за то,что дарите людям красивые улыбки!
Алексей 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Вообще особо проблем с зубами то у меня и нет, только делаю профессиональную чистку постоянно. Но моя доктор уехала в другую страну и пришлось искать нового стоматолога. Начал зуб мудрости воспаляться, короче пытался прорезаться,но всё никак. Коллега посоветовал центр "FREEDENTS". Как то мой зуб там лежал боком и мне его сказали удалять, ну я уже на всё согласен был-намучал он меня. Удалял зуб мудрости мне главный врач- Маловик Н.А. каким то там аппаратом и было вообще не больно. Хоть и начитался в нете, что после удалений восьмёрок могут быть всякие осложения, но у меня всё было отлично. Даже на распух на следующий день. Спасибо вам . Классная клиника, мне всё понравилось.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 22.06.2018 в 15:17
Здравствуйте!
Вчера запломбировали два зуба, без анастезии. Сегодня живот и грудь покрылись красными пятнами, не чешется. Может ли это быть аллергия на пломбировочный материал?
Марина:
Создан: 21.06.2018 в 13:39
Доброго дня!
У Вашому випадку потрібна консультація щелепно-лицевого хірурга. Раджу Вам звернутися на огляд в 12 лікарню за адресою: Підвисоцького 4а , 6 поверх,лікар Максімча Сергій Васильович.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи " в Святошинському районі
(097) 526-74-73
Інна Юріївна:
Создан: 21.06.2018 в 13:28
Доброго дня!
Дійсно на фоні простудних захворювань ясна можуть давати запальну реакцію.У Вашому випадку краще записатися на консультацію до стоматолога- терапевта , який після огляду дасть Вам точну віповідповідь по якій причині то все відбувається.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи " в Святошинському районі
(097) 526-74-73
9:
Создан: 21.06.2018 в 07:23
Добрий день. Підскажіть будь-ласка, мені 1.5 року тому видалили зуб мудрий зверху. Розрізали і навіть лікар куточок витяг окремо від зуба. Не заливали, на фоні простуди запалені ясна, але не дуже, я їх лікую зараз. Але де був мудрий зуб ясна сильніше запалені, торкаюсь м'які, трохи болить. Що це може бути? Чи це просто запальний процес тому так здається що саме там болить?
Міла: Ясна після видалення мудрого зубу
Создан: 19.06.2018 в 16:12
Здравствуйте, два дня назад после падения была травма челюсти слева, появились боли справа в области козелка уха, распирающие ощущения и боли при открывании широко рта. Зубы смыкаются нормально.может ли это быть вывих или выпадение сустава, т.к. при открывании рта кажется что от не на месте, а где-то в области козелка. Буду очень благодарна за ответ, по месту жительства нет компетентных специалистов с которыми можно проконсультироваться.
Наталья: Травма челюсти
Создан: 18.06.2018 в 16:29
День добрий. Мені поставили коронки Е-max на два передні зуба, але при цьому змінився прикус і порушилась дикція (без попередження мені змінили нахил ). Мені обіцяв лікар, що я звикну, але за 2 місяці змін не відбулось. Тепер мені лікар пропонує розпиляти ці коронки і поставити так, як були мої зуби. Я хвилююсь, бо ціліснісь коронки буде порушена і чи може вона згубити свою надійність і довговічність? Чи маю я право просити ,щоб мені поставили правильно суцільні коронки а не розпиляні без доплат? Дякую.
Оксана:
Создан: 10.06.2018 в 11:42
Добрый день!
В Вашем случае нужно записаться на визит к стоматологу терапевту, только после осмотра доктор сможет дать точный ответ какой метод лечения лучше предпринять.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 10.06.2018 в 11:25
Добрый день!
При постановке брекет-системы в процесс лечения будут вовлекаться все зубы , если присутствует щель (диастема) то она к сожалению во время ношения брекетов исчезнет, что относительно длины то она не измениться.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 09.06.2018 в 15:31
Мне интересно, вот у меня от природы два передних зуба чуть длиннее, чем остальные, и между ними ямка, мне очень нравится как выглядят эти зубы, когда улыбаюсь. можно ли остальные зубы выровнять, а эти два оставить как есть? простите за глупый вопрос, просто очень интересно:)
Мария:
Создан: 08.06.2018 в 13:46
Здравствуйте. У меня откололся пломбированный зуб пятерка с верху но пломба все еще держится он не болит ничего. Скажите пожалуйста можно ли его как то восстановить без коронки? Или его надо только вырывать?
Таисия: Откололся пломбированный зуб что делать
Читать все отзывы
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
18.03.2018
Когда прорезываются первые зубы у младенцев?
Задать вопрос стоматологу