Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве

Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве
Отзывов: 3 0

Стоматологическая клиника "Фридентс".

г. Киев, ул.Ивана Гонты 7

e-mail: freedents@ukr.net


Комментарии (3)

Jasmine 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Попала в этот центр по совету подруги и ни разу не пожалела,что попала со своими проблемами зубными именно к ним. Очень уютная атмосфера, играет спокойная музыка,что уже настраивает на нужный лад и успокаивает(хотя я не из самых трусливых,но))))) Очень красиво и современно-что тоже создает нужный настрой))) я лечилась у Маловик А.А.-внимательная,аккуратная доктор Анна Александровна-я полностью довольна результатами лечения и рекомендациями по уходу за зубами! Вообщем буду теперь рекомендовать эту клинику всем своим знакомым! Конечно там не дешево ,но оно того стоит. Цена соответсвует качеству как говорят)))
Анатолий 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Что хотелось бы сказать о центре "FREEDENTS"-так это то,что там действительно самые лучшие доктора! Говорю,потому что наша семья у них (у Николая Анатольевича и Анны Александровны) уже много лет поддерживает зубы в прекрасном состоянии. Они внимательны, аккуратны,и самое важное-что они действительно профессионалы своего дела . Они свой центр поддерживают на высоком и достойном уровне, и там хорошая энергетика и хороший коллектив )))) Спасибо Вам за то,что дарите людям красивые улыбки!
Алексей 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Вообще особо проблем с зубами то у меня и нет, только делаю профессиональную чистку постоянно. Но моя доктор уехала в другую страну и пришлось искать нового стоматолога. Начал зуб мудрости воспаляться, короче пытался прорезаться,но всё никак. Коллега посоветовал центр "FREEDENTS". Как то мой зуб там лежал боком и мне его сказали удалять, ну я уже на всё согласен был-намучал он меня. Удалял зуб мудрости мне главный врач- Маловик Н.А. каким то там аппаратом и было вообще не больно. Хоть и начитался в нете, что после удалений восьмёрок могут быть всякие осложения, но у меня всё было отлично. Даже на распух на следующий день. Спасибо вам . Классная клиника, мне всё понравилось.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 18.09.2018 в 21:16
Здравствуйте!
В Вашем случае нужно обратиться в стационарное отделение 12 Киевской Городской больницы по адресу Подвисоцкого 4а , 6 этаж.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 18.09.2018 в 07:45
Добрый день, будьте добры посоветуйте. у меня энцефалопатия, гипоксия мозга и ишемические атаки. бывают обмороки. недавно сильно начал болеть зуб, пришла к доктору он сказал что это зуб мудрости в нем дырка и его нужно срочно удалить. я сказала ему о своих болезнях. он сказал что ничего страшного можно удалить. ответьте пожалуйста при таких диагнозах можно без сильных последствий удалить зуб мудрости или что мне делать? благодарю.
Алла:
Создан: 16.09.2018 в 20:10
Здравствуйте!
В Вашем случае зубки должны укрепиться но для этого нужно время.Главное не давать ребенку твердую пищу , и пойти на осмотр к детскому стоматологу через неделю для того что бы доктор посмотрел в каком состоянии зубки и десна.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.09.2018 в 22:18
Моему сыну два года. Позавчера вечером он упал и очень сильно ударился верхними зубами (передними резцами). Десна над зубами была темно синяя, рот весь в крови. Я все обработала хлоргексидином. На следующий день пошла в частную стоматологию. Ребенку заглянули в рот и сказали что все заживет. Рентген не предложили. Я сказала что зубы немного шатаются, ответили что они восстановятся. Я пошла в другую стоматологию. Там сказали то же самое. Только добавили что нужно обрабатывать мазью холисал. Рентген также не делали ссылаясь на то что на деснах отек. На данный момент отек сошел, десна не такая синяя. Я не даю ребенку ничего твердого из еды. Интересует, действительно ли зубы восстановятся и не будут шататься? Сколько будет длиться процесс заживления? Очень хочу сохранить зубы ребенку... очень переживаю.
Анна Ильченко: Ребенок упал и ударился зубами
Создан: 07.09.2018 в 11:47
Здравствуйте!
Вам рекомендовано обратиться на кафедру терапевтической стоматологии Медицинского Университета им.А.А.Богомольца где Вас смогут обследовать сразу же несколько специалистов и смогут определить причину и устранить ее.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 07.09.2018 в 11:32
Здравствуйте!
Причин возникновения зуда может быть несколько:
1.Аллергическая реакция но пломбировочный материал;
2.Воспалительные заболевания : стоматита , гингивита ,
пародонтоза и пульпита;
Нужно сходить на осмотр слизистой оболочки полости рта к лечащему доктору, и при возможности изменить пломбу(использовать другой фотополимерный материал).
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 06.09.2018 в 17:31
3 месяца назад поставили 4 пломбы, с промежутками в неделю. 1 стоит и не причиняет дискомфорта. 3 остальные зуба ноют, ощущение похоже больше на жжение, в одном удалила нерв, не прошло, поставили диагноз воспаление троичного нерва. Но есть четкое ощущение что жжение именно в районе запломбированных зубов, а не по всему троичному нерву. Как определить теперь может ли быть материал токсичен для моего организма? В чеках указан материал Estelite на всех зубах. Клиника больше информации не предоставляет. Какой клей использовался при установке композита выяснить тоже невозможно. Очень хочется их снять, так как в течении 3 месяцев общее состояние ухудшается, сбои жкт и сердечно сосудистой и нервной системы и четко жгут точки возле запломбированных зубов. Как определить что это за материал? и может ли он быть для меня вреден? Зря зубы опять пилить без угрозы поставить такие же пломбы не хочется, где найти клинику в которой ставят 100% подходящие для меня пломбы?
Лена: Как определить токсична ли пломба?
Создан: 06.09.2018 в 15:38
здравствуйте, вчера днем поставили фотополимерную пломбу (откололся краешек зуба). с тех пор сильно зудят все зубы на правой стороне, а сегодня уже начали зудеть и передние. отдает в скулу, в ухо. стоматолог определить причину не может. что это может быть? (вол время лечения никаких болезненых ощущений не было, зудеть начало когда поместили лампу в рот)
Лилия:
Создан: 06.09.2018 в 11:15
Здравствуйте!
В Вашем случае нужно обратится на кафедру детской стоматологии Медицинского Университета им.А.А.Богомольца , так как действительно есть много кариозных процессов, а возраст маленький .Нужно проводить лечения, а не ждать пока постоянные вытолкают временные( смена начнется в 6 лет ) . Если же не проводить лечение то могут повредиться зачатки постоянных зубов.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 06.09.2018 в 01:00
Здравствуйте. Ребенку 2,6 года очень крошатся зубы, дырки почти в каждом зубе. И время от времени на десне над 3-м зубом образуется флюс маленький и сам прорывает и снова со временем собирается. Что делать, как лечить? И передние три зуба уже в самой десне. Доктор сказал что, будут и ти новые те вытолкают?! Как поступать? Заранее спасибо!
надя:
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу