Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве

Отзывы о стоматологии «Фридентс» (Freedents) в Киеве
Отзывов: 3 0

Стоматологическая клиника "Фридентс".

г. Киев, ул.Ивана Гонты 7

e-mail: freedents@ukr.net


Комментарии (3)

Jasmine 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Попала в этот центр по совету подруги и ни разу не пожалела,что попала со своими проблемами зубными именно к ним. Очень уютная атмосфера, играет спокойная музыка,что уже настраивает на нужный лад и успокаивает(хотя я не из самых трусливых,но))))) Очень красиво и современно-что тоже создает нужный настрой))) я лечилась у Маловик А.А.-внимательная,аккуратная доктор Анна Александровна-я полностью довольна результатами лечения и рекомендациями по уходу за зубами! Вообщем буду теперь рекомендовать эту клинику всем своим знакомым! Конечно там не дешево ,но оно того стоит. Цена соответсвует качеству как говорят)))
Анатолий 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Что хотелось бы сказать о центре "FREEDENTS"-так это то,что там действительно самые лучшие доктора! Говорю,потому что наша семья у них (у Николая Анатольевича и Анны Александровны) уже много лет поддерживает зубы в прекрасном состоянии. Они внимательны, аккуратны,и самое важное-что они действительно профессионалы своего дела . Они свой центр поддерживают на высоком и достойном уровне, и там хорошая энергетика и хороший коллектив )))) Спасибо Вам за то,что дарите людям красивые улыбки!
Алексей 16.04.2015 в 23:23 # Ответить
Вообще особо проблем с зубами то у меня и нет, только делаю профессиональную чистку постоянно. Но моя доктор уехала в другую страну и пришлось искать нового стоматолога. Начал зуб мудрости воспаляться, короче пытался прорезаться,но всё никак. Коллега посоветовал центр "FREEDENTS". Как то мой зуб там лежал боком и мне его сказали удалять, ну я уже на всё согласен был-намучал он меня. Удалял зуб мудрости мне главный врач- Маловик Н.А. каким то там аппаратом и было вообще не больно. Хоть и начитался в нете, что после удалений восьмёрок могут быть всякие осложения, но у меня всё было отлично. Даже на распух на следующий день. Спасибо вам . Классная клиника, мне всё понравилось.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 16.07.2019 в 15:58
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться на повторный осмотр к доктору который проводил удаление, для того что бы узнать по какой причине возникаю болевые ощущения, что касательно белого налета то это образуется фибриновая пленка и это есть нормально.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.07.2019 в 07:02
Удаляли два передние верхние зуба, прошло пять дней , периодически довольно сильная боль, в ранее белый налет, полощу ротоканом, нормали что до сих пор сильные боли? И что можно сделать что бы облегчить мою участь?
Светлана: После удаления
Создан: 13.07.2019 в 17:39
Здравствуйте!
Если во время ношения временной пломбы зуб будет себя вести спокойно без болезненных ощущений то тогда не нужно проводить эндодонтическое лечение.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 13.07.2019 в 18:45
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться к стоматологу хирургу для того что бы провести удаление молочного зуба, так как он может препятствовать прорезыванию постоянного зуба.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.07.2019 в 17:39
Здравствуйте. С диагностической целью постоянная пломба заменена временной. Планируется повторное пломбирование постоянной пломбой. Обязательна ли в данном случае депульпация зуба.
Екатерина:
Создан: 12.07.2019 в 15:01
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что делать в такой ситуации, если в 14 лет начал шататься молочный клык и сзади него растет постоянный?
Анна:
Создан: 11.07.2019 в 21:52
Здравствуйте!
Что относительно ценовой политики то каждая стоматология имеет свой прайс на стоматологические услуги. Поэтому Вам нужно определиться со стоматологией и обратится на консультацию, где Вам озвучат все финансовые расходы и пропишут весь план лечения .
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 11.07.2019 в 21:43
Здравствуйте!
Такие ощущения могут возникать в результате завышения пломбы, поэтому Вам нужно обратиться к стоматологу который проводил постановку пломбы для коррекции по высоте.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 11.07.2019 в 21:33
Здравствуйте!
Для того что бы мы могли Вам дать ответ нам нужно название лекарства которое было положено в зубик.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 11.07.2019 в 21:12
Здравствуйте!
После удаления как правило лунка немного поднывает так как после удаления есть раневая поверхность и происходят процессы заживления.Что относительно белого налета то это фибринозный налет, и это есть нормально. Но все же Вам нужно обратиться на плановый осмотр для того, что бы доктор посмотрел и оценил как происходит процесс заживления .
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
01.05.2019
Неправильное положение зубов сокращает жизнь на 20%.
30.04.2019
Стоит отбеливать зубы или нет?
12.03.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
14.01.2019
Когда появляются постоянные зубы таблица
Задать вопрос стоматологу