Информация
:: :: :: Дв Дент - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Дв Дент» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Дв Дент» в Киеве
Отзывов: 2 0

Стоматологическая клиника "Дв Дент".

Дв Дент

г. Киев, ул. Драгоманова, 6а

 (044) 575-96-41

e-mail: dv-stomatolog@ukr.net

Комментарии (2)

Ксения 26.03.2018 в 17:27 # Ответить
Создан: 26.03.2018 в 17:27
Хочу выразить свою благодарность протезисту стоматологической клиники Дв Дент Петру Ивановичу.
Очень мало коментариев о полных сьемных протезах. У меня так получилось, что пришлось удалить все оставшиеся зубы и пеньки - не подлежали лечению. И удалив их, стала искать где поставить протезы, обращалась не в одну клинику, но везде мне пытались навязать сразу ставить импланты, говорили,что без них не будет вообще держаться протез, и когда я озвучивала, что пока нет финансовой возможности ставить импланты.....ко мне сразу пропадал интерес. Прийдя в Дв Дент и познакомившись с Петром Ивановичем, он сразу доступно рассказал весь процес моего протезирования. У меня подвижная челюсть, не правильный прикус....но Петр Иванович сумел вместе с техником Женей довести мой протез до совершенства. И теперь у меня шикарная улыбка, я могу все кушать, разговаривать и вообще радоввться жизни. Протезы мне не мешают, не спадают. Так что кто столкнулся с такой проблемой, как у меня на все 100 советую стоматологию Дв Дент, а главное Петра Ивановича. Низкий ему поклон за его золотые руки, терпение и внимательность.
PS Еще огромный привет Юличке, которая всегда встретит Вас с замечательной улыбкой.
Алена 20.05.2016 в 17:15 # Ответить
Элайнеры
Создан: 20 Мая 2016 в 17:15
Добрый День !
Подскажите клинику которая занимается элайнерами по доступной цене

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 17.01.2019 в 15:14
Доброго дня!
Вам потрібно звернутися в ту стоматологічну клініку у якій проводили імплантацію даними видами імплантів.Вони повинні надати Вам інформацію.
З повагою лікар Гаврилюк Інна Юріївна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.01.2019 в 12:33
Доброго дня!
Стоїть імплант Чеської фірми "Lasak" (3,7мм.), коронка та частково абатмент пошкоджені.
Чи використовуєте в даний час такі матеріали, можливість замовлення, або взаємозамінність з іншими виробниками.
Вадим: Lasak
Создан: 15.01.2019 в 12:21
Доброго дня!
Ми не можемо призначати преперати , тим більше не бачачи пацієнта. У Вашому випадку рекомендовано звернутися на консультацію і огляд до стоматолога-терапевта. Лише після чого лікар зможе призначити правильній метод лікування.
З повагою лікар Гаврилюк Інна Юріївна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.01.2019 в 12:14
Здравствуйте!
Что относительно ценовой политики , то Вам нужно самим на прямую связываться с стоматологическими клиниками и узнавать цены , так как мы не имеем доступа к их прайс листам.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.01.2019 в 11:21
В дружини болить зуб! 1-ший триместер вагітності. Підкажіть, які обезболюючі можна приймати? Бо кажуть, що в цей період стоматологічні втручання небажене.
Геннадій:
Создан: 15.01.2019 в 11:17
коринки циркониевые поставит ценовая политика?
Любов:
Создан: 14.01.2019 в 09:29
Здравствуйте!
Вам нужно обратится на консультацию и осмотр к стоматологу-терапевту.Только после проведение рентген снимка и осмотра самого зуба доктор озвучит почему так произошло, и какой метод лечения будет рациональный в Вашем случае.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.01.2019 в 20:26
Добрый вечер. Напухла десна над определенным зубом, и он шатаеться. 5 дней назад простудилась, до этого с ним все было нормально.
Катя:
Создан: 11.01.2019 в 08:41
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться на повторный осмотр к стоматологу.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 10.01.2019 в 22:11
удаляли молочную пятерку.доктор решыла проверить не остался ли корень и потянула за постоянный и вытащила его.потом запихнула обратно сказала ,что приростет.к вечеру кровь не остановилась и пятерка зуба видна на половину.что делать
Наталья:
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу