Информация
:: :: :: Дв Дент - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Дв Дент» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Дв Дент» в Киеве
Отзывов: 2 1

Стоматологическая клиника "Дв Дент".

Дв Дент

г. Киев, ул. Драгоманова, 6а

 (044) 575-96-41

e-mail: dv-stomatolog@ukr.net

Комментарии (3)

Вита 17.04.2019 в 09:41 # Ответить
Стоматолог Мехди
Создан: 17.04.2019 в 09:41
Хотела бы поделиться своим негативным опытом обращения к стоматологу Мехди и предостеречь вас! Телефоны: +380930290797, +4915236178778 Принимает: Киев, ул. Драгоманова 6а, стоматология DV-Dent
Я делала у него 6 передних коронок/виниров. Доктор настаивал на полной предоплате за работу. После полной предоплаты чек не дал, хотя я просила. Затем доктор за два раза сильно обточил мне зубы и надел временные пластмассовые зубы, пока изготавливаются постоянные конструкции. Когда он сделал керамические коронки/виниры и примерил мне, то мне совсем не понравился цвет и размер зубов, который он сделал. Мехди сказал, что только может немного исправить размер и на этом все. Мне пришлось согласиться так как деньги я заплатила и зубы были обпилены( после установки конструкций я обнаружила, что зубы разные по размеру и сильно воспалены десна :( Стоматолог Мехди давал гарантию на них год. Не прошло и года, как одна коронка раскололась, доктор ничего не сделал посмотрев. Затем полностью отламался под корень следующий зуб с коронкой. Мехди сказал, чтобы я снова ему платила за устранения последствий.
Кроме того десна все время воспалены и коронки/виниры вызывают дискомфорт. Я попросила вернуть деньги, чтобы я могла переделать всю работу и получила отказ в крайне некрасивом разговоре со мной, а также везде была заблокирована. Берегите ваше здоровье!
Ксения 26.03.2018 в 17:27 # Ответить
Создан: 26.03.2018 в 17:27
Хочу выразить свою благодарность протезисту стоматологической клиники Дв Дент Петру Ивановичу.
Очень мало коментариев о полных сьемных протезах. У меня так получилось, что пришлось удалить все оставшиеся зубы и пеньки - не подлежали лечению. И удалив их, стала искать где поставить протезы, обращалась не в одну клинику, но везде мне пытались навязать сразу ставить импланты, говорили,что без них не будет вообще держаться протез, и когда я озвучивала, что пока нет финансовой возможности ставить импланты.....ко мне сразу пропадал интерес. Прийдя в Дв Дент и познакомившись с Петром Ивановичем, он сразу доступно рассказал весь процес моего протезирования. У меня подвижная челюсть, не правильный прикус....но Петр Иванович сумел вместе с техником Женей довести мой протез до совершенства. И теперь у меня шикарная улыбка, я могу все кушать, разговаривать и вообще радоввться жизни. Протезы мне не мешают, не спадают. Так что кто столкнулся с такой проблемой, как у меня на все 100 советую стоматологию Дв Дент, а главное Петра Ивановича. Низкий ему поклон за его золотые руки, терпение и внимательность.
PS Еще огромный привет Юличке, которая всегда встретит Вас с замечательной улыбкой.
Алена 20.05.2016 в 17:15 # Ответить
Элайнеры
Создан: 20 Мая 2016 в 17:15
Добрый День !
Подскажите клинику которая занимается элайнерами по доступной цене

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 16.07.2019 в 15:58
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться на повторный осмотр к доктору который проводил удаление, для того что бы узнать по какой причине возникаю болевые ощущения, что касательно белого налета то это образуется фибриновая пленка и это есть нормально.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.07.2019 в 07:02
Удаляли два передние верхние зуба, прошло пять дней , периодически довольно сильная боль, в ранее белый налет, полощу ротоканом, нормали что до сих пор сильные боли? И что можно сделать что бы облегчить мою участь?
Светлана: После удаления
Создан: 13.07.2019 в 17:39
Здравствуйте!
Если во время ношения временной пломбы зуб будет себя вести спокойно без болезненных ощущений то тогда не нужно проводить эндодонтическое лечение.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 13.07.2019 в 18:45
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться к стоматологу хирургу для того что бы провести удаление молочного зуба, так как он может препятствовать прорезыванию постоянного зуба.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.07.2019 в 17:39
Здравствуйте. С диагностической целью постоянная пломба заменена временной. Планируется повторное пломбирование постоянной пломбой. Обязательна ли в данном случае депульпация зуба.
Екатерина:
Создан: 12.07.2019 в 15:01
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что делать в такой ситуации, если в 14 лет начал шататься молочный клык и сзади него растет постоянный?
Анна:
Создан: 11.07.2019 в 21:52
Здравствуйте!
Что относительно ценовой политики то каждая стоматология имеет свой прайс на стоматологические услуги. Поэтому Вам нужно определиться со стоматологией и обратится на консультацию, где Вам озвучат все финансовые расходы и пропишут весь план лечения .
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 11.07.2019 в 21:43
Здравствуйте!
Такие ощущения могут возникать в результате завышения пломбы, поэтому Вам нужно обратиться к стоматологу который проводил постановку пломбы для коррекции по высоте.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 11.07.2019 в 21:33
Здравствуйте!
Для того что бы мы могли Вам дать ответ нам нужно название лекарства которое было положено в зубик.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 11.07.2019 в 21:12
Здравствуйте!
После удаления как правило лунка немного поднывает так как после удаления есть раневая поверхность и происходят процессы заживления.Что относительно белого налета то это фибринозный налет, и это есть нормально. Но все же Вам нужно обратиться на плановый осмотр для того, что бы доктор посмотрел и оценил как происходит процесс заживления .
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
01.05.2019
Неправильное положение зубов сокращает жизнь на 20%.
30.04.2019
Стоит отбеливать зубы или нет?
12.03.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
14.01.2019
Когда появляются постоянные зубы таблица
Задать вопрос стоматологу