Информация
:: :: :: Дв Дент - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Дв Дент» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Дв Дент» в Киеве
Отзывов: 2 0

Стоматологическая клиника "Дв Дент".

Дв Дент

г. Киев, ул. Драгоманова, 6а

 (044) 575-96-41

e-mail: dv-stomatolog@ukr.net

Комментарии (2)

Ксения 26.03.2018 в 17:27 # Ответить
Создан: 26.03.2018 в 17:27
Хочу выразить свою благодарность протезисту стоматологической клиники Дв Дент Петру Ивановичу.
Очень мало коментариев о полных сьемных протезах. У меня так получилось, что пришлось удалить все оставшиеся зубы и пеньки - не подлежали лечению. И удалив их, стала искать где поставить протезы, обращалась не в одну клинику, но везде мне пытались навязать сразу ставить импланты, говорили,что без них не будет вообще держаться протез, и когда я озвучивала, что пока нет финансовой возможности ставить импланты.....ко мне сразу пропадал интерес. Прийдя в Дв Дент и познакомившись с Петром Ивановичем, он сразу доступно рассказал весь процес моего протезирования. У меня подвижная челюсть, не правильный прикус....но Петр Иванович сумел вместе с техником Женей довести мой протез до совершенства. И теперь у меня шикарная улыбка, я могу все кушать, разговаривать и вообще радоввться жизни. Протезы мне не мешают, не спадают. Так что кто столкнулся с такой проблемой, как у меня на все 100 советую стоматологию Дв Дент, а главное Петра Ивановича. Низкий ему поклон за его золотые руки, терпение и внимательность.
PS Еще огромный привет Юличке, которая всегда встретит Вас с замечательной улыбкой.
Алена 20.05.2016 в 17:15 # Ответить
Элайнеры
Создан: 20 Мая 2016 в 17:15
Добрый День !
Подскажите клинику которая занимается элайнерами по доступной цене

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 16.10.2018 в 10:01
Здравствуйте!
У Вас идет физиологическая смена молочных зубов на постоянные.Постоянные зубы не имеют такую подвижность как молчные .Эти процессы норма для нашего организма,и нет никакого повода для переживаний. Нужно расшатать и убрать этот зубчик, ну и дожидаться прорезывания постоянного.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 14.10.2018 в 19:54
Здравствуйте, у меня шатается верхний клык и я не знаю он коренной или молочный. Я немогу ничего есть потому что он сильно расшатан и вырывать боюсь если это коренной. Ближайшая больница 30 км от нас. Мне почти 13 лет. Что мне делать?
Анастасия:
Создан: 08.10.2018 в 11:15
Добрый день!
В Вашем случае самостоятельно в домашних условиях что либо сделать с коронкой Вы не сможете. Если есть возможность,можете обратится в стоматологии которые работают круглосуточно.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 06.10.2018 в 15:12
Здравствуйте! У меня отломался кусочек от коронки, и от него пошла маленькая трещинка, но коронка еще на зубе. Я смогу посетить кабинет стоматологическую клинку только через три недели. Я приезжаю уже все клиники закрыты. Можно как то укрепить ее на три недели самому? У меня коронка на верхней челюсти.
Elena:
Создан: 04.10.2018 в 22:05
Здравствуйте!
По правилах после чистки зубов пастой нужно прополоскать полость рта водой,только после этого можно использовать ополаскиватель.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 04.10.2018 в 09:18
Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Нужно ли использовать воду во время чистки зубов если используешь ополаскиватель?
Анастасия: Вода в чистке зубов
Создан: 03.10.2018 в 16:15
Доброго дня!
Так можна, але все залежатиме від об'єму роботи. Потрібно розраховувати на 2 -3 години.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи" в Святошинському районі
(097) 526-74-73
Інна Юріївна:
Создан: 02.10.2018 в 19:34
Доброго дня!
У Вашому випадку потрібно буде обов'язково звернутися до дичягого лікаря стоматолога на огляд і при можливості проведення лікування даного зубчика.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна "Стоматологія на Тулузи" в Святошинському районі
(097) 526-74-73
Інна Юріївна:
Создан: 02.10.2018 в 20:25
Здравствуйте возможно ли сделать 4 зуба опломбировать за 1 визит ?
Николай:
Создан: 02.10.2018 в 19:34
Здравствуйте. Сегодня заметила у ребенка (3,3) на десне над зубом четверкой свищ. Зуб кариозный. Лечить " взрослый" доктор не взялся, а детского стоматолога у нас нет. Ребенок не дается даже посмотреть. Температуры нет, отека нет. Что делать дальше? Ждать пока прорвет или ехать в город рвать? Есть фото, но не знаю как прикрепить.
Елена: Свищ на десне
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу