Информация
:: :: :: Донаре Вита - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Донаре Вита» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Донаре Вита» в Киеве
Отзывов: 1 1

Стоматологическая клиника "Донаре Вита".

Донаре Вита

г. Киев, проспект Героев Сталинграда, 8а

 (044) 228-78-88,

 (097) 999-99-78

e-mail: donarevita@ukr.net

Комментарии (2)

Алекс 18.08.2018 в 07:43 # Ответить
Создан: 18.08.2018 в 07:43
У меня был большой скол зуба. Пломбы на нём уже не держались и требовалась установка коронки. До пульпы оставалось совсем небольшое расстояние но пульпита, или каких либо других проблем с зубом не было. Это был абсолютно живой и здоровый зуб. В двух не самых плохих клиниках Киева врачи не видели ни каких проблем с установкой коронки без депульпирования, но по разным причинам мне эти клиники не подходили. Поэтому я обратился за консультацией к Монарху Борису Витальевичу, главному врачу и владельцу клиники Donare Vita. Он как раз специализируется на ортопедии.

Я пришел на приём вовремя, но прождал почти час пока он закончит работу с предыдущим клиентом. После этого он пригласил меня в кресло, мельком взглянул на зуб и отказался даже обсуждать установку коронки без депульпации зуба. Ни рентген снимками ни томограммой он не интересовался, даже серьёзного осмотра зуба не делал, просто заглянул в рот с помощью зеркальца. Очевидно что на коронке с депульпацией он настаивал потому, что такой вид протезирования самый дорого и потому выгодный для него (в несколько раз дороже коронки без депульпирования), а также связан с минимальным риском осложнений. Нет пульпы - нечему осложняться и воспаляться. За несколько секунд осмотра зуба и пять минут уговоров делать депульпацию он взял с меня 200 гривен. За такую же сумму в другой больнице мне детально осмотрели зуб, изучили снимки и томограмму и установили временную стеклоэномерную пломбу для того чтобы пульпа не воспалилась пока я буду ждать приёма для установки коронки. Через две недели в той же больнице коронка была установлена без депульпации и с тех пор уже полгода стоит и не вызывает никаких проблем.
В общем, на сколько я понял из опыта моего общения с Борисом Витальевичем. Он, как истинный бизнесмен, относится к своим клиентам потребительски, предлагает своим клиентам только варианты лечения с минимальным риском и максимальной прибылью для себя.
Николай Сторожук 12.04.2016 в 16:51 # Ответить
12 Апреля 2016 16:26
Три года назад я первый раз воспользовался услугами стоматологической клиники "Донаре вита". Такого исключительного профессионализма и отношения докторов к пациенту я не встречал .После этого я стал вашим постоянным пациентом. Хочу самым искренним образом выразить благодарность основателю и руководителю Монарху Борису Витальевичу за его труд и возможность получать стоматологическую помощь наивысшего качества. С уважением, Николай.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 20.09.2018 в 11:58
Здравствуйте!
В Вашем случае однозначно буде правильно поставить имплант в область отсутствующего зуба ( так как соседние зубы живые,и их не желательно повреждать препарируя под мостовидную конструкцию).
Что относительно этапов имплантации то лучше будет двухэтапная имплантация с постановкой одного импланта в область отсутствующего зуба .
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология На Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 18.09.2018 в 21:16
Здравствуйте!
В Вашем случае нужно обратиться в стационарное отделение 12 Киевской Городской больницы по адресу Подвисоцкого 4а , 6 этаж.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 19.09.2018 в 21:10
Здравствуйте, 3 месяца 20 дней назад был удален зуб, нижняя левая шестерка. Сегодня обратился к стоматологу по поводу решения проблемы отсутствия зуба. Был сделан круговой рентген, кость еще в "процессе восстановления, широкая". Доктор сказал, что лучше всего устанавить имплант (длина -15, ширина-10), одноэтапный. Установку запланировал через еще 3 месяца.
Скажите пожалуйста, верное ли это решение? Лучше ли ставить имплант, а не мост или съемный протез и лучше одноэтапный или двухэтапный имплатн в моем случае? Двухэтапных, сказал доктор, нужно ставить два.
Соседние зубы (5,7) живые и без повреждений.
Егор: Имплатн или мост, протез?
Создан: 18.09.2018 в 07:45
Добрый день, будьте добры посоветуйте. у меня энцефалопатия, гипоксия мозга и ишемические атаки. бывают обмороки. недавно сильно начал болеть зуб, пришла к доктору он сказал что это зуб мудрости в нем дырка и его нужно срочно удалить. я сказала ему о своих болезнях. он сказал что ничего страшного можно удалить. ответьте пожалуйста при таких диагнозах можно без сильных последствий удалить зуб мудрости или что мне делать? благодарю.
Алла:
Создан: 16.09.2018 в 20:10
Здравствуйте!
В Вашем случае зубки должны укрепиться но для этого нужно время.Главное не давать ребенку твердую пищу , и пойти на осмотр к детскому стоматологу через неделю для того что бы доктор посмотрел в каком состоянии зубки и десна.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.09.2018 в 22:18
Моему сыну два года. Позавчера вечером он упал и очень сильно ударился верхними зубами (передними резцами). Десна над зубами была темно синяя, рот весь в крови. Я все обработала хлоргексидином. На следующий день пошла в частную стоматологию. Ребенку заглянули в рот и сказали что все заживет. Рентген не предложили. Я сказала что зубы немного шатаются, ответили что они восстановятся. Я пошла в другую стоматологию. Там сказали то же самое. Только добавили что нужно обрабатывать мазью холисал. Рентген также не делали ссылаясь на то что на деснах отек. На данный момент отек сошел, десна не такая синяя. Я не даю ребенку ничего твердого из еды. Интересует, действительно ли зубы восстановятся и не будут шататься? Сколько будет длиться процесс заживления? Очень хочу сохранить зубы ребенку... очень переживаю.
Анна Ильченко: Ребенок упал и ударился зубами
Создан: 07.09.2018 в 11:47
Здравствуйте!
Вам рекомендовано обратиться на кафедру терапевтической стоматологии Медицинского Университета им.А.А.Богомольца где Вас смогут обследовать сразу же несколько специалистов и смогут определить причину и устранить ее.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 07.09.2018 в 11:32
Здравствуйте!
Причин возникновения зуда может быть несколько:
1.Аллергическая реакция но пломбировочный материал;
2.Воспалительные заболевания : стоматита , гингивита ,
пародонтоза и пульпита;
Нужно сходить на осмотр слизистой оболочки полости рта к лечащему доктору, и при возможности изменить пломбу(использовать другой фотополимерный материал).
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 06.09.2018 в 17:31
3 месяца назад поставили 4 пломбы, с промежутками в неделю. 1 стоит и не причиняет дискомфорта. 3 остальные зуба ноют, ощущение похоже больше на жжение, в одном удалила нерв, не прошло, поставили диагноз воспаление троичного нерва. Но есть четкое ощущение что жжение именно в районе запломбированных зубов, а не по всему троичному нерву. Как определить теперь может ли быть материал токсичен для моего организма? В чеках указан материал Estelite на всех зубах. Клиника больше информации не предоставляет. Какой клей использовался при установке композита выяснить тоже невозможно. Очень хочется их снять, так как в течении 3 месяцев общее состояние ухудшается, сбои жкт и сердечно сосудистой и нервной системы и четко жгут точки возле запломбированных зубов. Как определить что это за материал? и может ли он быть для меня вреден? Зря зубы опять пилить без угрозы поставить такие же пломбы не хочется, где найти клинику в которой ставят 100% подходящие для меня пломбы?
Лена: Как определить токсична ли пломба?
Создан: 06.09.2018 в 15:38
здравствуйте, вчера днем поставили фотополимерную пломбу (откололся краешек зуба). с тех пор сильно зудят все зубы на правой стороне, а сегодня уже начали зудеть и передние. отдает в скулу, в ухо. стоматолог определить причину не может. что это может быть? (вол время лечения никаких болезненых ощущений не было, зудеть начало когда поместили лампу в рот)
Лилия:
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу