Информация
:: :: :: Донаре Вита - отзывы
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Донаре Вита» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Донаре Вита» в Киеве
Отзывов: 1 1

Стоматологическая клиника "Донаре Вита".

Донаре Вита

г. Киев, проспект Героев Сталинграда, 8а

 (044) 228-78-88,

 (097) 999-99-78

e-mail: donarevita@ukr.net

Комментарии (2)

Алекс 18.08.2018 в 07:43 # Ответить
Создан: 18.08.2018 в 07:43
У меня был большой скол зуба. Пломбы на нём уже не держались и требовалась установка коронки. До пульпы оставалось совсем небольшое расстояние но пульпита, или каких либо других проблем с зубом не было. Это был абсолютно живой и здоровый зуб. В двух не самых плохих клиниках Киева врачи не видели ни каких проблем с установкой коронки без депульпирования, но по разным причинам мне эти клиники не подходили. Поэтому я обратился за консультацией к Монарху Борису Витальевичу, главному врачу и владельцу клиники Donare Vita. Он как раз специализируется на ортопедии.

Я пришел на приём вовремя, но прождал почти час пока он закончит работу с предыдущим клиентом. После этого он пригласил меня в кресло, мельком взглянул на зуб и отказался даже обсуждать установку коронки без депульпации зуба. Ни рентген снимками ни томограммой он не интересовался, даже серьёзного осмотра зуба не делал, просто заглянул в рот с помощью зеркальца. Очевидно что на коронке с депульпацией он настаивал потому, что такой вид протезирования самый дорого и потому выгодный для него (в несколько раз дороже коронки без депульпирования), а также связан с минимальным риском осложнений. Нет пульпы - нечему осложняться и воспаляться. За несколько секунд осмотра зуба и пять минут уговоров делать депульпацию он взял с меня 200 гривен. За такую же сумму в другой больнице мне детально осмотрели зуб, изучили снимки и томограмму и установили временную стеклоэномерную пломбу для того чтобы пульпа не воспалилась пока я буду ждать приёма для установки коронки. Через две недели в той же больнице коронка была установлена без депульпации и с тех пор уже полгода стоит и не вызывает никаких проблем.
В общем, на сколько я понял из опыта моего общения с Борисом Витальевичем. Он, как истинный бизнесмен, относится к своим клиентам потребительски, предлагает своим клиентам только варианты лечения с минимальным риском и максимальной прибылью для себя.
Николай Сторожук 12.04.2016 в 16:51 # Ответить
12 Апреля 2016 16:26
Три года назад я первый раз воспользовался услугами стоматологической клиники "Донаре вита". Такого исключительного профессионализма и отношения докторов к пациенту я не встречал .После этого я стал вашим постоянным пациентом. Хочу самым искренним образом выразить благодарность основателю и руководителю Монарху Борису Витальевичу за его труд и возможность получать стоматологическую помощь наивысшего качества. С уважением, Николай.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 16.02.2019 в 17:10
Здравствуйте!
Есть риск того что остатки корня рано или поздно могут дать о себе знать.Поэтому рекомендуем обратится к стоматологу -хирургу на консультацию и осмотр.И при возможности удаление корней.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 16.02.2019 в 12:49
Добрый день! Вчера удаляла верхнюю восьмёрку, в процессе удаления, довольно длительного, оказалось, что зуб был когда-то пролечен и каналы запломбированы, доктор сказал, что это осложнит удаление. Так оно и оказалось, коронка зуба раскрошилась, а корни остались. Решили их не удалять (к моей радости). Теперь берут сомнения:а можно ли их так оставить, и какие риски? Спасибо за внимание.
Ольга:
Создан: 15.02.2019 в 09:20
Здравствуйте!
Для начала Вам нужно обратиться на осмотр и консультацию к стоматологу-ортопеду.Только после обследования доктор сможет дать Вам ответ как дальше быть с зубом, и какие методы лечения будут более рациональные в Вашем случае.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.02.2019 в 08:35
Нижняя челюсть стоят инпланты - 4,34,33,43. Своих зубов нет. Врач говорит что нужно ещё 2 инпланта. Я финансово выдохлась. Подскажите достаточно этих для жевания (эстетически все ок,)
Наталья:
Создан: 14.02.2019 в 13:02
Выпал зуб со штифтом и коронкой, простоял 14 лет. Наверное, снова поставить на штифт не получится. rfrbt варианты по восстановлению зуба возможны?
Владислав: Выпал зуб со штифтом и коронкой
Создан: 08.02.2019 в 15:49
Здравствуйте!
Вам нужно обратится на консультацию и осмотр к стоматологу-пародонтологу. Только после этого доктор сможет Вам назначить правильный метод лечения.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 08.02.2019 в 15:42
Здравствуйте!
Для начала Вам нужно сходить на консультацию к стоматологу-терапевту. Только после осмотра зуба и рентген снимка доктор сможет Вам озвучить какое лечение будет более рационально в Вашем случае.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 07.02.2019 в 11:58
Здравствуйте. Вячеслав 35 лет. Курил около 20 лет(бросил год назад). В лет 20 немного поднялись десна(а может и не немного) на верхней челюсти, и стал продуваться воздух и слюна. До сих пор так, не здоровые полностью десна. Хотелось бы вылечить, чтобы дальше не было хуже. Может есть какой то гель например для оздоровления дёсен или что то подобное? Или скажите к какому конкретно стоматологу для лечения идти, или всё же можно для начала попробовать мазь например какуюто. Спасибо за ответ.
Вячеслав: Десна
Создан: 06.02.2019 в 23:56
Подскажите пожалуйста,у меня верхний передний зуб справа полностью разрушен ,вначале темнел,потом со временем по кусочкам отваливался (сама виновата,понимаю и ругаю себя как только можно)так вот сейчас там кроме десны нет ничего ,то есть остатка зуба даже не чувствую и не вижу ,понятное дело что нужно идти к доктору ,делать снимок и только после этого решать что делать,но начиталась что скорей всего в моём случае надо рвать корень и не просто вырвать ,а резать десну и вытаскивать это все , ,но я мечтаю (наверное зря) чтобы поставить на корень коронку ,а если корень удалить то коронку уже не поставить ,подскажите если шанс что корни ещё можно пролечились не прибегая к удалению и резания десны и всё же поставить коронку или в моём случаи удаление уже не избежно?((((((Хоть какой то шанс есть на спасение?Почему я долго не обращалась к стоматологу по поводу этого зуба,это конечно не аргумент но было двое родов интервал между ними был не большой,боялась как бы из за стресса не повлияло это на детей и беременность,потом после родов маленький ребёнок и некогда было этим заниматься да и оставить не на кого
Яна: Крик души(((
Создан: 04.02.2019 в 00:12
Здравствуйте!
Вам нужно что бы доктор проверил место соединения коронки и уступом на тканях зуба.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
17.02.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
Задать вопрос стоматологу