Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «Аванто на Подоле» в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Аванто на Подоле» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Аванто на Подоле» в Киеве
Отзывов: 4 0

Стоматологическая клиника "Аванто на Подоле".

г. Киев, ул. Константиновская 22/17а

Телефон стоматологии +38 (044) 531-37-97

Телефон стоматологии +38 (066) 218-48-46

e-mail: podol@avanto.com.ua


Полный список отзывов на странице стоматологии

Перейти на страницу - http://101stomatolog.com.ua/stomatologii/avanto-na-podole.html 


Комментарии (4)

Юлия 16.04.2015 в 23:51 # Ответить
Сложно оценить качество, ничего в этом не понимаю. Хожу в аванто на подоле, коронки и пломбы стоят долго- это факт. Радует человеческое отношение персонала, доктора с большим стажем. В целом клиника хорошая.
Наталья 16.04.2015 в 23:50 # Ответить
Пользуюсь услугами клиники на Подоле с 2010 года. Попала в Аванто после неудачного лечения каналов из другой клиники (называть не буду). Очень благодарна доктору Курилек Людмиле Анатолиевне. Провела замену пломб, лечение каналов и т.д. ,. В конце 2011 года я родила ребенка. На сегодня состояние зубов в отличном состоянии. Написала свой отзыв для того, что-бы люди знали куда можно обращаться за квалифицированной помощью.
Нина 16.04.2015 в 23:50 # Ответить
Клиника понравилась! Делала имплантацию трех зубов, перед этим носила брекеты 1,5 года. Моими докторами были Покрасен (хирург) и Крупеникова Виктория (ортодонт), спасибо им большое! Когда пришло время протезироваться была небольшая проблема в общении с доктором, видимо не сошлись характерами. После замены протезиста по моей просьбе все пошло хорошо. Обслуживалась в клиниках на Печерсе и Подоле. В общем 9 из 10!
Юрий Алексеевич 16.04.2015 в 23:49 # Ответить
Очень благодарен докторам на Подоле которые вернули мне возможность по-человечески жевать и улыбаться. Жена c тещей просто в шоке (в хорошем смысле слова). Как все же наличие красивых зубов меняет качество жизни! Спасибо администраторам клиники за вкусный кофе и хорошую атмосферу!

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 16.10.2018 в 10:01
Здравствуйте!
У Вас идет физиологическая смена молочных зубов на постоянные.Постоянные зубы не имеют такую подвижность как молчные .Эти процессы норма для нашего организма,и нет никакого повода для переживаний. Нужно расшатать и убрать этот зубчик, ну и дожидаться прорезывания постоянного.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 14.10.2018 в 19:54
Здравствуйте, у меня шатается верхний клык и я не знаю он коренной или молочный. Я немогу ничего есть потому что он сильно расшатан и вырывать боюсь если это коренной. Ближайшая больница 30 км от нас. Мне почти 13 лет. Что мне делать?
Анастасия:
Создан: 08.10.2018 в 11:15
Добрый день!
В Вашем случае самостоятельно в домашних условиях что либо сделать с коронкой Вы не сможете. Если есть возможность,можете обратится в стоматологии которые работают круглосуточно.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 06.10.2018 в 15:12
Здравствуйте! У меня отломался кусочек от коронки, и от него пошла маленькая трещинка, но коронка еще на зубе. Я смогу посетить кабинет стоматологическую клинку только через три недели. Я приезжаю уже все клиники закрыты. Можно как то укрепить ее на три недели самому? У меня коронка на верхней челюсти.
Elena:
Создан: 04.10.2018 в 22:05
Здравствуйте!
По правилах после чистки зубов пастой нужно прополоскать полость рта водой,только после этого можно использовать ополаскиватель.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 04.10.2018 в 09:18
Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Нужно ли использовать воду во время чистки зубов если используешь ополаскиватель?
Анастасия: Вода в чистке зубов
Создан: 03.10.2018 в 16:15
Доброго дня!
Так можна, але все залежатиме від об'єму роботи. Потрібно розраховувати на 2 -3 години.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи" в Святошинському районі
(097) 526-74-73
Інна Юріївна:
Создан: 02.10.2018 в 19:34
Доброго дня!
У Вашому випадку потрібно буде обов'язково звернутися до дичягого лікаря стоматолога на огляд і при можливості проведення лікування даного зубчика.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна "Стоматологія на Тулузи" в Святошинському районі
(097) 526-74-73
Інна Юріївна:
Создан: 02.10.2018 в 20:25
Здравствуйте возможно ли сделать 4 зуба опломбировать за 1 визит ?
Николай:
Создан: 02.10.2018 в 19:34
Здравствуйте. Сегодня заметила у ребенка (3,3) на десне над зубом четверкой свищ. Зуб кариозный. Лечить " взрослый" доктор не взялся, а детского стоматолога у нас нет. Ребенок не дается даже посмотреть. Температуры нет, отека нет. Что делать дальше? Ждать пока прорвет или ехать в город рвать? Есть фото, но не знаю как прикрепить.
Елена: Свищ на десне
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу