Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «Аванто на Печерске» в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Аванто на Печерске» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Аванто на Печерске» в Киеве
Отзывов: 3 1

Стоматологическая клиника "Аванто на Печерске".

Ссылка на страницу стоматологии: Аванто

 г. Киев, ул. Старонаводницкая, 13

Телефон стоматологии +38 (044) 451-40-60

Телефон стоматологии +38 (050) 381-14-93

e-mail: pechersk@avanto.ua

Комментарии (4)

Елена 31.01.2019 в 11:36 # Ответить
Потеряли свое имя!
Создан: 31.01.2019 в 11:36
Обслуживалась ранее в клинике Аванто на Печерске, на протяжении трёх лет всей семьей. Цены дорогие, но качество было на уровне. В этот раз пришла на профессиональную чистку. У меня был мягкий налёт, незначительный твёрдый налёт на нижней челюсти во фронтальном участке. Цвет своих зубов А2, что соответствует достаточно светлому оттенку. Меня лечила доктор-гигиенист Верещакова Виктория Ивановна. Постоянно меня спрашивала устала я или нет. Но согласитесь, взрослому адекватному человеку не сложно посидеть в кресле у стоматолога меньше часа. Позднее я поняла, к чему мне задавились постоянно эти вопросы. Она мне предложила сделать «дочистку» в другой день, по причине того, что я устала!!! Я сказала, чтобы процедуру закончили сегодня! Так вот время этой «дочистки” составило ровно 10 минут! После чего доктор настаивала записаться на процедуру «Вектор», который дорогостоящий, и более того назначается пациентам с пародонтозом или пародонтитом, с подвижностью и кровоточивостью зубов! Ни одного из вышеперечисленного у меня нет! Обдираловка чистой воды!!! С таким хамством и наглостью я ещё не сталкивалась! У Вас было хорошее престижное имя! Испортили и перечеркнули! Вы же доктора, а не жулики! Про клятву Гепократа забыли? Совести нет совсем!!
Администрация "Аванто" 07.02.2019 в 13:12 # Ответить
Создан: 07.02.2019 в 13:12
Уважаемая Елена! Большое спасибо, что обратили внимание на возникшую ситуацию.

Мы выяснили обстоятельства Вашего приема и приносим свои извинения за причиненный Вам дискомфорт.

Сеть клиник «Аванто» ответственна за каждого пациента и дорожит каждым. И нам особенно неприятно, что недоразумение произошло на гигиеническом приеме, который проводился в рамках Программы лояльности с 20% скидкой в честь Вашего дня рождения.

Поэтому мы хотим пригласить Вас к главному врачу для обсуждения возникшей ситуации или связаться напрямую с директором клиники Филимоновой Татьяной Александровной, для решения этого вопроса, по этому номеру телефона 044-451-40-60 или (050)381-14-93
Мышка 17.04.2015 в 00:00 # Ответить
Солидная клиника, хоть немного и дорого, но мне в самый раз, я много про нее слышала от друзей прежде чем решилась посетить и поставить себе брекиты. Врачи хорошо консультируют, и внимание на высшем уровне. Рада оставить отзывы, спасибо Аванто за мою ровную улыбку))))
Анна 16.04.2015 в 23:57 # Ответить
Анна
В этой стоматологии ставила брекеты, год относила, все замечательно. Спасибо вам!

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 20.02.2019 в 12:02
Здравствуйте!
Убыль костной ткани это физиологический процесс который имеет место даже тогда когда есть собственные зубы.При отсутствие зубов кость имеет тенденцию быстрее уходит,поэтому как вариант стоматологи-ортопеды рекомендуют вставлять иммедиат протез "бабочка" для того что бы кость получала нагрузку и не так быстро уходила.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 19.02.2019 в 12:01
Здравствуйте. У меня были удалены 2 зуба (24,25) несколько месяцев назад. На имплантанты коплю, возможно уйдет пару лет. Подскажите пожалуйста, что надо делать, что бы за это время не ушла кость? Может массировать каждый день или есть какая то специальная профилактика от убыли кости? Заранее благодарна.
Яна: Вопрос про челюсть после удаления
Создан: 16.02.2019 в 17:10
Здравствуйте!
Есть риск того что остатки корня рано или поздно могут дать о себе знать.Поэтому рекомендуем обратится к стоматологу -хирургу на консультацию и осмотр.И при возможности удаление корней.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 16.02.2019 в 12:49
Добрый день! Вчера удаляла верхнюю восьмёрку, в процессе удаления, довольно длительного, оказалось, что зуб был когда-то пролечен и каналы запломбированы, доктор сказал, что это осложнит удаление. Так оно и оказалось, коронка зуба раскрошилась, а корни остались. Решили их не удалять (к моей радости). Теперь берут сомнения:а можно ли их так оставить, и какие риски? Спасибо за внимание.
Ольга:
Создан: 15.02.2019 в 09:20
Здравствуйте!
Для начала Вам нужно обратиться на осмотр и консультацию к стоматологу-ортопеду.Только после обследования доктор сможет дать Вам ответ как дальше быть с зубом, и какие методы лечения будут более рациональные в Вашем случае.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.02.2019 в 08:35
Нижняя челюсть стоят инпланты - 4,34,33,43. Своих зубов нет. Врач говорит что нужно ещё 2 инпланта. Я финансово выдохлась. Подскажите достаточно этих для жевания (эстетически все ок,)
Наталья:
Создан: 14.02.2019 в 13:02
Выпал зуб со штифтом и коронкой, простоял 14 лет. Наверное, снова поставить на штифт не получится. rfrbt варианты по восстановлению зуба возможны?
Владислав: Выпал зуб со штифтом и коронкой
Создан: 08.02.2019 в 15:49
Здравствуйте!
Вам нужно обратится на консультацию и осмотр к стоматологу-пародонтологу. Только после этого доктор сможет Вам назначить правильный метод лечения.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 08.02.2019 в 15:42
Здравствуйте!
Для начала Вам нужно сходить на консультацию к стоматологу-терапевту. Только после осмотра зуба и рентген снимка доктор сможет Вам озвучить какое лечение будет более рационально в Вашем случае.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 07.02.2019 в 11:58
Здравствуйте. Вячеслав 35 лет. Курил около 20 лет(бросил год назад). В лет 20 немного поднялись десна(а может и не немного) на верхней челюсти, и стал продуваться воздух и слюна. До сих пор так, не здоровые полностью десна. Хотелось бы вылечить, чтобы дальше не было хуже. Может есть какой то гель например для оздоровления дёсен или что то подобное? Или скажите к какому конкретно стоматологу для лечения идти, или всё же можно для начала попробовать мазь например какуюто. Спасибо за ответ.
Вячеслав: Десна
Читать все отзывы
17.02.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
Задать вопрос стоматологу