Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «Астра Дент на Левобережной» в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Астра Дент на Левобережной» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Астра Дент на Левобережной» в Киеве
Отзывов: 1 0

Стоматологическая клиника "Астра Дент на Левобережной".

Астра Дент

г. Киев, ул. Марии Расковой, 3Г

 (044) 222-33-33,

 (066) 222-33-33,

 (073) 222-33-33.

info@astradent.ua

Комментарии (1)

Евгения 04.08.2016 в 14:30 # Ответить
Бондаренко О.Ю. не рекомендую!
Создан: 04 Августа 2016 в 14:30
Cразу прошу прощения за емкий текст, но я просто обязана написать этот отзыв!
Была на чистке и консультации в марте этого года в Astra Dent (на Левобережной) у Бондаренко Ольги Юрьевны. После 10-минутного поверхностного осмотра врач с полной уверенностью заявила, что передние резцы (!) спасти не удастся, ибо там не поддающийся лечению глубокий кариес, и вообще, вероятнее всего, уже пульпит. Единственным верным решением уважаемая Бондаренко О.Ю. посчитала депульпацию и применение коронок (мол, делов-то!), отправив меня зачем-то на полное МРТ обеих челюстей. Цена МРТ и коронок большинству читателям, я полагаю, известна...И в мои 33 года получить коронки на передние зубы - это "предел мечтаний". Дальше больше. Получив снимок на руки, я, как и договаривались, отнесла его в регистратуру для врача, которая обещала в ближайшие день-два принять решение относительно дальнейшего лечения. Так вот. Я ждала неделю (в понятном эмоциональном состоянии), несколько раз звонила в клинику, напоминая о своей скромной особе. За все это время доктор не подошла к телефону, не соблаговолила просмотреть снимок (что, я полагаю, занимает не больше 5 мин) и, конечно, не извинилась – за нее отдувалась и краснела девочка на регистратуре, когда я, не выдержав, поехала туда уже спустя неделю в последний раз, чтобы забрать снимок и больше там не появляться. Продолжаю. К моему огромному счастью, мне удалось восстановить контакт с прекрасным одаренным стоматологом «старой школы», которая когда-то буквально спасла мои проблемные зубы, сохранив все нервы до единого. Ей не понадобился ни один снимок – она, взглянув, поставила верный диагноз, подбодрила, назвав проблему ерундой (и кстати, была крайне удивлена, услышав про коронки). Как оказалось, действительно «срочные» зубы на грани пульпита Бондаренко О.Ю. не увидела, а мои передние резцы остались «живыми», благодаря моему старому стоматологу они перенесли лечение, высококлассную реставрацию и на сегодняшний день выглядят великолепно! И, кстати, стоило мне это все копейки! Я счастлива, что знакома с таким Врачом!
А Бондаренко О.Ю. не советую никому! Неопытность я еще могу понять, а вот на наплевательское отношение к пациенту и непростительную (к тому же, неоправданную!) самоуверенность истинный врач просто не имеет права!

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 16.02.2019 в 17:10
Здравствуйте!
Есть риск того что остатки корня рано или поздно могут дать о себе знать.Поэтому рекомендуем обратится к стоматологу -хирургу на консультацию и осмотр.И при возможности удаление корней.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 16.02.2019 в 12:49
Добрый день! Вчера удаляла верхнюю восьмёрку, в процессе удаления, довольно длительного, оказалось, что зуб был когда-то пролечен и каналы запломбированы, доктор сказал, что это осложнит удаление. Так оно и оказалось, коронка зуба раскрошилась, а корни остались. Решили их не удалять (к моей радости). Теперь берут сомнения:а можно ли их так оставить, и какие риски? Спасибо за внимание.
Ольга:
Создан: 15.02.2019 в 09:20
Здравствуйте!
Для начала Вам нужно обратиться на осмотр и консультацию к стоматологу-ортопеду.Только после обследования доктор сможет дать Вам ответ как дальше быть с зубом, и какие методы лечения будут более рациональные в Вашем случае.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.02.2019 в 08:35
Нижняя челюсть стоят инпланты - 4,34,33,43. Своих зубов нет. Врач говорит что нужно ещё 2 инпланта. Я финансово выдохлась. Подскажите достаточно этих для жевания (эстетически все ок,)
Наталья:
Создан: 14.02.2019 в 13:02
Выпал зуб со штифтом и коронкой, простоял 14 лет. Наверное, снова поставить на штифт не получится. rfrbt варианты по восстановлению зуба возможны?
Владислав: Выпал зуб со штифтом и коронкой
Создан: 08.02.2019 в 15:49
Здравствуйте!
Вам нужно обратится на консультацию и осмотр к стоматологу-пародонтологу. Только после этого доктор сможет Вам назначить правильный метод лечения.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 08.02.2019 в 15:42
Здравствуйте!
Для начала Вам нужно сходить на консультацию к стоматологу-терапевту. Только после осмотра зуба и рентген снимка доктор сможет Вам озвучить какое лечение будет более рационально в Вашем случае.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 07.02.2019 в 11:58
Здравствуйте. Вячеслав 35 лет. Курил около 20 лет(бросил год назад). В лет 20 немного поднялись десна(а может и не немного) на верхней челюсти, и стал продуваться воздух и слюна. До сих пор так, не здоровые полностью десна. Хотелось бы вылечить, чтобы дальше не было хуже. Может есть какой то гель например для оздоровления дёсен или что то подобное? Или скажите к какому конкретно стоматологу для лечения идти, или всё же можно для начала попробовать мазь например какуюто. Спасибо за ответ.
Вячеслав: Десна
Создан: 06.02.2019 в 23:56
Подскажите пожалуйста,у меня верхний передний зуб справа полностью разрушен ,вначале темнел,потом со временем по кусочкам отваливался (сама виновата,понимаю и ругаю себя как только можно)так вот сейчас там кроме десны нет ничего ,то есть остатка зуба даже не чувствую и не вижу ,понятное дело что нужно идти к доктору ,делать снимок и только после этого решать что делать,но начиталась что скорей всего в моём случае надо рвать корень и не просто вырвать ,а резать десну и вытаскивать это все , ,но я мечтаю (наверное зря) чтобы поставить на корень коронку ,а если корень удалить то коронку уже не поставить ,подскажите если шанс что корни ещё можно пролечились не прибегая к удалению и резания десны и всё же поставить коронку или в моём случаи удаление уже не избежно?((((((Хоть какой то шанс есть на спасение?Почему я долго не обращалась к стоматологу по поводу этого зуба,это конечно не аргумент но было двое родов интервал между ними был не большой,боялась как бы из за стресса не повлияло это на детей и беременность,потом после родов маленький ребёнок и некогда было этим заниматься да и оставить не на кого
Яна: Крик души(((
Создан: 04.02.2019 в 00:12
Здравствуйте!
Вам нужно что бы доктор проверил место соединения коронки и уступом на тканях зуба.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
17.02.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
Задать вопрос стоматологу