Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии Астра Дент на Левобережной в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии Астра Дент на Левобережной в Киеве

Отзывы о стоматологии Астра Дент на Левобережной в Киеве

Стоматологическая клиника "Астра Дент на Левобережной".

Астра Дент

г. Киев, ул. Марии Расковой, 3Г

 (044) 222-33-33,

 (066) 222-33-33,

 (073) 222-33-33.

info@astradent.ua

Комментарии (1)

Евгения 04.08.2016 в 14:30 # Ответить
Бондаренко О.Ю. не рекомендую!
Создан: 04 Августа 2016 в 14:30
Cразу прошу прощения за емкий текст, но я просто обязана написать этот отзыв!
Была на чистке и консультации в марте этого года в Astra Dent (на Левобережной) у Бондаренко Ольги Юрьевны. После 10-минутного поверхностного осмотра врач с полной уверенностью заявила, что передние резцы (!) спасти не удастся, ибо там не поддающийся лечению глубокий кариес, и вообще, вероятнее всего, уже пульпит. Единственным верным решением уважаемая Бондаренко О.Ю. посчитала депульпацию и применение коронок (мол, делов-то!), отправив меня зачем-то на полное МРТ обеих челюстей. Цена МРТ и коронок большинству читателям, я полагаю, известна...И в мои 33 года получить коронки на передние зубы - это "предел мечтаний". Дальше больше. Получив снимок на руки, я, как и договаривались, отнесла его в регистратуру для врача, которая обещала в ближайшие день-два принять решение относительно дальнейшего лечения. Так вот. Я ждала неделю (в понятном эмоциональном состоянии), несколько раз звонила в клинику, напоминая о своей скромной особе. За все это время доктор не подошла к телефону, не соблаговолила просмотреть снимок (что, я полагаю, занимает не больше 5 мин) и, конечно, не извинилась – за нее отдувалась и краснела девочка на регистратуре, когда я, не выдержав, поехала туда уже спустя неделю в последний раз, чтобы забрать снимок и больше там не появляться. Продолжаю. К моему огромному счастью, мне удалось восстановить контакт с прекрасным одаренным стоматологом «старой школы», которая когда-то буквально спасла мои проблемные зубы, сохранив все нервы до единого. Ей не понадобился ни один снимок – она, взглянув, поставила верный диагноз, подбодрила, назвав проблему ерундой (и кстати, была крайне удивлена, услышав про коронки). Как оказалось, действительно «срочные» зубы на грани пульпита Бондаренко О.Ю. не увидела, а мои передние резцы остались «живыми», благодаря моему старому стоматологу они перенесли лечение, высококлассную реставрацию и на сегодняшний день выглядят великолепно! И, кстати, стоило мне это все копейки! Я счастлива, что знакома с таким Врачом!
А Бондаренко О.Ю. не советую никому! Неопытность я еще могу понять, а вот на наплевательское отношение к пациенту и непростительную (к тому же, неоправданную!) самоуверенность истинный врач просто не имеет права!

ОтменитьДобавить комментарий


Создан: 19.11.2017 в 19:45
Добрый вечер!
После установки брекет-систем возникают различные процессы и в зубочелюстной системе. К таковым относятся изменения в твердых тканях зуба, тканях пародонта, костной ткани альвеолярного отростка.
Элементы брекет-системы затрудняют проведение качественной гигиены полости рта, изменяется минерализующая функция слюны, микрогемоциркуляция в тканях пародонта, нарушаются местный и гуморальный иммунитеты , увеличивается количественный состав микробной флоры(стрептококи).Возможно произошло совпадение событий постановки и заболевания, так как на тот момент возможно был ослаблен имунитет.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 19.11.2017 в 18:40
Добрый вечер. После постановки брекетов моя дочь заболела ОРВИ которое перешло в хронический тонзиллит. Лечим уже 3 месяца, безрезультатно. Пропили антибиотики соглано посеву из горла, полоскания, орошения раствором Люголя и пр. Вопрос: могли и могут ли брекеты влиять на состояние горла и провоцировать тонзиллит, насморк, субфебрилитет?
Светлана:
Создан: 18.11.2017 в 13:35
Здравствуйте, Катя!
К сожалению, мы так не консультируем.
101stomatolog:
Создан: 18.11.2017 в 11:09
Добрый день!
Вам нужно обратится к доктору-стоматологу который лечит под наркозом, совместно с доктором-анестезиологом будут принимать решение по поводу Вашего лечения.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 18.11.2017 в 09:01
Доброго дня в мене алергопроби показали алергію на всі зубні анестетика, зуби у мене дуже чутливі. як я можу їх лікувати і скільки це може коштувати? алергії до цього не було, кололи різні знеболюючі типу Септонест Убезтезін і таке інше. і тут раптово почалась алергія на все.
Уляна:
Создан: 17.11.2017 в 12:22
Добрый день! Cкажите, а можно Вам как-то выслать фото чтоб вы могла посмотреть данный зуб и сравнить у меня есть два 3Д снимка (кате), т.к один врач говорит что у тебя там находится обломок инструмента, а врачи в поликлинике говорят что его там нет, буду Вам очень признательна если есть сайт чтоб можно было отправить.
Катя:
Создан: 14.11.2017 в 12:15
Добрый день!
Можно снимать слепки, изготовлять и носить каппы , это не повредит коронке. Только при одном условии если такое лечение назначил Вам доктор.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошенском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 13.11.2017 в 16:35
Добрый день. У меня есть показания для ночных капп. При этом на одном зубе у меня коронка. Скажите, пожалуйста, можно ли при коронке делать слепки для капп и носить сами каппы? Спасибо
Ольга:
Создан: 11.11.2017 в 13:57
Такие зубы требуют длительного лечения,так как воспаление может и не пройти через 1,5 месяца .Что касательно удаления то всегда успеете это сделать потому и доктора Вам рекомендуют его сохранить. Боль при повторном прохождении ендодонтическими инструментами это нормально потому что за верхушками корней есть периодонт который и дает болевые ощущения . Удаление всегда проводится под анестезией не смотря ни на что , а повторное лечение можно и без анестезии все зависит от болевых ощущений пациента .
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 10.11.2017 в 20:15
Добрый день!
При воспалительных и гнойных процессах в челюстно - лицевой области категорически запрещается проводить согревания.Так как это может усугубить лечение .
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
25.10.2017
Стоматология «по полочкам». Доступно о сложном. Рекомендация от «101 Стоматолог»! Статья длинная, но достойная внимания!
10.10.2017
МЕДВІН: ЕКСПОДЕНТАЛ - КИЇВ, ЛИСТОПАД 2017 22 - 24 листопада
08.10.2017
Почему может болеть здоровый с виду зуб?
05.10.2017
Як боротися з пародонтитом щоб жити посміхаючись?
11.09.2017
Профессиональная гигиеническая чистка за 400 грн. в Святошинском районе - до 30.09.2017
Задать вопрос стоматологу