Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «Астра Дент на Левобережной» в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Астра Дент на Левобережной» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Астра Дент на Левобережной» в Киеве
Отзывов: 1 0

Стоматологическая клиника "Астра Дент на Левобережной".

Астра Дент

г. Киев, ул. Марии Расковой, 3Г

 (044) 222-33-33,

 (066) 222-33-33,

 (073) 222-33-33.

info@astradent.ua

Комментарии (1)

Евгения 04.08.2016 в 14:30 # Ответить
Бондаренко О.Ю. не рекомендую!
Создан: 04 Августа 2016 в 14:30
Cразу прошу прощения за емкий текст, но я просто обязана написать этот отзыв!
Была на чистке и консультации в марте этого года в Astra Dent (на Левобережной) у Бондаренко Ольги Юрьевны. После 10-минутного поверхностного осмотра врач с полной уверенностью заявила, что передние резцы (!) спасти не удастся, ибо там не поддающийся лечению глубокий кариес, и вообще, вероятнее всего, уже пульпит. Единственным верным решением уважаемая Бондаренко О.Ю. посчитала депульпацию и применение коронок (мол, делов-то!), отправив меня зачем-то на полное МРТ обеих челюстей. Цена МРТ и коронок большинству читателям, я полагаю, известна...И в мои 33 года получить коронки на передние зубы - это "предел мечтаний". Дальше больше. Получив снимок на руки, я, как и договаривались, отнесла его в регистратуру для врача, которая обещала в ближайшие день-два принять решение относительно дальнейшего лечения. Так вот. Я ждала неделю (в понятном эмоциональном состоянии), несколько раз звонила в клинику, напоминая о своей скромной особе. За все это время доктор не подошла к телефону, не соблаговолила просмотреть снимок (что, я полагаю, занимает не больше 5 мин) и, конечно, не извинилась – за нее отдувалась и краснела девочка на регистратуре, когда я, не выдержав, поехала туда уже спустя неделю в последний раз, чтобы забрать снимок и больше там не появляться. Продолжаю. К моему огромному счастью, мне удалось восстановить контакт с прекрасным одаренным стоматологом «старой школы», которая когда-то буквально спасла мои проблемные зубы, сохранив все нервы до единого. Ей не понадобился ни один снимок – она, взглянув, поставила верный диагноз, подбодрила, назвав проблему ерундой (и кстати, была крайне удивлена, услышав про коронки). Как оказалось, действительно «срочные» зубы на грани пульпита Бондаренко О.Ю. не увидела, а мои передние резцы остались «живыми», благодаря моему старому стоматологу они перенесли лечение, высококлассную реставрацию и на сегодняшний день выглядят великолепно! И, кстати, стоило мне это все копейки! Я счастлива, что знакома с таким Врачом!
А Бондаренко О.Ю. не советую никому! Неопытность я еще могу понять, а вот на наплевательское отношение к пациенту и непростительную (к тому же, неоправданную!) самоуверенность истинный врач просто не имеет права!

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 09.09.2019 в 12:10
Здравствуйте!
Вам нужно сначала пойти на консультацию к стоматологу терапевту, только после осмотра доктор Вам порекомендует какой метод отбеливания более лучший в Вашем случае.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 09.09.2019 в 12:05
Здравствуйте!
В Вашем случае нужно обратиться на осмотр и консультацию к стоматологу терапевту, только после визуального осмотра и изучения рентген снимка доктор сможет озвучит что произошло и как устранить данную проблему.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 09.09.2019 в 11:58
Здравствуйте!
Все зависит от клинической ситуации.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 09.09.2019 в 11:06
Добрый день! Удалили 8-ку . Удвоение было тяжело и сложное . Лунке заживает ок, а вот на третий день 7-ка начал ныть и отдавать на все нижние и верхние ... итак уже 10 дней. Одна таблетка в день обнсбалтющего спасает . Говорят что нерв может быть поврежден 7-ки и так нытьё может до месяца . Это правда ? Спасибо
Владимир: Зуб мудрости
Создан: 31.08.2019 в 02:11
Можно ли доктору удалить зуб без снимка?
Galina Motriystree:
Создан: 29.08.2019 в 18:48
Можно ли использовать отбеливающие полоски в 15 лет ( мне) или отбеливание в стоматологии, просто уж очень хочется более белые зубы, если нет, то почему?
Ольга:
Создан: 27.08.2019 в 08:48
Добрый день! Умоляю помочь разобраться в сложившейся ситуации
Ребёнку 5 лет, у стоматолога наблюдаемся с маленького возраста.
В марте этого года лечили глубокий кариес у двух зубиков(верхняя и нижняя четвёрка)
В начале июля у ребёнка появилась острая крапивница (пятна по всему телу, ребёнок с рождения к аллергии не склонен ), были у нескольких аллергологов, здавали анализы-по которым все было в норме, и нам говорили ждать, соблюдая гипоаллергенную диету и принимая антигистаминные. Но проявления крапивницы никуда не уходили. В один день я обнаружила над верхней четверкой свищ, сразу обратились к стоматологу, по снимку-один из корней частично разрушен. Наш стоматолог сказала удалять, тк. после лечения нет никаких гарантий что зубик продержится. НО до смены зуба ещё долго, рискнули пролечить,. Зубик сделали и... Через пару дней крапивнца полностью исчезла.
Прошло 2 недели, и в один из вечеров при чистке зубиков обнаруживаю свищ уже под нижней четверкой...Прошу заметить, что ни один ни второй зуб не доставляли ребёнку никакого дискомфорта.. На следующий день после обнаружения свища появляется опять крапивница!!!ребёнок весь в пятнах, припухло веко. Наш стоматолог в отпуске... Мы экстренно делаем снимок, по нему-один корень полностью рассосался. Все врачи за удаление проблемного зуба. ЗУБИК вчера удалили... И крапивница тоже исчезла!
Очень прошу помочь понять и разобраться в причинах, теперь я переживаю за каждый зубик, не понимаю как не допустить их потери и не могу понять что же все таки давало такую аллергическую реакцию..
Буду очень благодарна за ответы...
Елена: Зубки и крапивница
Создан: 21.08.2019 в 18:53
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться в Киевскую Городскую клиническую больницу №12, по адресу улица Подвысоцкого 4А, на 6 этаж , где доктора проведут полноценный осмотр и назначат правильный метод лечения.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 21.08.2019 в 18:38
Здравствуйте!
Это не трещина , просто произошла перегрузка данного зуба , а возможно немного завышает пломба и при накусывании на этот зуб возникают болевые ощущения .Вам нужно обратиться к стоматологу который проводил постановку пломбы , для повторного осмотра и корекции пломбы по оклюзии.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 21.08.2019 в 18:28
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться на консультацию и осмотр в челюстно-лицевое отделение в Киевскую городскую клиническую больницу №12 , по адресу ул. Подвысоцкого 4А, на 6 этаж . Где доктора проведут полноценный осмотр и назначат правильной метод лечения.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
01.05.2019
Неправильное положение зубов сокращает жизнь на 20%.
30.04.2019
Стоит отбеливать зубы или нет?
12.03.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
14.01.2019
Когда появляются постоянные зубы таблица
Задать вопрос стоматологу