Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «Астра Дент на Левобережной» в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Астра Дент на Левобережной» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Астра Дент на Левобережной» в Киеве
Отзывов: 1 0

Стоматологическая клиника "Астра Дент на Левобережной".

Астра Дент

г. Киев, ул. Марии Расковой, 3Г

 (044) 222-33-33,

 (066) 222-33-33,

 (073) 222-33-33.

info@astradent.ua

Комментарии (1)

Евгения 04.08.2016 в 14:30 # Ответить
Бондаренко О.Ю. не рекомендую!
Создан: 04 Августа 2016 в 14:30
Cразу прошу прощения за емкий текст, но я просто обязана написать этот отзыв!
Была на чистке и консультации в марте этого года в Astra Dent (на Левобережной) у Бондаренко Ольги Юрьевны. После 10-минутного поверхностного осмотра врач с полной уверенностью заявила, что передние резцы (!) спасти не удастся, ибо там не поддающийся лечению глубокий кариес, и вообще, вероятнее всего, уже пульпит. Единственным верным решением уважаемая Бондаренко О.Ю. посчитала депульпацию и применение коронок (мол, делов-то!), отправив меня зачем-то на полное МРТ обеих челюстей. Цена МРТ и коронок большинству читателям, я полагаю, известна...И в мои 33 года получить коронки на передние зубы - это "предел мечтаний". Дальше больше. Получив снимок на руки, я, как и договаривались, отнесла его в регистратуру для врача, которая обещала в ближайшие день-два принять решение относительно дальнейшего лечения. Так вот. Я ждала неделю (в понятном эмоциональном состоянии), несколько раз звонила в клинику, напоминая о своей скромной особе. За все это время доктор не подошла к телефону, не соблаговолила просмотреть снимок (что, я полагаю, занимает не больше 5 мин) и, конечно, не извинилась – за нее отдувалась и краснела девочка на регистратуре, когда я, не выдержав, поехала туда уже спустя неделю в последний раз, чтобы забрать снимок и больше там не появляться. Продолжаю. К моему огромному счастью, мне удалось восстановить контакт с прекрасным одаренным стоматологом «старой школы», которая когда-то буквально спасла мои проблемные зубы, сохранив все нервы до единого. Ей не понадобился ни один снимок – она, взглянув, поставила верный диагноз, подбодрила, назвав проблему ерундой (и кстати, была крайне удивлена, услышав про коронки). Как оказалось, действительно «срочные» зубы на грани пульпита Бондаренко О.Ю. не увидела, а мои передние резцы остались «живыми», благодаря моему старому стоматологу они перенесли лечение, высококлассную реставрацию и на сегодняшний день выглядят великолепно! И, кстати, стоило мне это все копейки! Я счастлива, что знакома с таким Врачом!
А Бондаренко О.Ю. не советую никому! Неопытность я еще могу понять, а вот на наплевательское отношение к пациенту и непростительную (к тому же, неоправданную!) самоуверенность истинный врач просто не имеет права!

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 12.12.2018 в 11:32
Здравствуйте!
У Вас сейчас идет период адаптации ,как правило пациенты отмечают что им мешает со стороны щеки но эти ощущения возникают из-за того, что до постановки коронки некоторое время отсутствовала коронковая часть зуба.Через 5-7 дней ощущения пройдут.Повода для волнения нету.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.12.2018 в 11:24
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться на консультацию и осмотр в челюстно-лицевое отделение Городской Клинической Больницы № 12 которое находиться по адресу: улица Профессора Подвысоцкого 4 а,6 этаж. Где проведут Вам комплексный осмотр,определять причину по которой возник рецидив и назначать правильный метод лечения.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.12.2018 в 11:13
Здравствуйте!
Воспалительные процессы могут давать увеличение лимфатических узлов.Но для того что бы определить от чего идет увеличение показателей лимфоцитов , нужно прежде всего сходить на консультацию к семейному доктору терапевту который посмотрит результаты анализов, и на консультацию к стоматологу - хирургу который посмотрит снимок данного зуба на котором гранулема.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.12.2018 в 08:45
Добрый день , 11 лет назад лечила зуб 16 и пломбу мне провалили в правую верхнечелюстную пазуху, спустя 11 лет появились жуткие боли , пила обезбаливающие и два последних года глушила боль , пол года назад правая сторона лица онемела и жуткие не выносимые боли , сделала кт и меня отправили на операцию в плановом порядке в челюстно -лицевую хирургию у меня пломба в правой верхнечелюстной пазухе, большая киста мукоцеле которая сдавила заднюю лотеральную стенку и тройничная невралгия , киста сдавила нервы, сделала операцию синусотомия разрезали десну от 1 зуба середины до последнего , пол рта , говорили большая киста вытащить не могли поэтому так разрезали , Выписали меня на 11 день у меня осталась не большая припухлость в щеке , которая сойдет через 3недели , На данный момент 2месяца после операции у меня щека как была опухщая так и есть , после теплых процедур ванны , бани от тепла мне плохо становится , глаз правый кровится , правое веко опустилось деформировалось лицо , сделала КТ у меня опять большая киста , как так? После удалении кисты 2 месяца и опять киста
ирина: После операции синусотомия
Создан: 11.12.2018 в 17:44
Здравствуйте. 10.12.18 мне поставили металокерамическую коронку на последний верхний зуб. Когда я закрываю рот ничего не мешает,но когда я разговариваю как-будто мешает немного со стороны щеки. Надо ли его немного обточить или я ещё не привыкла к нему ?
Розалина:
Создан: 11.12.2018 в 22:40
Подскажите, может ли гранулема на 6 нижнем зубе давать увеличение лимфоузла на шее с одной стороны и незначительное повышение лимфоцитов в крови?
Olga Parfeniuk: Гранулема и лимфоузел
Создан: 03.12.2018 в 11:12
Добрый день!
Зубы мудрости удаляются как правило по тем или иным причинам или показаниям.Ультразвуковой метод удаления возможный только нужно самостоятельно узнавать какая стоматологическая клиника проводить такую процедуру.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 03.12.2018 в 10:38
Добрый день, хотела узнать нужно ли мне удалять зуб мудрости (куда прикрепить фото?) и возможно ли удаление ультразвуком?
Виктория: удаление зуба мудрости
Создан: 03.12.2018 в 09:15
Здравствуйте!
Вам нужно сходить на осмотр и консультацию к детскому стоматологу.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 01.12.2018 в 14:28
ребенку годик,растет криво зуб,но педиатр говорит что у нас он двойной,температура высокая повторяется уже дважды за месяц.что делать,посоветуйте
вика: кривые зубки
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу