Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «Металлион» в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Металлион» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Металлион» в Киеве
Отзывов: 4 1

Металлион отзывы о стоматологии. Стоматология Киева отзывы.

 

г. Киев, пр. Победы 71А

Телефон стоматологии (044) 28-98-70
Телефон стоматологии (098)106-58-58

 

 

Комментарии (5)

Людмила 08.05.2019 в 12:40 # Ответить
Создан: 08.05.2019 в 12:40
Заболел зуб пошла в клинику Металлион" что находится на м.Нивки за помощью, так как работаю не далеко от нее, администратор вежливый отвела меня до НАЗАРЕНКО ДУБРАВА СТАНИСЛАВОВНЕ, я беременна, доктор вместо того чтобы сразу оказать помощь начала обсуждать мою беременность, (мол бы конечно сексом приятно заниматься чем до стоматолога ходит, сначала нужно было зубы делать, а потом ходит с животом, мне уже домой надо было идти, и т.п.) Вопрос к руководству центра Вы позволяете Вашим работникам обращаться так к пациентам? Лежала чуть ли не плакала от боли. Та кто она такая и что возомнила из себя,чтобы так общаться с пациентом??? В итоге положила лекарство, положила временную пломбу и сказала когда прийти следующий раз. Лекарство положили где-то 17-30, вечером дома вкус и запах лекарства был в роте до самого утра (я соблюдала рекомендацию доктора ничего не кушать) утром уже стало не выносимо так как вкус этого лекарства был еще и утром в роте, поехала я к другую стоматологию и тут мне говорят что задняя стенка зуба не закрыта по этому лекарство вытекало. Зря потраченные деньги, а заплатила 210 грн., это не так уж и мало чтобы просто не за что отдать. На назначенную дату позвонила администратор спросила буду ли я, на что ответила что не приду сказала что лекарство вытекало и я сходила до другого доктора, она ответила "хорошо тогда" и все. Сложилось плохое впечатление. Не рекомендую этого доктора, а если руководство разрешает обращаться так как пациентам то и саму клинику не рекомендую.
Наталья 03.05.2019 в 15:30 # Ответить
Наталія Володимирівна
Создан: 03.05.2019 в 15:30
Вже 17 років лікуюсь у клініці "Метелліон" і не помилилася у виборі. Привітний персонал і кваліфіковані - профісіонали своєї справи лікарі, ослибливо велика подяка Наталії Сергіївні та Володимиру Івановичу!
Дякую за красиву реставрацію моїх зубів.
Приємно, що є така кліника як "МЕТЕЛЛІОН"
, все на високому рівні і недорого.
Усім рекомендую.
Григорий 01.11.2018 в 12:51 # Ответить
Хорошая клиника на Нивках
Создан: 01.11.2018 в 12:51
Был у них недавно. Они не на метро Олимпийская находятся, а на м. Нивки, пр. Победы 71А, на первом этаже, отдельный вход.
Они не делают удаление зуба. Но услуги по лечению оказывают. Качеством работ доволен.
Наталья Андреевна 01.11.2018 в 12:47 # Ответить
Лечимся всей семьей
Создан: 01.11.2018 в 12:47
Лечимся в металлионе больше 10 лет. Вся семья, а нас 4 человек, приходим к врачу Наталье Сергеевне. За все время не было замечаний к работе. Недорогие и качественные услуги, администратор и медсестры приветливые. Помнят по имени. Рекомендую всем знакомым как профессионалов по нормальной, не завышенной стоимости.
Ольга 18.08.2015 в 17:26 # Ответить
Очень плохое качество работы!
Ужасно просто ставили промбу. Мало того,что за минут 20 справились, больно,как-то небрежно. Так еще задели нерв пломбой, что невозможно было просто в покое находится. Пломба царапала язык тоже. Если уж такие цены ставите за работу, то будьте добры выполняйте свою работу им соразмерно! Большой минус! Знакокой тоже ставили фотополимер на передние зубы, 2 пломбы за минут 30,а то и меньше. Впечателение какой-то конвеерности клиентов!

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 24.05.2019 в 13:40
Если доктор на снимке не увидел проблему, то какие могут быть варианты?
Юлия: какие есть варианты?
Создан: 24.05.2019 в 13:15
Здравствуйте!
Для того что бы поставить Вам правильный диагноз и назначить лечение нам нужно видеть снимок данного зуба, потому что причин боли может быть не сколько.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 24.05.2019 в 13:10
Здравствуйте!
Как правило такие корешки рано или поздно дадут о себе знать поэтому их рекомендовано удалять.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 24.05.2019 в 12:51
Несколько лет назад появилось ощущение, что большая пломба в верхнем боковом зубе начала как-то продавливаться внутрь или просто такое ощущение было, жевать на этот зуб было неприятно. Переделали пломбу, прошло около года и зуб начал реагировать на холодное горячее, сладкого холодного арбуза начинало невыносимо ныть. Доктор чуть сняла пломбу, чтобы отшлифовать сколы, сказала, что сама пломба в порядке, все чисто. Сделали рентген, доктор на нем ничего не увидела. Решили, что это десна не закрыват полностью зуб и он реагирует. Прошло еще пару месяцев и сейчас зуб постоянно немного ноет как будто с корня, прямо в районе скулы. Что делать? Как диагностировать проблему?
Юлия: непонятный дискомфорт
Создан: 23.05.2019 в 23:10
Здравствуйте!У меня постепенно разрушился верхний зуб мудрости, но корень остался. По мере того как зуб разрушался и сейчас меня ничего не беспокоило. Обязательно ли удаление корня?
Кира: Зуб мудрости
Создан: 21.05.2019 в 16:38
Здравствуйте!
Как правило происходить привыкание , но если все же будет мешать то тогда нужно обратится к стоматологу-ортопеду который проводил постановку коронок для устранения данной прблемы.
Инна Юрьевна:
Создан: 21.05.2019 в 16:01
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста, неделю назад поставила на передние верхние зубы металокерамику, и один из четырёх зубов выперает со внутренней стороны,толстый что ли, есть некий дискомфорт, мне он мешает. Язык прям в него упирается. К этому можно привыкнуть, или переделывать?
Анастасия:
Создан: 18.05.2019 в 13:27
Здравствуйте!
Все зависит от того как протекает заболевание.Для этого нужно обратиться к стоматологу-пародонтологу на осмотр, и только после этого доктор сможет Вам озвучит с какой периодичностью делать иньекции линкомицином.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 17.05.2019 в 21:33
С какой периодичностью делаются уколы линкомицина в десна от пародонтоза, чтобы было эффективно. Через день, каждый день, или можно раз в неделю?
Оксана:
Создан: 17.05.2019 в 11:07
Добрый день!
В Вашем случае при приеме твердой пищи произошел неполный вывих , при этом ткани периодонта повредились частично. Вам нужно обратится к стоматологу-хирургу для того что бы доктор провел шинирование зуба для того что бы он укрепился в лунке.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
01.05.2019
Неправильное положение зубов сокращает жизнь на 20%.
30.04.2019
Стоит отбеливать зубы или нет?
12.03.2019
Коронки из металлокерамики
17.02.2019
Процесс установки коронки на зуб
14.01.2019
Когда появляются постоянные зубы таблица
Задать вопрос стоматологу