Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «Медлайф Эталон» в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Медлайф Эталон» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Медлайф Эталон» в Киеве
Отзывов: 0 1

Медлайф Эталон отзывы о стоматологии. Стоматология Киева отзывы.

 

г. Киев, пр. Оболонский, 14

Телефон стоматологии (044) 502-36-36

 

Комментарии (1)

Оксана 10.02.2018 в 21:37 # Ответить
Клиника-пылесос. Очень недобросовестные
Создан: 10.02.2018 в 21:37
Попала в клинику Медлайф Эталон по рекомендации брата. Мне очень понравилось, что все врачи внимательные обходительные на каждую работу отдельный специалист ( ортодонт, ортопед, даже, гигиенист). В феврале 2017 началось мое лечение. Это как раз после рождения ребёнка хотела все зубки, что требовали вмешательства сделать.
У меня после брэкетов на верхних и нижних зубах стояли шины. Мне сняли шины, запломбировали зубы, слелали реставрацию , чтоб было красиво !!! (Хотя я консультировалась врачом, что , может реставрация не нужна, ну будет виден ретейнер через щели, какая разница, но в итоге , прислушалась к специалисту, который сказал, что так будет лучше) и поставили новые ретейнеры. Но! Мой доктор Ющенко Максим Дмитриевич не предупредил, что реставрацию нужно полировать каждые пол года и она может поменять цвет и что суть процедуры- спил моих зубов и налепка материала . Плюс сама процедура для меня была очень болезненной, еле ее вытерпела с обезболиванием. После этого лечила еще другие зубы по чуть - чуть каждый месяц. В апреле 22 зуб потемнел (тот который делали ранее под реставрацией). В июне пришла к доктору с этой проблемой, он мне его переделал по гарантии. Снова было очень больно и я перешла на лечение к другому доктору - Пономаревой Виктории Василивне. Продолжали мое лечение, но 22 зуб ощущался некомфортно (не болел), о чем я говорила доктору, она ничего не обнаружила ни приосмотре , ни на рентгене. И вот у меня снова потемнели передние зубы и начал болеть 22 и я пошла 03 декабря 2017 с этой проблемой к главврачу. Оказалось, что этот зубик (22) умер (по моему мнению его убили невнимательность и плохая работа), гарантии он не подлежит, а реставрацию предлагают заменить другой - керамической. При этом главврач выразилась: «ну , что же вы хотели, это дешевая!! реставрация, делайте керамику она лучше».

То что на эти зубы были потрачены несколько тысяч на лечение, значения не имеет. И теперь мне рекомендуют супер дорогое лечение того , что лечили 9 месяцев назад и наблюдали все это время!!! Плюс снять реставрацию нельзя, потому что спилена эмаль.
Мало того, до вмешательства этих специалистов не было вообще проблем и пломбы стояли 5-10 лет и не меняли цвет.
Больше я к ним ни ногой , и никому не советую .
Берегите себя!!

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 12.12.2018 в 11:32
Здравствуйте!
У Вас сейчас идет период адаптации ,как правило пациенты отмечают что им мешает со стороны щеки но эти ощущения возникают из-за того, что до постановки коронки некоторое время отсутствовала коронковая часть зуба.Через 5-7 дней ощущения пройдут.Повода для волнения нету.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.12.2018 в 11:24
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться на консультацию и осмотр в челюстно-лицевое отделение Городской Клинической Больницы № 12 которое находиться по адресу: улица Профессора Подвысоцкого 4 а,6 этаж. Где проведут Вам комплексный осмотр,определять причину по которой возник рецидив и назначать правильный метод лечения.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.12.2018 в 11:13
Здравствуйте!
Воспалительные процессы могут давать увеличение лимфатических узлов.Но для того что бы определить от чего идет увеличение показателей лимфоцитов , нужно прежде всего сходить на консультацию к семейному доктору терапевту который посмотрит результаты анализов, и на консультацию к стоматологу - хирургу который посмотрит снимок данного зуба на котором гранулема.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 12.12.2018 в 08:45
Добрый день , 11 лет назад лечила зуб 16 и пломбу мне провалили в правую верхнечелюстную пазуху, спустя 11 лет появились жуткие боли , пила обезбаливающие и два последних года глушила боль , пол года назад правая сторона лица онемела и жуткие не выносимые боли , сделала кт и меня отправили на операцию в плановом порядке в челюстно -лицевую хирургию у меня пломба в правой верхнечелюстной пазухе, большая киста мукоцеле которая сдавила заднюю лотеральную стенку и тройничная невралгия , киста сдавила нервы, сделала операцию синусотомия разрезали десну от 1 зуба середины до последнего , пол рта , говорили большая киста вытащить не могли поэтому так разрезали , Выписали меня на 11 день у меня осталась не большая припухлость в щеке , которая сойдет через 3недели , На данный момент 2месяца после операции у меня щека как была опухщая так и есть , после теплых процедур ванны , бани от тепла мне плохо становится , глаз правый кровится , правое веко опустилось деформировалось лицо , сделала КТ у меня опять большая киста , как так? После удалении кисты 2 месяца и опять киста
ирина: После операции синусотомия
Создан: 11.12.2018 в 17:44
Здравствуйте. 10.12.18 мне поставили металокерамическую коронку на последний верхний зуб. Когда я закрываю рот ничего не мешает,но когда я разговариваю как-будто мешает немного со стороны щеки. Надо ли его немного обточить или я ещё не привыкла к нему ?
Розалина:
Создан: 11.12.2018 в 22:40
Подскажите, может ли гранулема на 6 нижнем зубе давать увеличение лимфоузла на шее с одной стороны и незначительное повышение лимфоцитов в крови?
Olga Parfeniuk: Гранулема и лимфоузел
Создан: 03.12.2018 в 11:12
Добрый день!
Зубы мудрости удаляются как правило по тем или иным причинам или показаниям.Ультразвуковой метод удаления возможный только нужно самостоятельно узнавать какая стоматологическая клиника проводить такую процедуру.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 03.12.2018 в 10:38
Добрый день, хотела узнать нужно ли мне удалять зуб мудрости (куда прикрепить фото?) и возможно ли удаление ультразвуком?
Виктория: удаление зуба мудрости
Создан: 03.12.2018 в 09:15
Здравствуйте!
Вам нужно сходить на осмотр и консультацию к детскому стоматологу.
С уважением доктор Гаврилюк Инна Юрьевна
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 01.12.2018 в 14:28
ребенку годик,растет криво зуб,но педиатр говорит что у нас он двойной,температура высокая повторяется уже дважды за месяц.что делать,посоветуйте
вика: кривые зубки
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу