Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «Медлайф Эталон» в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Медлайф Эталон» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Медлайф Эталон» в Киеве
Отзывов: 0 1

Медлайф Эталон отзывы о стоматологии. Стоматология Киева отзывы.

 

г. Киев, пр. Оболонский, 14

Телефон стоматологии (044) 502-36-36

 

Комментарии (1)

Оксана 10.02.2018 в 21:37 # Ответить
Клиника-пылесос. Очень недобросовестные
Создан: 10.02.2018 в 21:37
Попала в клинику Медлайф Эталон по рекомендации брата. Мне очень понравилось, что все врачи внимательные обходительные на каждую работу отдельный специалист ( ортодонт, ортопед, даже, гигиенист). В феврале 2017 началось мое лечение. Это как раз после рождения ребёнка хотела все зубки, что требовали вмешательства сделать.
У меня после брэкетов на верхних и нижних зубах стояли шины. Мне сняли шины, запломбировали зубы, слелали реставрацию , чтоб было красиво !!! (Хотя я консультировалась врачом, что , может реставрация не нужна, ну будет виден ретейнер через щели, какая разница, но в итоге , прислушалась к специалисту, который сказал, что так будет лучше) и поставили новые ретейнеры. Но! Мой доктор Ющенко Максим Дмитриевич не предупредил, что реставрацию нужно полировать каждые пол года и она может поменять цвет и что суть процедуры- спил моих зубов и налепка материала . Плюс сама процедура для меня была очень болезненной, еле ее вытерпела с обезболиванием. После этого лечила еще другие зубы по чуть - чуть каждый месяц. В апреле 22 зуб потемнел (тот который делали ранее под реставрацией). В июне пришла к доктору с этой проблемой, он мне его переделал по гарантии. Снова было очень больно и я перешла на лечение к другому доктору - Пономаревой Виктории Василивне. Продолжали мое лечение, но 22 зуб ощущался некомфортно (не болел), о чем я говорила доктору, она ничего не обнаружила ни приосмотре , ни на рентгене. И вот у меня снова потемнели передние зубы и начал болеть 22 и я пошла 03 декабря 2017 с этой проблемой к главврачу. Оказалось, что этот зубик (22) умер (по моему мнению его убили невнимательность и плохая работа), гарантии он не подлежит, а реставрацию предлагают заменить другой - керамической. При этом главврач выразилась: «ну , что же вы хотели, это дешевая!! реставрация, делайте керамику она лучше».

То что на эти зубы были потрачены несколько тысяч на лечение, значения не имеет. И теперь мне рекомендуют супер дорогое лечение того , что лечили 9 месяцев назад и наблюдали все это время!!! Плюс снять реставрацию нельзя, потому что спилена эмаль.
Мало того, до вмешательства этих специалистов не было вообще проблем и пломбы стояли 5-10 лет и не меняли цвет.
Больше я к ним ни ногой , и никому не советую .
Берегите себя!!

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 20.09.2018 в 11:58
Здравствуйте!
В Вашем случае однозначно буде правильно поставить имплант в область отсутствующего зуба ( так как соседние зубы живые,и их не желательно повреждать препарируя под мостовидную конструкцию).
Что относительно этапов имплантации то лучше будет двухэтапная имплантация с постановкой одного импланта в область отсутствующего зуба .
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология На Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 18.09.2018 в 21:16
Здравствуйте!
В Вашем случае нужно обратиться в стационарное отделение 12 Киевской Городской больницы по адресу Подвисоцкого 4а , 6 этаж.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 19.09.2018 в 21:10
Здравствуйте, 3 месяца 20 дней назад был удален зуб, нижняя левая шестерка. Сегодня обратился к стоматологу по поводу решения проблемы отсутствия зуба. Был сделан круговой рентген, кость еще в "процессе восстановления, широкая". Доктор сказал, что лучше всего устанавить имплант (длина -15, ширина-10), одноэтапный. Установку запланировал через еще 3 месяца.
Скажите пожалуйста, верное ли это решение? Лучше ли ставить имплант, а не мост или съемный протез и лучше одноэтапный или двухэтапный имплатн в моем случае? Двухэтапных, сказал доктор, нужно ставить два.
Соседние зубы (5,7) живые и без повреждений.
Егор: Имплатн или мост, протез?
Создан: 18.09.2018 в 07:45
Добрый день, будьте добры посоветуйте. у меня энцефалопатия, гипоксия мозга и ишемические атаки. бывают обмороки. недавно сильно начал болеть зуб, пришла к доктору он сказал что это зуб мудрости в нем дырка и его нужно срочно удалить. я сказала ему о своих болезнях. он сказал что ничего страшного можно удалить. ответьте пожалуйста при таких диагнозах можно без сильных последствий удалить зуб мудрости или что мне делать? благодарю.
Алла:
Создан: 16.09.2018 в 20:10
Здравствуйте!
В Вашем случае зубки должны укрепиться но для этого нужно время.Главное не давать ребенку твердую пищу , и пойти на осмотр к детскому стоматологу через неделю для того что бы доктор посмотрел в каком состоянии зубки и десна.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.09.2018 в 22:18
Моему сыну два года. Позавчера вечером он упал и очень сильно ударился верхними зубами (передними резцами). Десна над зубами была темно синяя, рот весь в крови. Я все обработала хлоргексидином. На следующий день пошла в частную стоматологию. Ребенку заглянули в рот и сказали что все заживет. Рентген не предложили. Я сказала что зубы немного шатаются, ответили что они восстановятся. Я пошла в другую стоматологию. Там сказали то же самое. Только добавили что нужно обрабатывать мазью холисал. Рентген также не делали ссылаясь на то что на деснах отек. На данный момент отек сошел, десна не такая синяя. Я не даю ребенку ничего твердого из еды. Интересует, действительно ли зубы восстановятся и не будут шататься? Сколько будет длиться процесс заживления? Очень хочу сохранить зубы ребенку... очень переживаю.
Анна Ильченко: Ребенок упал и ударился зубами
Создан: 07.09.2018 в 11:47
Здравствуйте!
Вам рекомендовано обратиться на кафедру терапевтической стоматологии Медицинского Университета им.А.А.Богомольца где Вас смогут обследовать сразу же несколько специалистов и смогут определить причину и устранить ее.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 07.09.2018 в 11:32
Здравствуйте!
Причин возникновения зуда может быть несколько:
1.Аллергическая реакция но пломбировочный материал;
2.Воспалительные заболевания : стоматита , гингивита ,
пародонтоза и пульпита;
Нужно сходить на осмотр слизистой оболочки полости рта к лечащему доктору, и при возможности изменить пломбу(использовать другой фотополимерный материал).
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 06.09.2018 в 17:31
3 месяца назад поставили 4 пломбы, с промежутками в неделю. 1 стоит и не причиняет дискомфорта. 3 остальные зуба ноют, ощущение похоже больше на жжение, в одном удалила нерв, не прошло, поставили диагноз воспаление троичного нерва. Но есть четкое ощущение что жжение именно в районе запломбированных зубов, а не по всему троичному нерву. Как определить теперь может ли быть материал токсичен для моего организма? В чеках указан материал Estelite на всех зубах. Клиника больше информации не предоставляет. Какой клей использовался при установке композита выяснить тоже невозможно. Очень хочется их снять, так как в течении 3 месяцев общее состояние ухудшается, сбои жкт и сердечно сосудистой и нервной системы и четко жгут точки возле запломбированных зубов. Как определить что это за материал? и может ли он быть для меня вреден? Зря зубы опять пилить без угрозы поставить такие же пломбы не хочется, где найти клинику в которой ставят 100% подходящие для меня пломбы?
Лена: Как определить токсична ли пломба?
Создан: 06.09.2018 в 15:38
здравствуйте, вчера днем поставили фотополимерную пломбу (откололся краешек зуба). с тех пор сильно зудят все зубы на правой стороне, а сегодня уже начали зудеть и передние. отдает в скулу, в ухо. стоматолог определить причину не может. что это может быть? (вол время лечения никаких болезненых ощущений не было, зудеть начало когда поместили лампу в рот)
Лилия:
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу