Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «Чибис» в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Чибис» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Чибис» в Киеве
Отзывов: 4 1

Чибис отзывы о стоматологии. Стоматология Киева отзывы. 

г. Киев, ул. Зоологическая, 6.

Tелефоны:
 (044) 483-03-67
 (066) 766-14-11
 (097) 622-96-17

E-Mail: clinika_chibis@mail.ru

Комментарии (5)

Виолетта Васильевна 12.09.2018 в 11:04 # Ответить
Очень рекомендую!
Создан: 12.09.2018 в 11:04
Мечтали ли вы когда-нибудь об идеальном стоматологе? Мечтали ли так, как мечтала о нем я? :)
Мне 60 лет, и зубы я лечу всю жизнь. С детства были не очень, а после рождения детей и вовсе «посыпались». Вот так и получилось, что два года назад встал вопрос об имплантации уже давно удаленных, да плюс удалении еще 4 зубов. Это была рекомендация 3 врачей в разных клиниках, после чего я попала в клинику «Чибис». Скажу сразу, что сервис в клинике очень хороший: приятная атмосфера, милые вежливые администраторы, которые вне зависимости от того прав пациент или нет, быстро и тихо решают конфликтную ситуацию, причём так, что пациент в результате уходит с хорошим настроением; чудесные высокопрофессиональные ассистенты врача, которым отдельная моя благодарность! Но все же, согласитесь, что самое важное начинается в стоматологическом кресле. И в этом смысле мне несказанно повезло. Я попала к чудесному человеку и замечательному стоматологу ГОРГОНТИЙ ВИКТОРИИ БОРИСОВНЕ. Когда думаю о Виктории Борисовне, мне всегда на ум приходит две вещи. Первое – чуть перефразированное: посещение стоматолога «для меня всегда праздник». Виктория Борисовна спасла все мои зубы, ни одного я не удалила. Я перелечила у неё каналы 24 зубов и ни разу! не испытывала боли, потому что Виктория Борисовна моментально реагировала, стоило мне слегка поморщиться, и это при том, что я не делала обезболивание. Её движения я могу сравнить с движениями ювелира – настолько они аккуратные и точные, она мне ни разу не поранила ни десну, ни язык, ни губы. Сидя в кресле 2 часа, я могла бы, наверное, уснуть, если бы не открытый рот :). Отдельно хочу сказать о тщательности Виктории Борисовны. Я до «Чибиса» однажды лечила каналы в «Порцеляне». Кто не знает – это клиника, работающая с сотрудниками посольств, с дипломатами, а они, как известно, где попало не лечатся. Клиника хорошая, как вы понимаете, но очень уж дорогая. В целом я осталась довольна работой врача. Но! Спустя два года мне пришлось перелечивать каналы этого же зуба в «Чибисе», т.к. дорогущая пломба выпала. И Виктория Борисовна работала в разы более тщательно, чем мой предыдущий врач! Теперь я могу почувствовать эту разницу. Я уж не говорю о том, что, работая с микроскопом и под контролем рентгена, она ни разу не вышла за границы канала, не «пробила» его. А мне пришлось однажды столкнуться и с таким. И теперь второе, что приходит на ум в связи с Викторией Борисовной. Помните, был фильм «Человек-оркестр»? Так вот второе снова перефразированное – человек-стоматолог. Как я узнала, Виктория Борисовна владеет многими специальностями в области стоматологии, но выбрала в результате эндодонтию, хотя мне она одинаково хорошо делала и профчистку, и снятие коронок, и наращивание «временных зубов», идеально сделав их форму, размер и подобрав цвет, так что я никогда не ходила с дырками или зубами «вампира». Кроме того, выходя из ее кабинета, мне не приходилось целый день выплёвывать остатки материала, налипшего на зубы, поскольку Виктория Борисовна всегда делает работу чисто, что называется «под ключ». Сейчас моё лечение наконец закончено. И я верю, что мои зубы теперь будут настолько здоровы, насколько это возможно, т.к. я уверена в высоком качестве выполненных работ. Благодарю Викторию Борисовну – Человека и Стоматолога - от всей души, желаю ей всего самого лучшего в жизни, рада за всех пациентов, которые окажутся в ее заботливых руках. И, наверное, лучшей рекомендацией будет то, что сейчас мой муж тоже меняет клинику, чтобы лечиться у Виктории Борисовны.
Ольга 11.09.2018 в 17:06 # Ответить
Дякую за чудові зубки :)
Создан: 11.09.2018 в 17:06
Дуже вдячна Людмилі Вікторівні Воронецькій за чудові зубки! Перший раз у моєму житті пощастило зустріти стоматолога з золотими ручками. Високоякісна робота, абсолютно безболісно і найголовніше надзвичайно бережне ставлення до кожного зубчика.
Ирина 06.07.2017 в 17:53 # Ответить
Создан: 06 Июля 2017 в 17:53
Добрый день! Посещаю клинику "Чибис" больше пяти лет. И вдруг заело женское любопытство - захотелось сравнить цены на услуги клиники "Чибис" с аналогичными ценами других стоматологических клиник. Просто было интересно, не подумайте, что была мысль "продаться за конфету". Менять клинику я не собиралась. При этом натолкнулась на весьма эмоциональный отзыв, который меня удивил. Мне и всей моей семье ( мужу, дочери и внучке ) всегда было так комфортно, можно даже сказать - уютно ( если конечно этот термин применим по отношению к стоматологической клинике)) посещать "Чибис". И никогда не возникало и тени сомнения, что меня могут, применяя полунормативную лексику, " тупо раскручивать на бабки". И отношением и профессионализмом персонала очень довольна. И этому подтверждение голливудские улыбки всей нашей семьи. И вообще : " прошла зима, настало лето - спасибо "Чибису" за это!"Ну как-то так...
Ольга 12.06.2017 в 21:26 # Ответить
Рекомендую эту клинику!
Создан: 12 Июня 2017 в 21:26
Добрый день. Меня зовут Ольга. И обслуживаюсь в этой клинике я уже 5 лет. Хотела бы сказать огромное спасибо клинике Чибис! За тёплый приём, профессиональную работу, качество выполнения процедур! Обслуживаюсь в этой клинике давно. Сейчас хожу только на проф.чистку и осмотр, поскольку все мои проблемы уже доктора решили. Мой основной доктор Воронецкая Людмила. Она - профессионал с больной буквы и замечательный человек! Находит подход к каждому пациенту. Вообще я с детства боюсь стоматологов. Но с Воронецкой Людмилой походы к стоматологу стали просто настоящим праздником! Также хочу отдельно сказать спасибо директору клиники Крижалко Оксане Васильевне. Ваша любовь к стоматологии чувствуется в вашей работе. Не знаю о чем пишет Евгения. Поскольку у меня было все наоборот. В другой клинике нашли много проблем и расписали лечение семи зубов, также направили на удаление двух зубов. В клинике Чибис мне вылечили 3 зуба, и никакого удаление. В этой клинике берегут зубы и заботятся о прекрасной улыбке! Я рекомендую эту лучшую клинику города Киева всем своим друзьям и знакомым. Многие мои знакомые, которые живут в странах Европы также приезжают в киев для осмотра и выбирают Чибис. Они всегда звонят мне и благодарят за рекомендацию! Так что каждый конечно выбирает себе врача так, чтобы было комфортно и безусловно хочется не быть обманутым докторами и получать придуманные диагнозы. НО это точно не про Чибис. Они честны в своей работе, хотя может и лечение занимать продолжительное время. У всех людей разные ситуации с зубами. Спасибо любимая клиника! Скоро увидимся на проф.чистке! Желаю всем лучезарной улыбки!!!)
Євгенія 26.05.2017 в 23:33 # Ответить
Дуже негативне враження. не рекомендую
Создан: 26 Мая 2017 в 23:33
Порекомендували відвідати саме цю клініку Чибіс, стоматолога Горгонтій В.Б. З 7 років відвідувала лише одного лікаря і завжди була задоволена, однак, вирішила почути думку, так як лікується тут мама, причому щоразу приходить в сльозах, адже проблем виявилось сила силенна ( обидві ми відвідували стоматологію щопівроку стабільно) ,а тут шалені процедури, все вкрай запущено, дуже дорого, однак надто необхідно..тВирішила перевірити і я.. Сервіс, звісно хороший, однак, мій результат - 9 зубів, які потребують негайного лікування, + заміна щонайменше 4 існуючих пломб, + термінове уз очищення зубів від каменів, поставили мені капітальний гінгівіт, хоча жодних кровотеч, жодних натяків на це не маю. Мені 23 роки. Регулярно відвідую стоматолога, жодного разу не доводилося проводити лікування з використанням анестезії, не запалювалось жодного нерва, тож, роблю висновок, що не все так критично. Ну нехай, вирішила все ж відвідати свого лікаря, але мою старанно заповнену мною ж, медичну картку із детальним описом усіх виявлених проблем, мені видавати (копію) категоричновідмовились. ЧОМУ? Адже я заплатила за послугу діагностики, чому не маю права отримати заключення лікаря? Зі скандалом мені видали лише довідку із коротким заключення на декілька рядків. Що приховують лікарі Чибіс? ? Парадокс, адже жодна медична структура не відмовляється надати результати, стосовно обстеження здоров'я пацієнта, тим більше, що послуга була оплачена мною. Дуже обурена і не задоволена. Не рекомендую, адже прозорість відсутня. Схоже на лікування, заради комерції.
P.S. чекаючи 2 години, слухала бездоганну роботу адміністратора , яка обдзвонювати людей з бази даних , запрошуючи їх на різноманітні процедури, декілька людей приходять з талмутами записів, тож лікуються всі тут дуже довго, називають серйозні діагнози,нарравляють на проведення КТ (3 людей лише за 2 години мого перебування, були пов'язані із таким серйозним методои діагностики. Все це насторожує мене, але кожному обирати для себе. Тут точно якісно полікують, однак, варто думати, а чи треба лікувати взагалі...

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 16.09.2018 в 20:10
Здравствуйте!
В Вашем случае зубки должны укрепиться но для этого нужно время.Главное не давать ребенку твердую пищу , и пойти на осмотр к детскому стоматологу через неделю для того что бы доктор посмотрел в каком состоянии зубки и десна.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.09.2018 в 22:18
Моему сыну два года. Позавчера вечером он упал и очень сильно ударился верхними зубами (передними резцами). Десна над зубами была темно синяя, рот весь в крови. Я все обработала хлоргексидином. На следующий день пошла в частную стоматологию. Ребенку заглянули в рот и сказали что все заживет. Рентген не предложили. Я сказала что зубы немного шатаются, ответили что они восстановятся. Я пошла в другую стоматологию. Там сказали то же самое. Только добавили что нужно обрабатывать мазью холисал. Рентген также не делали ссылаясь на то что на деснах отек. На данный момент отек сошел, десна не такая синяя. Я не даю ребенку ничего твердого из еды. Интересует, действительно ли зубы восстановятся и не будут шататься? Сколько будет длиться процесс заживления? Очень хочу сохранить зубы ребенку... очень переживаю.
Анна Ильченко: Ребенок упал и ударился зубами
Создан: 07.09.2018 в 11:47
Здравствуйте!
Вам рекомендовано обратиться на кафедру терапевтической стоматологии Медицинского Университета им.А.А.Богомольца где Вас смогут обследовать сразу же несколько специалистов и смогут определить причину и устранить ее.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 07.09.2018 в 11:32
Здравствуйте!
Причин возникновения зуда может быть несколько:
1.Аллергическая реакция но пломбировочный материал;
2.Воспалительные заболевания : стоматита , гингивита ,
пародонтоза и пульпита;
Нужно сходить на осмотр слизистой оболочки полости рта к лечащему доктору, и при возможности изменить пломбу(использовать другой фотополимерный материал).
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 06.09.2018 в 17:31
3 месяца назад поставили 4 пломбы, с промежутками в неделю. 1 стоит и не причиняет дискомфорта. 3 остальные зуба ноют, ощущение похоже больше на жжение, в одном удалила нерв, не прошло, поставили диагноз воспаление троичного нерва. Но есть четкое ощущение что жжение именно в районе запломбированных зубов, а не по всему троичному нерву. Как определить теперь может ли быть материал токсичен для моего организма? В чеках указан материал Estelite на всех зубах. Клиника больше информации не предоставляет. Какой клей использовался при установке композита выяснить тоже невозможно. Очень хочется их снять, так как в течении 3 месяцев общее состояние ухудшается, сбои жкт и сердечно сосудистой и нервной системы и четко жгут точки возле запломбированных зубов. Как определить что это за материал? и может ли он быть для меня вреден? Зря зубы опять пилить без угрозы поставить такие же пломбы не хочется, где найти клинику в которой ставят 100% подходящие для меня пломбы?
Лена: Как определить токсична ли пломба?
Создан: 06.09.2018 в 15:38
здравствуйте, вчера днем поставили фотополимерную пломбу (откололся краешек зуба). с тех пор сильно зудят все зубы на правой стороне, а сегодня уже начали зудеть и передние. отдает в скулу, в ухо. стоматолог определить причину не может. что это может быть? (вол время лечения никаких болезненых ощущений не было, зудеть начало когда поместили лампу в рот)
Лилия:
Создан: 06.09.2018 в 11:15
Здравствуйте!
В Вашем случае нужно обратится на кафедру детской стоматологии Медицинского Университета им.А.А.Богомольца , так как действительно есть много кариозных процессов, а возраст маленький .Нужно проводить лечения, а не ждать пока постоянные вытолкают временные( смена начнется в 6 лет ) . Если же не проводить лечение то могут повредиться зачатки постоянных зубов.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 06.09.2018 в 01:00
Здравствуйте. Ребенку 2,6 года очень крошатся зубы, дырки почти в каждом зубе. И время от времени на десне над 3-м зубом образуется флюс маленький и сам прорывает и снова со временем собирается. Что делать, как лечить? И передние три зуба уже в самой десне. Доктор сказал что, будут и ти новые те вытолкают?! Как поступать? Заранее спасибо!
надя:
Создан: 03.09.2018 в 20:42
Здравствуйте!
Если же есть противопоказания к постановке импланта то тогда один вариант, проводить ортопедическое лечение ( постановку моста с опорой на 6 и 8 зуб) но предварительно нужно провести постановку культевой вкладки на 8 зуб ( опора на будущую коронку)вместо той большой пломбы.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология На Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 01.09.2018 в 17:59
Здравствуйте! У меня удален 7 зуб внизу.
Слева - 6 зуб под коронкой. Справа - 8 зуб в центре стоит массивная пломба, стенки зуба сохранены, но тонкие.
Врачи предлагают два варианта:
1) имплант вместо 5 зуба
2) обточить 6 и 8 и поставить мост.
Мне не хотелось бы: во-первых снимать надежную коронку с 6 зуба, во-вторых -не понимаю на чем будет держаться коронка под восьмым - не на пломбе же?
С другой стороны, несколько пугает процесс имплантации, есть много противопоказаний и вероятность отторжения.
Что посоветуете предпочесть?
Тем более, что мнение врачей неоднозначно.
Світлана: Мост или имплант
Читать все отзывы
04.08.2018
Когда появляются постоянные зубы таблица
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
Задать вопрос стоматологу