Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «Чибис» в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «Чибис» в Киеве

Отзывы о стоматологии «Чибис» в Киеве
Отзывов: 2 1

Чибис отзывы о стоматологии. Стоматология Киева отзывы. 

г. Киев, ул. Зоологическая, 6.

Tелефоны:
 (044) 483-03-67
 (066) 766-14-11
 (097) 622-96-17

E-Mail: clinika_chibis@mail.ru

Комментарии (3)

Ирина 06.07.2017 в 17:53 # Ответить
Создан: 06 Июля 2017 в 17:53
Добрый день! Посещаю клинику "Чибис" больше пяти лет. И вдруг заело женское любопытство - захотелось сравнить цены на услуги клиники "Чибис" с аналогичными ценами других стоматологических клиник. Просто было интересно, не подумайте, что была мысль "продаться за конфету". Менять клинику я не собиралась. При этом натолкнулась на весьма эмоциональный отзыв, который меня удивил. Мне и всей моей семье ( мужу, дочери и внучке ) всегда было так комфортно, можно даже сказать - уютно ( если конечно этот термин применим по отношению к стоматологической клинике)) посещать "Чибис". И никогда не возникало и тени сомнения, что меня могут, применяя полунормативную лексику, " тупо раскручивать на бабки". И отношением и профессионализмом персонала очень довольна. И этому подтверждение голливудские улыбки всей нашей семьи. И вообще : " прошла зима, настало лето - спасибо "Чибису" за это!"Ну как-то так...
Ольга 12.06.2017 в 21:26 # Ответить
Рекомендую эту клинику!
Создан: 12 Июня 2017 в 21:26
Добрый день. Меня зовут Ольга. И обслуживаюсь в этой клинике я уже 5 лет. Хотела бы сказать огромное спасибо клинике Чибис! За тёплый приём, профессиональную работу, качество выполнения процедур! Обслуживаюсь в этой клинике давно. Сейчас хожу только на проф.чистку и осмотр, поскольку все мои проблемы уже доктора решили. Мой основной доктор Воронецкая Людмила. Она - профессионал с больной буквы и замечательный человек! Находит подход к каждому пациенту. Вообще я с детства боюсь стоматологов. Но с Воронецкой Людмилой походы к стоматологу стали просто настоящим праздником! Также хочу отдельно сказать спасибо директору клиники Крижалко Оксане Васильевне. Ваша любовь к стоматологии чувствуется в вашей работе. Не знаю о чем пишет Евгения. Поскольку у меня было все наоборот. В другой клинике нашли много проблем и расписали лечение семи зубов, также направили на удаление двух зубов. В клинике Чибис мне вылечили 3 зуба, и никакого удаление. В этой клинике берегут зубы и заботятся о прекрасной улыбке! Я рекомендую эту лучшую клинику города Киева всем своим друзьям и знакомым. Многие мои знакомые, которые живут в странах Европы также приезжают в киев для осмотра и выбирают Чибис. Они всегда звонят мне и благодарят за рекомендацию! Так что каждый конечно выбирает себе врача так, чтобы было комфортно и безусловно хочется не быть обманутым докторами и получать придуманные диагнозы. НО это точно не про Чибис. Они честны в своей работе, хотя может и лечение занимать продолжительное время. У всех людей разные ситуации с зубами. Спасибо любимая клиника! Скоро увидимся на проф.чистке! Желаю всем лучезарной улыбки!!!)
Євгенія 26.05.2017 в 23:33 # Ответить
Дуже негативне враження. не рекомендую
Создан: 26 Мая 2017 в 23:33
Порекомендували відвідати саме цю клініку Чибіс, стоматолога Горгонтій В.Б. З 7 років відвідувала лише одного лікаря і завжди була задоволена, однак, вирішила почути думку, так як лікується тут мама, причому щоразу приходить в сльозах, адже проблем виявилось сила силенна ( обидві ми відвідували стоматологію щопівроку стабільно) ,а тут шалені процедури, все вкрай запущено, дуже дорого, однак надто необхідно..тВирішила перевірити і я.. Сервіс, звісно хороший, однак, мій результат - 9 зубів, які потребують негайного лікування, + заміна щонайменше 4 існуючих пломб, + термінове уз очищення зубів від каменів, поставили мені капітальний гінгівіт, хоча жодних кровотеч, жодних натяків на це не маю. Мені 23 роки. Регулярно відвідую стоматолога, жодного разу не доводилося проводити лікування з використанням анестезії, не запалювалось жодного нерва, тож, роблю висновок, що не все так критично. Ну нехай, вирішила все ж відвідати свого лікаря, але мою старанно заповнену мною ж, медичну картку із детальним описом усіх виявлених проблем, мені видавати (копію) категоричновідмовились. ЧОМУ? Адже я заплатила за послугу діагностики, чому не маю права отримати заключення лікаря? Зі скандалом мені видали лише довідку із коротким заключення на декілька рядків. Що приховують лікарі Чибіс? ? Парадокс, адже жодна медична структура не відмовляється надати результати, стосовно обстеження здоров'я пацієнта, тим більше, що послуга була оплачена мною. Дуже обурена і не задоволена. Не рекомендую, адже прозорість відсутня. Схоже на лікування, заради комерції.
P.S. чекаючи 2 години, слухала бездоганну роботу адміністратора , яка обдзвонювати людей з бази даних , запрошуючи їх на різноманітні процедури, декілька людей приходять з талмутами записів, тож лікуються всі тут дуже довго, називають серйозні діагнози,нарравляють на проведення КТ (3 людей лише за 2 години мого перебування, були пов'язані із таким серйозним методои діагностики. Все це насторожує мене, але кожному обирати для себе. Тут точно якісно полікують, однак, варто думати, а чи треба лікувати взагалі...

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 23.06.2018 в 15:28
Доброго дня!
Потрібно запитати у стоматолога - терапевта яким пломбувальним матеріалом проводили пломбування, можливо до складу матеріалу входять компоненти які викликали таку реакцію , але це дуже мала вірогідність.Ідучи шляхом виключення потрібно переглянути всі чинники (харчові, побутові), які би могли також спричинити таку реакцію.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна "Стоматологія на Тулузи" в Святошинському районі
(097)-526-74-73
Інна Юріївна:
Доброго дня !
У Вашому випадку план переліковування слід обговорювати і вирішувати безпосередньо з лікарем який проводив протезування.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна "Стоматологія на Тулузи" в Святошинському районі
(097)-526-74-73
Інна Юріївна:
Создан: 22.06.2018 в 15:17
Здравствуйте!
Вчера запломбировали два зуба, без анастезии. Сегодня живот и грудь покрылись красными пятнами, не чешется. Может ли это быть аллергия на пломбировочный материал?
Марина:
Создан: 21.06.2018 в 13:39
Доброго дня!
У Вашому випадку потрібна консультація щелепно-лицевого хірурга. Раджу Вам звернутися на огляд в 12 лікарню за адресою: Підвисоцького 4а , 6 поверх,лікар Максімча Сергій Васильович.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи " в Святошинському районі
(097) 526-74-73
Інна Юріївна:
Создан: 21.06.2018 в 13:28
Доброго дня!
Дійсно на фоні простудних захворювань ясна можуть давати запальну реакцію.У Вашому випадку краще записатися на консультацію до стоматолога- терапевта , який після огляду дасть Вам точну віповідповідь по якій причині то все відбувається.
З повагою лікар клініки Гаврилюк Інна Юріївна " Стоматологія на Тулузи " в Святошинському районі
(097) 526-74-73
9:
Создан: 21.06.2018 в 07:23
Добрий день. Підскажіть будь-ласка, мені 1.5 року тому видалили зуб мудрий зверху. Розрізали і навіть лікар куточок витяг окремо від зуба. Не заливали, на фоні простуди запалені ясна, але не дуже, я їх лікую зараз. Але де був мудрий зуб ясна сильніше запалені, торкаюсь м'які, трохи болить. Що це може бути? Чи це просто запальний процес тому так здається що саме там болить?
Міла: Ясна після видалення мудрого зубу
Создан: 19.06.2018 в 16:12
Здравствуйте, два дня назад после падения была травма челюсти слева, появились боли справа в области козелка уха, распирающие ощущения и боли при открывании широко рта. Зубы смыкаются нормально.может ли это быть вывих или выпадение сустава, т.к. при открывании рта кажется что от не на месте, а где-то в области козелка. Буду очень благодарна за ответ, по месту жительства нет компетентных специалистов с которыми можно проконсультироваться.
Наталья: Травма челюсти
Создан: 18.06.2018 в 16:29
День добрий. Мені поставили коронки Е-max на два передні зуба, але при цьому змінився прикус і порушилась дикція (без попередження мені змінили нахил ). Мені обіцяв лікар, що я звикну, але за 2 місяці змін не відбулось. Тепер мені лікар пропонує розпиляти ці коронки і поставити так, як були мої зуби. Я хвилююсь, бо ціліснісь коронки буде порушена і чи може вона згубити свою надійність і довговічність? Чи маю я право просити ,щоб мені поставили правильно суцільні коронки а не розпиляні без доплат? Дякую.
Оксана:
Создан: 10.06.2018 в 11:42
Добрый день!
В Вашем случае нужно записаться на визит к стоматологу терапевту, только после осмотра доктор сможет дать точный ответ какой метод лечения лучше предпринять.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 10.06.2018 в 11:25
Добрый день!
При постановке брекет-системы в процесс лечения будут вовлекаться все зубы , если присутствует щель (диастема) то она к сожалению во время ношения брекетов исчезнет, что относительно длины то она не измениться.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
13.06.2018
Ультразвуковая чистка зубов
14.05.2018
Неприятный запах изо рта причины
10.04.2018
Когда выпадают молочные зубы у ребенка | Смена зубов
03.04.2018
Новости стоматологии
18.03.2018
Когда прорезываются первые зубы у младенцев?
Задать вопрос стоматологу