Информация
:: :: :: Отзывы о стоматологии «32 Дент» в Киеве
Дата публикации: 01 Февраля 2015

Отзывы о стоматологии «32 Дент» в Киеве

Отзывы о стоматологии «32 Дент» в Киеве
Отзывов: 3 1

Стоматология "32 Дент"

г. Киев, пр-т Победы, 15

 (044) 236-89-53, (067) 407-50-99

mail@32dent.com.ua

Комментарии (4)

Яна 04.01.2018 в 19:37 # Ответить
Создан: 04.01.2018 в 19:37
Не знаю чего такие гневные отзывы пишите... Я хожу в 32 дент чуть больше года и у меня не было проблем ни разу. Я перед свадьбой хотела сделать реставрацию на передних зубах, у меня из-за флюроза были темные пятна на зубах и я комплексовала. До 32 дента я ходила еще в две другие клиники и мне озвучивали суммы в разы!!! выше и говорили что только виниры спасут ситуацию и никакая реставрация не поможет. А в этой клинике доктор мне не пыталась втюхать что подороже!!! И относилась внимательно, хотя реставрация не самая дорогая услуга.
Как итог, то после реставрации зубки красивые, без пятен и выглядя естественно. И еще доктор на осмотре сказала, что у меня есть кариес на нижних жевательных зубах, который благополучно полечили.
лина 28.07.2017 в 20:01 # Ответить
Обдираловка!
Создан: 28 Июля 2017 в 20:01
Неадекватные цены в этой клинике! из маленького кариеса сделают большой, это чтобы побольше взять!
Прихожу с уже сделанным рентгеном, врач говорит я там не вижу, надо сделать у нас! один канал пролечить 2000 грн, а их в зубе 3, т.е 6000грн. Откуда такие цены, спуститесь, наверно врач с администратором имеют с этого! я в шоке
Ирина 11.04.2017 в 02:07 # Ответить
Цены-космос
Создан: 11 Апреля 2017 в 02:07
Лечила ребенка у ортодонта! цены за брекеты и активацию космические, думала, что будет всё хорошо, для сына не жалко! через пол года после лечения, всё вернулась, как и было, хотя врач-Олег, не помню отчества, говорил, что будет всё хорошо! ошиблась! зря поверила! не советую обращаться в эту клинику!
Оксана 21.12.2015 в 17:46 # Ответить
Создан: 21 Дек 2015 в 17:46
Хорошая клиника. Профессионалы. Спасибо Вам Большое.

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 16.01.2018 в 12:25
Добрый день!
В Вашем случае можно применить,как вариант лечение под наркозом. Но прежде всего это нужно обговорить с Вашим лечащим доктором и анестезиологом.При таком виде лечения можно сделать не малый фронт работы.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 16.01.2018 в 08:16
Здравствуйте!
Вопрос относительно анестезии. У меня с этим проблема: делают укол - всё немеет, делается деревянным - т.е. все признаки того, что обезболивающее работает. Но как только начинают сверлить - больно, как будто ничего и не делали. Повторный укол приводит к тому, что "деревянной" становится уже не пол челюсти, а пол головы, но результат тот же: сверлить больно (а вырывать - нет). Скажите, ведь наверняка есть препараты с другим типом/видом прерывания - посоветуйте что-нибудь. Зубы плохие, фронт работ большой и без нормального обезболивающего не обойтись.
Спасибо.
Алексей: Вопрос относительно анестезии.
Создан: 15.01.2018 в 19:26
Здравствуйте!
Цена состоит из клинико-лабораторных этапов изготовления данной конструкции.Каждая стоматология дает свой строк гарантии.Исходя из осмотра полости рта доктор ортопед будет предлагать Вам лучшие протезы.Мы в слепую не можем Вам предложить той или иной протез так как не знаем Вашей ситуации.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматологи на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.01.2018 в 19:10
Здравствуйте!
Лунка после удаления полностью затягивается на протяжении от 2-х недель до 1 месяца, но спустя это время Вы так же будете ощущать под десной полость которая со временем ( от 3 и до 6 месяцев) заполнится костной тканью. На данном этапе не нужно "трогать языком" так как можно извлечь с лунки кровяной сгусток который в будущем превратится в костную ткань. Относительно дискомфорта : происходит процесс заживления.Исходя из Ваших слов нет повода для беспокойства.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.01.2018 в 10:02
Здравствуйте!, скажите из чего состоит цена съёмный протез металлокерамика, и как надолго его хватает, и есть ли по лучше, кроме как имплантация?, какие съёмные протезы на сегодняшний день лучше.?, спасибо, буду ждать вашего совета.
Катя:
Создан: 15.01.2018 в 09:58
Доброе утро ув., доктор!, у меня сложилась такая ситуация 6 декабря, удалили зуб 6 с верху, удаление прошло вроде хорошо врач ничего не сказала, удаляла в поликлиники, и вот до сих пор пробуешь языком а лунка еще есть, как долго она будет затягиваться, и затянется ли она вообще, или лучше сходить к врачу узнать? Периодически бывает дискомфорт, а так вроде хорошо, у меня даже температуры не было после удаления, только через 5 дней начало болеть горло, очень жду ответа подскажите, как себя вести, спасибо.
Катя: Не зарастает лунка
Создан: 08.01.2018 в 20 :15
Здравствуйте! Паралельно с полосканием нужно было в обязательном порядке принимать нимесулид ( он есть нестероидным противовоспалительным препаратом ) а так как у Вас воспалительный процесс он был бы актуален.Что касается ранки то нужно проводить осмотр.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 08.01.2018 в 20:18
Здравствуйте !
Исходя из Ваших описаний мы не можем дать точный ответ по поводу лечения или же оставить как есть ,так-как не видим рентген снимков и то что у Вас в полости рта. В таких случаях рекомендуем сходить проконсультироваться к другому доктору стоматологу.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 08.01.2018 в 20:10
Здравствуйте! Вам нужно пойти на консультацию и на осмотр к доктору стоматологу. После этого можно будет говорить что произошло и какое лечение применить.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 06.01.2018 в 11:13
Здравствуйте! Очень нужна ваша рекомендация. Полтора дня назад обратилась к стоматологу хирургу, с такой проблемой: зуб мудрости на нижней челюсти частично накрывал капюшон, воспплилось горло, десна, не могла открыть толком рот, температура под 39, разрезами, прописали оспамокс 2 р. В день, нимесулед, и полоскания, все выполняют кроме нимксуледа, выпила только 1 раз когда отходила анестезия, чувствовала себя более менее нормально. вчера под вечер заметила что начали воспаляться десна, болело небо и припухшее, болят и припухли десна в межзубных промежутках и над зубами, и место разреза разболелась больше, при чем красные и воспаленные десна с обеих сторон, на вид прямо кровавые, сегодня утром вообще все еще больше воспалилось, что мне делать?? Помогите, что это может быть, чем лечить????? Полощу содой, фурацилином, такое чувство что становится только хуже, поликлиника не работает( еще хотела уточнить в ранке лежит марлечка какая то коричневая, она держится за рану, все красное там с белыми пятнышками, это так надо?
Кристина:
Читать все отзывы
05.01.2018
Почему повреждается зубная эмаль? Способы предотвращения и восстановления эмали
05.01.2018
Неправильный прикус, причины, лечение, на что влияет?
13.12.2017
Новинка от R.O.C.S для блеска и белезны молодой эмали: зубная паста R.O.C.S. PRO Young & White Enamel 13.12.2017
13.12.2017
R.O.C.S. создал зубную пасту со вкусом шоколадного мусса! 13.12.2017
13.12.2017
25-27 апреля 2018 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоится Международный стоматологический конгресс
Задать вопрос стоматологу