Информация
:: :: :: R.O.C.S. создал зубную пасту со вкусом шоколадного мусса!
Дата публикации: 13 Декабря 2017

R.O.C.S. создал зубную пасту со вкусом шоколадного мусса!

R.O.C.S. создал зубную пасту со вкусом шоколадного мусса!

R.O.C.S. создал зубную пасту со вкусом шоколадного мусса!

Шоколадный вкус признан одним из самых популярных среди детей и подростков

Плохая гигиена полости рта и снижение контроля со стороны родителей закономерно приводят к росту заболеваемости кариесом у детей школьного возраста и подростков. Для того, помочь детям выработать привычку регулярно и тщательно чистить зубы, специалисты бренда R.O.C.S. разработали зубную пасту для подростков R.O.C.S. Teens «Шоколадный мусс». Благодаря яркому вкусу шоколадного десерта ребенку будет легче выдерживать необходимое время чистки зубов и соблюдать режим ухода за полостью рта.

Зубная паста R.O.C.S. Teens «Шоколадный мусс» обладает выраженной противокариозной защитой: благодаря ферментативно-минеральному комплексу MINERALIN® обеспечивается защита от образования зубного налета – основной причины всех стоматологических заболеваний. Благодаря высокой очищающей способности ферментов отсутствует необходимость в высоком содержании абразивных веществ, что делает ферментативную чистку мягкой и исключает травмирование молодой эмали. Зубная паста R.O.C.S. Teens «Шоколадный мусс» не содержит фтора, что особенно важно, если ребенку противопоказано или нежелательно применение фторидов (проживание в зонах эндемического флюороза, заболевания щитовидной железы).

В основе формулы зубных паст R.O.C.S. Teens «Шоколадный мусс» лежит инновационная запатентованная по всему миру формула – без фтора, без SLS, без парабенов, что в сочетании с растительным комплексом MINERALIN® делает их максимально эффективными и безопасными.

 

 R.O.C.S.

Справка о компании

Группа компаний DRC – один из лидеров в области производства продукции по уходу за полостью рта в России и за рубежом. За 10 лет существования DRC подтвердила и реализовала более 50 патентов по всему миру. Производственные бизнес-процессы прошли аудит компанией AFAQ, AFNOUR (Франция), в результате чего был получен сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2015. Группа компаний DRC обладает двумя собственными производственными площадками и тремя научными лаборатории на территории России.

Высокое качество и безопасность продукции DRC подтверждены множественными клиническими исследованиями в России и за рубежом, и признаны ведущими профессиональными ассоциациями России: стоматологической Ассоциации России, Профессиональным обществом гигиенистов стоматологических России, Центральным научно-исследовательским институтом стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.

DRC Group осуществляет разработку, производство и дистрибьюцию продукции торговых марок R.O.C.S, Lapikka, Герпенокс, Аргакол, Ivomed, Femegyl.

Комментарии (0)

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Создан: 19.01.2018 в 18:10
Добрый вечер!
Точный ответ мы не можем Вам дать так как не видим визуально проблему .Возможно во время постановки фотополимерной пломбы образовалась воздушная пора, и когда полировали пломбу открыли ее.При следующем визите доктор осмотрит пломбу и определит причину образования "дырочки" .
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 18.01.2018 в 16:19
Добрый вечер!
Подскажите почему так могло произойти?
Дело в том что на прошлой недели лечила зуб в платной частной стоматологии. запломбировали фотополимерной пломбой, сегодня увидела на этой пломбе маленькую дырочку, как точка, к стоматологу снова аж в понедельник. Почему так могло получиться?
Елена: Фотополимерная пломба
Создан: 16.01.2018 в 12:25
Добрый день!
В Вашем случае можно применить,как вариант лечение под наркозом. Но прежде всего это нужно обговорить с Вашим лечащим доктором и анестезиологом.При таком виде лечения можно сделать не малый фронт работы.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 16.01.2018 в 08:16
Здравствуйте!
Вопрос относительно анестезии. У меня с этим проблема: делают укол - всё немеет, делается деревянным - т.е. все признаки того, что обезболивающее работает. Но как только начинают сверлить - больно, как будто ничего и не делали. Повторный укол приводит к тому, что "деревянной" становится уже не пол челюсти, а пол головы, но результат тот же: сверлить больно (а вырывать - нет). Скажите, ведь наверняка есть препараты с другим типом/видом прерывания - посоветуйте что-нибудь. Зубы плохие, фронт работ большой и без нормального обезболивающего не обойтись.
Спасибо.
Алексей: Вопрос относительно анестезии.
Создан: 15.01.2018 в 19:26
Здравствуйте!
Цена состоит из клинико-лабораторных этапов изготовления данной конструкции.Каждая стоматология дает свой строк гарантии.Исходя из осмотра полости рта доктор ортопед будет предлагать Вам лучшие протезы.Мы в слепую не можем Вам предложить той или иной протез так как не знаем Вашей ситуации.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматологи на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.01.2018 в 19:10
Здравствуйте!
Лунка после удаления полностью затягивается на протяжении от 2-х недель до 1 месяца, но спустя это время Вы так же будете ощущать под десной полость которая со временем ( от 3 и до 6 месяцев) заполнится костной тканью. На данном этапе не нужно "трогать языком" так как можно извлечь с лунки кровяной сгусток который в будущем превратится в костную ткань. Относительно дискомфорта : происходит процесс заживления.Исходя из Ваших слов нет повода для беспокойства.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.01.2018 в 10:02
Здравствуйте!, скажите из чего состоит цена съёмный протез металлокерамика, и как надолго его хватает, и есть ли по лучше, кроме как имплантация?, какие съёмные протезы на сегодняшний день лучше.?, спасибо, буду ждать вашего совета.
Катя:
Создан: 15.01.2018 в 09:58
Доброе утро ув., доктор!, у меня сложилась такая ситуация 6 декабря, удалили зуб 6 с верху, удаление прошло вроде хорошо врач ничего не сказала, удаляла в поликлиники, и вот до сих пор пробуешь языком а лунка еще есть, как долго она будет затягиваться, и затянется ли она вообще, или лучше сходить к врачу узнать? Периодически бывает дискомфорт, а так вроде хорошо, у меня даже температуры не было после удаления, только через 5 дней начало болеть горло, очень жду ответа подскажите, как себя вести, спасибо.
Катя: Не зарастает лунка
Создан: 08.01.2018 в 20 :15
Здравствуйте! Паралельно с полосканием нужно было в обязательном порядке принимать нимесулид ( он есть нестероидным противовоспалительным препаратом ) а так как у Вас воспалительный процесс он был бы актуален.Что касается ранки то нужно проводить осмотр.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 08.01.2018 в 20:18
Здравствуйте !
Исходя из Ваших описаний мы не можем дать точный ответ по поводу лечения или же оставить как есть ,так-как не видим рентген снимков и то что у Вас в полости рта. В таких случаях рекомендуем сходить проконсультироваться к другому доктору стоматологу.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
05.01.2018
Почему повреждается зубная эмаль? Способы предотвращения и восстановления эмали
05.01.2018
Неправильный прикус, причины, лечение, на что влияет?
13.12.2017
Новинка от R.O.C.S для блеска и белезны молодой эмали: зубная паста R.O.C.S. PRO Young & White Enamel 13.12.2017
13.12.2017
R.O.C.S. создал зубную пасту со вкусом шоколадного мусса! 13.12.2017
13.12.2017
25-27 апреля 2018 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоится Международный стоматологический конгресс
Задать вопрос стоматологу