Информация
:: :: :: VIII Международный медицинский форум - 25-27 апреля 2017 года
Дата публикации: 06 Декабря 2016

VIII Международный медицинский форум - 25-27 апреля 2017 года

VIII Международный медицинский форум - 25-27 апреля 2017 года

VIII Международный медицинский форум

VIII Международный медицинский форум — выбор лидеров отрасли здравоохранения

 

Повышение квалификации, обмен опытом, деловые контакты,

все для оснащения медучреждений различного профиля

 

25-27 апреля 2017 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоится главное событие в сфере здравоохранения Украины — VIII Международный медицинский форум «Инновации в медицине — здоровье нации». Это международная профессиональная площадка для обмена опытом и повышения квалификации, сочетающая мощную научно-практическую программу и крупнейшие в Украине специализированные выставки последних достижений в медицине, стоматологии и фармации.

 

Форум — признанная авторитетная платформа, объединяющая представителей украинского и зарубежного медицинского сообщества: руководителей отрасли здравоохранения, ученых, врачей различных специальностей, инвесторов, производителей медицинского, стоматологического и лабораторного оборудования, инструментария, полного спектра товаров медицинского назначения, фармацевтической продукции, их представителей и дистрибьюторов.

 

За семь лет работы Форума его посетили свыше 73 000 специалистов здравоохранения из Украины и других стран, состоялось свыше 400 научно-практических мероприятий, докладчиками выступили более 3300 экспертов здравоохранения.

 

Организаторы Форума — Национальная академия медицинских наук Украины, Национальная медицинская академия последипломного образования имени П. Л. Шупика, Компания LMT.

Событие состоится при поддержке Президента Украины и под патронатом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения.

Официальная поддержка Кабинета Министров Украины, Министерства здравоохранения Украины, Киевской городской государственной администрации.

При содействии медицинских ассоциаций, Ассоциации стоматологов Украины и других профильных стоматологических ассоциаций, общественных объединений, высших учебных медицинских заведений, социальных фондов Украины и зарубежья.

 

Экспозиционная часть Форума будет представлена более чем 400 участниками — украинскими и зарубежными компаниями — лидерами рынка товаров и услуг в сфере здравоохранения.

 

Международная выставка здравоохранения MEDICAEXPO — полный спектр оборудования, техники, инструментария, изделий медицинского назначения отечественного и зарубежного производства.

 

Международная фармацевтическая выставка PHARMAEXPO — лекарственные препараты, парафармацевтическая продукция, товары медицинского назначения, лечебная косметика, комплексное оснащение аптек, услуги для фармацевтического рынка.

 

Международная стоматологическая выставка DENTALEXPO — стоматологическое и зуботехническое оборудование, материалы, инструменты, медицинские изделия, современные методы лечения и профилактики стоматологических заболеваний, одежда и средства индивидуальной защиты.

 

Форум на три дня станет площадкой для презентаций инновационных технологий для всех областей медицины и стоматологии. Специалисты смогут увидеть оборудование и технику в действии, получить консультации экспертов, оценить преимущества предложений и выбрать лучшие из них.

 

Сервис «Назначить деловую встречу» позволит участникам и посетителям выставок эффективно использовать время, проведенное на Форуме. Программы BusinessPoint и BuyersProgram помогут заранее определить деловых партнеров и потенциальных покупателей, с которыми вы хотите провести деловые переговоры.

 

Последние инновационные разработки для профилактики, диагностики и лечения будут представлены в рамках VI МЕЖДУНАРОДНОГО МЕДИЦИНСКОГО КОНГРЕССА «Внедрение современных достижений медицинской науки в практику здравоохранения Украины». Конгресс — международная междисциплинарная платформа для повышения квалификации, обучения, обмена опытом и конструктивного диалога ученых, практикующих врачей и экспертов различных сфер медицины.

Специалисты более 100 врачебных специальностей имеют уникальную возможность участвовать в симпозиумах, конференциях, круглых столах, семинарах, мастер-классах, представлять собственные исследования, знакомиться и обсуждать последние методы диагностики, профилактики и лечения.

 

ВПЕРВЫЕ в рамках Форума, состоится Международный стоматологический конгресс — ключевое событие для специалистов этой отрасли, участников рынка стоматологических услуг. Участие в мероприятии — наилучшая возможность повысить свой профессиональный уровень, ознакомиться с современными мировыми достижениями, быть в курсе актуальных тенденций в области стоматологии.

 

Основные направления Конгресса:

— терапевтическая стоматология

— хирургическая стоматология

— ортопедическая стоматология

— ортодонтия

— детская стоматология

— челюстно-лицевая хирургия

— пародонтология

— имплантология

— дентальная гигиена

— организация и управление стоматологической службой

— неотложные состояния в стоматологии

— организация работы медицинской сестры стоматологической.

 

В рамках Форума состоятся уникальные образовательные школы, мастер-классы, позволяющие тестировать современное медицинское и стоматологическое оборудование, получать квалифицированную консультацию от профессионалов в рамках зоны MEDZOOM.

 

Конгрессы вносятся в «Реестр съездов, конгрессов, симпозиумов и научно-практических конференций». Участники научно-практических мероприятий Конгрессов получат сертификаты о повышении квалификации.

 

Параллельно с Международным медицинским форумом состоится VI Международная выставка медицинского туризма SPA&Wellness — Healthcare Travel Expo. Это главная выставка в сфере медицинского туризма Украины, объединяющая лидеров отрасли, позволяющая налаживать долгосрочное сотрудничество на профессиональном международном уровне. В рамках выставки будут представлены ведущие клиники, медицинские и реабилитационные центры, санаторно-курортные учреждения, SPA&Wellness курорты Украины, Польши, Венгрии, Болгарии, Израиля, Словакии, Словении, Турции, Южной Кореи, Малайзии, Румынии и других стран.

 

Вход на Форум свободный, при условии предварительной регистрации.

 

Ждем Вас

25-27 апреля 2017 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза»

(Украина, Киев, ул. Салютная, 2-Б, метро «Нивки»)

 

Дополнительная информация

 

По вопросам участия в выставках:

тел.: +380 (44) 206-10-16, 206-10-98

E-mail: med@lmt.kiev.ua, pharm@lmt.kiev.ua

По вопросам участия

в Международном стоматологическом конгрессе:

тел.: +380 (44) 206-10-18 (19)

E-mail: dent@lmt.kiev.ua

 

www.medforum.in.ua

 

Комментарии (0)

ОтменитьДобавить комментарий


Стоматология месяца
Здравствуйте, хочу спросить чем грозит общему здоровью пародонтит и как его лечить? Зависит ли течение и острота пародонтита от того ровные зубы или кривые?
Сабрина:
Создан: 19.01.2018 в 18:10
Добрый вечер!
Точный ответ мы не можем Вам дать так как не видим визуально проблему .Возможно во время постановки фотополимерной пломбы образовалась воздушная пора, и когда полировали пломбу открыли ее.При следующем визите доктор осмотрит пломбу и определит причину образования "дырочки" .
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 18.01.2018 в 16:19
Добрый вечер!
Подскажите почему так могло произойти?
Дело в том что на прошлой недели лечила зуб в платной частной стоматологии. запломбировали фотополимерной пломбой, сегодня увидела на этой пломбе маленькую дырочку, как точка, к стоматологу снова аж в понедельник. Почему так могло получиться?
Елена: Фотополимерная пломба
Создан: 16.01.2018 в 12:25
Добрый день!
В Вашем случае можно применить,как вариант лечение под наркозом. Но прежде всего это нужно обговорить с Вашим лечащим доктором и анестезиологом.При таком виде лечения можно сделать не малый фронт работы.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 16.01.2018 в 08:16
Здравствуйте!
Вопрос относительно анестезии. У меня с этим проблема: делают укол - всё немеет, делается деревянным - т.е. все признаки того, что обезболивающее работает. Но как только начинают сверлить - больно, как будто ничего и не делали. Повторный укол приводит к тому, что "деревянной" становится уже не пол челюсти, а пол головы, но результат тот же: сверлить больно (а вырывать - нет). Скажите, ведь наверняка есть препараты с другим типом/видом прерывания - посоветуйте что-нибудь. Зубы плохие, фронт работ большой и без нормального обезболивающего не обойтись.
Спасибо.
Алексей: Вопрос относительно анестезии.
Создан: 15.01.2018 в 19:26
Здравствуйте!
Цена состоит из клинико-лабораторных этапов изготовления данной конструкции.Каждая стоматология дает свой строк гарантии.Исходя из осмотра полости рта доктор ортопед будет предлагать Вам лучшие протезы.Мы в слепую не можем Вам предложить той или иной протез так как не знаем Вашей ситуации.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматологи на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.01.2018 в 19:10
Здравствуйте!
Лунка после удаления полностью затягивается на протяжении от 2-х недель до 1 месяца, но спустя это время Вы так же будете ощущать под десной полость которая со временем ( от 3 и до 6 месяцев) заполнится костной тканью. На данном этапе не нужно "трогать языком" так как можно извлечь с лунки кровяной сгусток который в будущем превратится в костную ткань. Относительно дискомфорта : происходит процесс заживления.Исходя из Ваших слов нет повода для беспокойства.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Создан: 15.01.2018 в 10:02
Здравствуйте!, скажите из чего состоит цена съёмный протез металлокерамика, и как надолго его хватает, и есть ли по лучше, кроме как имплантация?, какие съёмные протезы на сегодняшний день лучше.?, спасибо, буду ждать вашего совета.
Катя:
Создан: 15.01.2018 в 09:58
Доброе утро ув., доктор!, у меня сложилась такая ситуация 6 декабря, удалили зуб 6 с верху, удаление прошло вроде хорошо врач ничего не сказала, удаляла в поликлиники, и вот до сих пор пробуешь языком а лунка еще есть, как долго она будет затягиваться, и затянется ли она вообще, или лучше сходить к врачу узнать? Периодически бывает дискомфорт, а так вроде хорошо, у меня даже температуры не было после удаления, только через 5 дней начало болеть горло, очень жду ответа подскажите, как себя вести, спасибо.
Катя: Не зарастает лунка
Создан: 08.01.2018 в 20 :15
Здравствуйте! Паралельно с полосканием нужно было в обязательном порядке принимать нимесулид ( он есть нестероидным противовоспалительным препаратом ) а так как у Вас воспалительный процесс он был бы актуален.Что касается ранки то нужно проводить осмотр.
С уважением доктор клиники Гаврилюк Инна Юрьевна "Стоматология на Тулузы" в Святошинском районе
(097) 526-74-73
Инна Юрьевна:
Читать все отзывы
05.01.2018
Почему повреждается зубная эмаль? Способы предотвращения и восстановления эмали
05.01.2018
Неправильный прикус, причины, лечение, на что влияет?
13.12.2017
Новинка от R.O.C.S для блеска и белезны молодой эмали: зубная паста R.O.C.S. PRO Young & White Enamel 13.12.2017
13.12.2017
R.O.C.S. создал зубную пасту со вкусом шоколадного мусса! 13.12.2017
13.12.2017
25-27 апреля 2018 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоится Международный стоматологический конгресс
Задать вопрос стоматологу